автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то уходим в сторону. Вы не забыли, что за права надо платить, а меньше 500-1000 евро нынче права не стоят. Уж если платить за права, так это точно будет Жан Рэй, давно решили.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
milgunv 
 философ

|
11 марта 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев его наверное не сделали, не перевели? Перевели, к сожалению. Это единственный роман Карсака, который,на мой взгляд, -откроенно слабый и не заслуживает прочтения.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
11 марта 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Я гонялся за Армадовским Карсаком,а оказывается его обкромсали.Обидно однако
Погодите, "Наша Родина — Космос" — полный же перевод. Да и роман не так плох, как об этом говорят... 
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
12 марта 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ! По данным издательства стоимость книг Хирна и Зуев-Ордынца составит 1000 руб. за 1 экз. Для тех кто будет покупать Пинкертона и/или Орловца вместе с Хирном и/или С Зуев-Ордынцом составит 300 руб. за 1 экз. Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля, остальных 20-е числа марта. Для оптимизации почтовых расходов книги будут высылаться одной посылкой. Для предварительной комплектации заказа (ассортимент и количество книг) можно подавать заявку мне в личку
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Ну так может стоит поработать на перспективу. Я собственно и вопрос задал основываясь на Вашем ответе от 1 февраля. Тем более впереди 40 томов Страны Оз. Тут уж поневоле задумаешься о более дешевом чем WU способе платы.
Мне присылали переводы за книги из Германии и Израиля, сейчас не помню через какую систему, но точно не WU. Так что альтернатива есть.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля
ОДНАКО... Открытие Настиной выставки по Хирну запланировано в галерее на начало апреля. Книги не успеют подойти. Придется перенести творческую встречу на более поздние сроки. Жаль.
цитата apin74 позволю себе поздравить Анастасию, которая, надеюсь, когда-нибудь забьет на Дальний Восток и приедет ко мне в Смоленск
Передал поздравления. Настя покраснела... Думаю, ни фига не выйдет. Она даже московского жениха перетащила на Дальний Восток... 
...Один раз уже подымал вопрос относительно военно-фантастического романа Сергея Колдунова "Ремесло героя", но предложение проигнорировали. Никто не читал? Справка из Википедии: "В фантастическом романе писателя «Ремесло героя» (1937; 1938; фpагм. 1939 — «РП-1») сделана попытка описать мировую войну в близком будущем". Правда, смущает дата смерти автора — 1995 год. Кстати, часть личного архива писателя хранится в РГАЛИ. Может, там еще что-то есть...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv По сравнению с первыми двумя романами трилогии мне он показался откровенно слабым Согласен, вещь гораздо слабее, и, не совсем понятно, по каким признакам его отнесли в состав трилогии. Скорее всего, просто следовали упоминанию в предисловии в первом издании "Пришельцев ниоткуда" в "ЗФ". Но, пока не дотянешься — не узнаешь. А искали его долго. На родине Карсак практически забыт и умер, если мне не изменяет память, переехав в Америку
|
|
|
йети 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Жюль-Верну пропасть, или Ренару? Думайте, кумэ, когда пишете...
РобидА. 
цитата witkowsky так это точно будет Жан Рэй, давно решили.
Поддерживаю
цитата arnoldsco На родине Карсак практически забыт
Хороший писатель. Отличные у него робинзонады. Можно перечитывать — удовольствие присутствует.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
12 марта 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ! По данным издательства стоимость книг Хирна и Зуев-Ордынца составит 1000 руб. за 1 экз. Для тех кто будет покупать Пинкертона и/или Орловца вместе с Хирном и/или С Зуев-Ордынцом стоимость Пинкертона и Орловца составит 300 руб. за 1 экз. Ориентировочный срок выхода книги Хирна 1-я декада апреля, остальных 20-е числа марта. Для оптимизации почтовых расходов по желанию заказчиков книги будут высылаться одной посылкой. Для предварительной комплектации заказа (ассортимент и количество книг) можно подавать заявку мне в личку. Вопросы доставки и условия приобретении книг Пинкертона и Орловца без Хирна и Зуев_Ордынеца задавайте мне в личку
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
12 марта 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ! В 2-3-й декаде апреля планируется выход 2-х книг Баума из цикла "Страна Оз". стоимость 1000 руб. за 1 экз. Прием заявок на книги будет производится в конце марта.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
DSlava 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером привезли допечатку Плутонии и ПО (и переделку, кажется, тоже, но ее немного совсем). Кому важно и нужно, обращайтесь по адресу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вчера вечером привезли допечатку Плутонии А можно фото внешнего вида книги, дабы не нарваться второй раз на "неприятную неприятность"
|
|
|
DSlava 
 философ

|
12 марта 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Что кое что?
Griffith, George. THE ANGEL OF THE REVOLUTION. (1893)
Griffith, George. OLGA ROMANOFF. (1894)
и Shiel, M. P. The Purple Cloud. (1901). Шил малотиражка, скорее всего.
|
|
|