Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:16  

цитата монтажник 21

Именно реплика,

Автомобиль-реплика это копия изготовленная по старым чертежам кроме двигателя и электрооборудования
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:18  

цитата Edred

"РР" не для участников этого форума значит не больше, чем "РРР". Такие аббревиатуры из названия серии лучше исключить. Вообще-то, начинать надо с другого конца: где это название серии будет в книге написано? На левой стороне распашного титула, как "Библиотека Ингибора", то есть оформляется как подзаголовок под "Ретро библиотектой приключений и научной фантастики"? Тогда вполне достаточно просто слова "Коллекция"

"Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция" — отлично получится. "Коллекция" будет подсерия, как "Библиотека Ингибора".
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:19  

цитата монтажник 21

Тем не менее — "фальшак", "новодел". Именно реплика, а не исходник
Оба слова – как и «корабел» – новшества после 1950 года.
Исходное значение осталось. Что говорят нумизматы, мало кто знает, их немного.
Гляньте, сколько значений у слова «энтропия». Между тем то, которое в информатике – выдумка «за неимением лучшего».

цитата Sergey1917

"Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция"
Думаю, так и будет.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:33  

цитата тессилуч

Автомобиль-реплика это копия изготовленная по старым чертежам кроме двигателя и электрооборудования
Вот-вот — примерно так и в нумизматике — "новодел" — старая монета, изготовленная позднее оригинальными штампами. "артефакт" сиречь "фальшак" — поддельная монета — нередко даже лучше оригинала по качеству:-)

цитата witkowsky

цитата Sergey1917
"Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция"
Думаю, так и будет.
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:35  
witkowsky,
только пусть всё это будет внутри, не выносите лишних слов на обложку. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:41  

цитата apin74

только пусть всё это будет внутри, не выносите лишних слов на обложку.
И мысли нет...
–––
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 13:45  
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 15:15  
КОЛЛЕКЦИЯ:утверждено.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 15:39  
Зер гут!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:48  
Евгений Владимирович, у меня предложение. Нельзя ли для покупающих РРР сделать скидки для дальнейших покупок, но уже в РР. Думаю, не все из покупателей — миллионеры.:beer: Только чтобы скидку не съедала пересылка, то есть она была бы бесплатной, при этом издательство сразу же получало бы деньги, а не позже — от интернет-магазинов.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:07  

цитата VIAcheslav

Нельзя ли для покупающих РРР  сделать скидки для дальнейших покупок, но уже в РР. Думаю, не все из покупателей — миллионеры.
Зря вы думаете, что мы миллионеры. Наша пересылка и есть скидка, а те, кто приезжает в издательство, и так получают несколько дешевле.
Однако дальше мы скинуть ничего не можем- см выше, всю технику расчетов я уже привел.. Похоже, Вы опять не хотите читать тему: мы можем то, что можем. Хотите дешевле — нам останется закрыться. НЕУЖТО НЕ ЯСНО СКАЗАНО?
–––
Евгений Витковский

новичок

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:02  
Евгений Владимирович получил сегодня Плутонию. Начитавшись отзывов на форуме с трепетом распечатывал бандероль.Что бы не говорили недоброжелатели книга удалась . У меня никаких претензий нет. Большое Вам спасибо . так держать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:06  

цитата glukhovskaya2011

недоброжелатели  книга удалась . У меня никаких претензий нет.  Большое Вам спасибо . так держать
Недоброжелателей-то один-два, может три.
А в остальном — :beer:
–––
Евгений Витковский

новичок

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:09  
Справедливые претензии с фото уже считаются недоброжелательством :-D

Как говорится все на виду — так что решать покупателям что лучше ПБ или БП

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:12  
Вообще то клиент всегда прав.
Но здесь про это похоже не знают.:-[
–––
Я занят серьезной умственной работой!

новичок

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:14  
aeroferrum

да мне тоже странно
как то все в штыки воспринимают/ как будто наезд был на пустом месте

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:27  

цитата ДжонниД

Справедливые претензии с фото уже считаются недоброжелательством :-D

цитата aeroferrum

Вообще то клиент всегда прав.
Но здесь про это похоже не знают.:-[

Ребята, не затевайте бузу — ничего доброго из этого не выйдет. А издательство знает о проблеме и — устранит 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 20:31  
Недоброжелателей или нет вообще или практически нет.Просто плюсы РРР очевидны и о них не говорят, а недостатки-устранимы и на будущее издательству о них знать необходимо Кстати,я ршил не менять РРР

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 20:38  

цитата glukhovskaya2011

Что бы не говорили недоброжелатели

Спасибо, что припечатали. Я бы на Вашем месте выбирал выражения.
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 20:41  

цитата grigoriy

Недоброжелателей или нет вообще или практически нет.Просто плюсы РРР очевидны и о них не говорят, а недостатки-устранимы и на будущее издательству о них знать необходимо Кстати,я решил не менять РРР

+100
–––
URIAH HEEP. High Priestess
Страницы: 123...590591592593594...412241234124    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх