Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 23:15  
что-то уходим в сторону.
Вы не забыли, что за права надо платить, а меньше 500-1000 евро нынче права не стоят.
Уж если платить за права, так это точно будет Жан Рэй, давно решили.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 23:19  

цитата С.Соболев

его наверное не сделали, не перевели?
Перевели, к сожалению. Это единственный роман Карсака, который,на мой взгляд, -откроенно слабый и не заслуживает прочтения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 23:22  
А. вона как. Армадовской книги нетути.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 23:25  
Я гонялся за Армадовским Карсаком,а оказывается его обкромсали.Обидно однако:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 23:58  

цитата вадимкосмо

Я гонялся за Армадовским Карсаком,а оказывается его обкромсали.Обидно однако

Погодите, "Наша Родина — Космос" — полный же перевод. Да и роман не так плох, как об этом говорят... ;-)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 00:08  

цитата negrash

роман не так плох, как об этом говорят..

По сравнению с первыми двумя романами трилогии мне он показался откровенно слабым

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 00:11  
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ!
По данным издательства стоимость книг Хирна и Зуев-Ордынца составит 1000 руб. за 1 экз.
Для тех кто будет покупать Пинкертона и/или Орловца вместе с Хирном и/или С Зуев-Ордынцом составит 300 руб. за 1 экз.
Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля, остальных 20-е числа марта.
Для оптимизации почтовых расходов книги будут высылаться одной посылкой.
Для предварительной комплектации заказа (ассортимент и количество книг) можно подавать заявку мне в личку

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 02:09  

цитата Старый читатель

Ну так может стоит поработать на перспективу. Я собственно и вопрос задал основываясь на Вашем ответе от 1 февраля. Тем более впереди 40 томов Страны Оз. Тут уж поневоле задумаешься о более дешевом чем WU способе платы.

Мне присылали переводы за книги из Германии и Израиля, сейчас не помню через какую систему, но точно не WU. Так что альтернатива есть.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 04:37  

цитата Moscowsky

Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля

ОДНАКО... Открытие Настиной выставки по Хирну запланировано в галерее на начало апреля. Книги не успеют подойти. Придется перенести творческую встречу на более поздние сроки. Жаль.

цитата apin74

позволю себе поздравить Анастасию, которая, надеюсь, когда-нибудь забьет на Дальний Восток и приедет ко мне в Смоленск

Передал поздравления. Настя покраснела... Думаю, ни фига не выйдет. Она даже московского жениха перетащила на Дальний Восток... ;-)

...Один раз уже подымал вопрос относительно военно-фантастического романа Сергея Колдунова "Ремесло героя", но предложение проигнорировали. Никто не читал? Справка из Википедии: "В фантастическом романе писателя «Ремесло героя» (1937; 1938; фpагм. 1939 — «РП-1») сделана попытка описать мировую войну в близком будущем". Правда, смущает дата смерти автора — 1995 год. Кстати, часть личного архива писателя хранится в РГАЛИ. Может, там еще что-то есть...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 06:49  

цитата milgunv

По сравнению с первыми двумя романами трилогии мне он показался откровенно слабым
Согласен, вещь гораздо слабее, и, не совсем понятно, по каким признакам его отнесли в состав трилогии. Скорее всего, просто следовали упоминанию в предисловии в первом издании "Пришельцев ниоткуда" в "ЗФ". Но, пока не дотянешься — не узнаешь. А искали его долго. На родине Карсак практически забыт и умер, если мне не изменяет память, переехав в Америку

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 07:18  

цитата witkowsky

Жюль-Верну пропасть, или Ренару?
Думайте, кумэ, когда пишете...

РобидА. :-)

цитата witkowsky

так это точно будет Жан Рэй, давно решили.

Поддерживаю

цитата arnoldsco

На родине Карсак практически забыт

Хороший писатель. Отличные у него робинзонады. Можно перечитывать — удовольствие присутствует.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 11:13  
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ!
По данным издательства стоимость книг Хирна и Зуев-Ордынца составит 1000 руб. за 1 экз.
Для тех кто будет покупать Пинкертона и/или Орловца вместе с Хирном и/или С Зуев-Ордынцом стоимость Пинкертона и Орловца составит 300 руб. за 1 экз.
Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля, остальных 20-е числа марта.
Для оптимизации почтовых расходов по желанию заказчиков книги будут высылаться одной посылкой.
Для предварительной комплектации заказа (ассортимент и количество книг) можно подавать заявку мне в личку.
Вопросы доставки и условия приобретении книг Пинкертона и Орловца без Хирна и Зуев_Ордынеца задавайте мне в личку

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 11:25  
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ!
В 2-3-й декаде апреля планируется выход 2-х книг Баума из цикла "Страна Оз". стоимость 1000 руб. за 1 экз.
Прием заявок на книги будет производится в конце марта.

активист

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 11:43  
улыбка мицара , белов

в самую точку роман

?

активист

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 13:29  
откопал   подборку   викторианской   фантастики,возможно г-ну   Витковскому   будет   интересна
https://twomenenter.wordpress.com/2012/09...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 17:10  

цитата volverton1000

откопал   подборку   викторианской   фантастики,возможно

Кое что из списков уже анонсировали другие издательства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 17:19  
Вчера вечером привезли допечатку Плутонии и ПО (и переделку, кажется, тоже, но ее немного совсем).
Кому важно и нужно, обращайтесь по адресу.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 17:39  

цитата DSlava

Кое что из списков уже анонсировали другие издательства.

Что кое что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 17:52  

цитата witkowsky

Вчера вечером привезли допечатку Плутонии
А можно фото внешнего вида книги, дабы не нарваться второй раз на "неприятную неприятность"

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 18:15  

цитата ArK

Что кое что?

Griffith, George. THE ANGEL OF THE REVOLUTION. (1893)

Griffith, George. OLGA ROMANOFF. (1894)

и Shiel, M. P. The Purple Cloud. (1901). Шил малотиражка, скорее всего.
Страницы: 123...655656657658659...411841194120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх