автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DSlava 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шайбона 2 и 3 сами ждем. Эверса трилогия: Ученик чародея — Альрауне — Вампир. Можно и готической прозой назвать. По стилю то, что называется "пражская школа".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, мне, в принципе, нет разницы, с французского переводить или с английского, просто с английского и без меня переведут (возможно), а с французского — не обязательно, что вообще переведут, если не сделать здесь и сейчас. DSlava, "Бельфегор" давно готов — и перевод, и иллюстрации. Осталось только дождаться, когда подойдет его очередь. Вроде как уже близко. 
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Есть предложение рамочникам и их антиподам заключить рамочное соглашение и не выходить за его рамки.
Запросто. Лишь бы не делали из своей "Рамки" культа. И не переходили на базарный лексикон, как zx_. Из-за этого, увы, потихоньку теряется вообще интерес к теме...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax Вы во многом сами провоцируете это. Вы постоянно абсолютно немотивированно нападаете на коллекционеров"рамки" — зачем? Где они вам дорогу перешли или на любимую мозоль наступили? Прекратите агрессию — и все само устаканится
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Рассказ "Багровый туман" будет в 4-м томе Г Ланина? если поместится. Уж больно неохота размазывать еще и на пятый том. Насчет "рамки" сказал уже: она не самоцель, но и мне на полке приятней видеть единую серию да мы вроде бы не ее одну издаем. Я почти ее одну и курирую (еще поэзию).
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Прекратите агрессию
Если вы полагаете, что мои высказывания — это агрессия, то, видимо, вот такие высказывания — образец вежливости:
цитата zx_ РР и РРР издаются в рамке , к вашему сведению и изливать свое гэ лучше в другом месте
цитата zx_ stax ваше брюзжание именно рынок и мясной ряд
Налицо политика двойных стандартов. Впрочем, больше этого не будет. Ни в рамках, ни за рамками. С большим сожалением, но я все-таки принял решение покинуть эту тему и уйти, как посоветовали, "в другое место". Ко всеобщему удовлетворению уважаемых "рамочников". Пока, ребята! 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
malshin 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Обычный покупатель, в отличие от вас, рассуждает по-другому и не ведется тупо на одну "рамку". Ему важно, что внутри книги, а не снаружи. Бред полнейший. Мой областной город в полмиллиона населения, единственный в городе крупный книжный. Даже РР (не считая ЦП и прочих псевдо) стоят чуть-ли не по году по прае томиков каждого автора. Не будь серийного оформления, вообще бы РР не расходилась, даже псевдо от ЦП магазин перестал закупать с полгода уже нового от ЦП не завозят.
цитата witkowsky Интересно, кто без нее покупал бы Студитского и Автократова?... Если честно, заранее не зная о серии РР и без ее рекламы, даже бы и не заметил этих авторов в своем книжном города будь они без серийного рамочного оформления.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Рассказ "Багровый туман" будет в 4-м томе Г Ланина? Зато одно поискал. У меня его почему-то вовсе нет.А ведь читал.
цитата malshin Даже РР ( Предполагаю, мы скоро вообще будем даже РР ь только в пять-шесть магазинов. Кому надо, купит там или на алибе.
цитата malshin даже бы и не заметил этих авторов в своем книжном города будь они без серийного рамочного оформления. Вот о том и речь. На 12-й книге меня спрашивали я какие перспективы у серии, протянет ли она хоть еще сколько-то (т.е. стоит ли ее подбирать). На 27-й, что вышла нынче (ПО) этого вопроса уже не задают.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin Выше я писал о том как в один из книжных нашего города попала рамка ПБ другого цвета. Вместе с ней в этом магазине разошлись и почти все остальные рамки ПБ
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Видимо издан только на Дальнем Востоке Там выходит то мало, то много. Мистику печатать невозможно. В итоге остаются Колдун и дописанный мной "Мурена". Этого мало. Но "Барракуда" сюда уже велик. И, вообще напечатан не будет, да я сам не захочу. Третью же часть вовсе писать не стану ("Скорпена"). Всякая "Красная свеча" — это немыслимо.
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
11 февраля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, у меня "Колдун" прочно ассоциируется с И. Мосулезным. Другое поколение, так сказать "Это очень хорошая, добрая, русская книга о русской магии. О народном целителе, российском колдуне, о нашем с вами современнике по имени Александр, который нашел свою судьбу, исцеляя людей, среди домовых, лесов, зверей, Любви..." http://samlib.ru/m/mosuleznyj_i/coldun.sh...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Предполагаю, мы скоро вообще будем даже РР ь только в пять-шесть магазинов. Кому надо, купит там или на алибе.
В Лабиринте и Ридру будут?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DSlava 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Бельфегор" давно готов — и перевод, и иллюстрации. Осталось только дождаться, когда подойдет его очередь. Вроде как уже близко.
Спасибо. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax Вы смешиваете дело с личным, поэтому и обижаетесь. Надо относится как к производственному процессу. Через споры и дискуссии серия только улучшается и крепнет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|