Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 07:27  
"Похороны Дана Дадли" — 1960 год, н.арушает композицию книги. "Стадо убрано. См. выше
Второй раз
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 07:31  
witkowsky Я кроме "Изобретения кабальеро" имел в виду "Гибель "Дракона" тема одна-паровая машина на флоте.
Как подписка начнется-подпишусь сразу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 07:54  

цитата тессилуч

имел в виду "Гибель "Дракона" тема одна-паровая машина на флоте.
нашел у себя, возьмем.Я А подписка уже вовсю идет. Книга будет в конце февраля. Цена заявлена выше.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 08:01  
witkowsky Писать Московски?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 08:18  
САМО СОБОЙ. если бы не он, дорогой серии не было бы вовсе

Тогда книга выглядит так (рассказы по хронологии)

Сказание о граде Ново-Китеже. Роман. Илл. Н. Кочергина
Злая земля. Илл. И. Королева-

Рассказы: (илл. Н. Кочергина)
Властелин звуков
Панургово стадо
Безумная рота
Гибель «Дракона»
Изобретение кабальеро де-Гарай
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 08:20  

цитата witkowsky

Тогда книга выглядит так (рассказы по хронологии)

Отлично! Пошел к Московски.:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 09:29  

цитата witkowsky

Тогда книга выглядит так: Сказание о граде Ново-Китеже. Роман. Илл. Н. Кочергина. — Злая земля. Илл. И. Королева- Рассказы: (илл. Н. Кочергина) Властелин звуков, Панургово стадо, Безумная рота, Гибель «Дракона», Изобретение кабальеро де-Гарай

Ай, да мы! Книжка получилась — лучше не придумаешь. Буду считать, что "Злая земля" — это тоже фантастика...

цитата Geographer

рамкодрочеры набежали.

Спасибо за звучное слово! Хлестко, но верно...

цитата Sergey1917

Вот бы все их засунуть в РРР, вот бы zx_ порадовался.

К счастью, к старым малоизвестным авторам г-н zx_ относится без восторга, считая их "плесенью из сундука". Нафиг они ему в РРР? И вообще, такого не будет, ибо...

цитата witkowsky

цитата mogzonec Это ж здорово, сколько имен должно возвратиться.  
СТРОГО ГОВОРЯ, только это и есть наша основная задача.

Я тоже по мере сил за ЭТО ИМЕННО здесь сражаюсь. Надеюсь и Минцлова отстоять. Есть одна задумка. Я уже поделился ею с Е. В. Если срастется, позже обнародуем. Сразу успокою: не в РРР...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 09:38  
Еще раз формулирую: издательство глубоко благодарно Форуму. Ряд идей вообще возник только здесь, например — уже изданные две в РРР и будущие Хирн и Зуев-Ордынец. Заметим, сама идея РРР вообще возникла именно здесь.
Ну, и подписчики, надеюсь, тоже будут рады. Баум хоть в основном и не рамка, но если бы не здешний интерес к нему — иди знай, отважились бы мы или нет,
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 09:45  
witkowsky
Спасибо за разъяснения. Кроме Первухина, мне и так все понятно было. Да вот и с ним удачно разрулили. Спасибо за бесплатную рассылку первых двух книг в РРР. По правде говоря, смутило одно ваше высказывание, где вы заявили, что в связи с кризисом пересылка будет платной. Но промолчал, решил дождаться рассылки. И как видно правильно сделал. Книги уже в пути, по той же цене, без доплаты. И спасибо, что программу издания РР не свернули. Будем надеяться, что курс доллара плавно вернется к прежней отметке.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 09:47  
witkowsky
Евгений Владимирович, а что это за рассказ? http://www.fantlab.ru/work225008
Производственное, памфлет или (а вдруг) фантастика?
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 10:07  

цитата Sergey1917

По правде говоря, смутило одно ваше высказывание, где вы заявили, что в связи с кризисом пересылка будет платной. Но промолчал, решил дождаться рассылки.
Думаю, что если сейчас курс доллара 60, так цена Хирна и ОРдынца будет по 1200. Иначе говоря, именно стоимость пересылки и набежит. Причем формулу эту мы менять не намерены — на лишней прибыли можно обломиться. Нам кроме зарплаты нужны только деньги на следующие книги
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 10:14  

цитата galaxy56

а что это за рассказ?

Я вот тоже насчет "Открытия Тимшера" до сих пор думаю. Название звучит как НФ. Картинка на обложке тоже заманчивая.
И еще рассказ "Прогулка мистера Хайта" смущает на предмет принадлежности к НФ памфлету. Может кто из фантлабовцев разъяснит?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 10:27  

цитата galaxy56

Производственное, памфлет или (а вдруг) фантастика?
ПО остальному Зуеву просто ничего не знаю. М.б. это даже у меня в компьютере есть, но не могу же вс эти сотни журналов прочесть насквозь.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 10:58  

цитата Sergey1917

Купившиеся — это 3000 покупателей РР. Начались все обиды с издания РРР — это первая часть расстроившихся. Многие прошли мимо любимой рамки. Но опять же с правами на две первые книги не поспоришь. Вторая часть образовалась после решения издать Хирна в РРР. Третья часть после Мартынова в РРР, но здесь опять с правами не поспоришь. Некоторые еще обиделись из-за заявленного Беляева в РРР. Потом непонятка с одним из томов Первухина — следующая часть разочаровавшихся. Вроде бы исправили ситуацию, но как говорится: "Ложки нашлись, а осадок остался". Всех, кто прошел мимо и об этом заявил на форуме нет сил выискивать, слишком много прошло уже постов, форум популярен. Но наверняка много и осталось за кадром.
Вот вроде бы взрослые люди, должны понимать, что не может быть все так, как хочется именно им. Вот хочу именно так — и все тут. А что издательству, кроме как удовлетворять их желания — еще и выживать надо и хоть какую-то прибыль иметь — это личное дело издательства! Или делайте так, как я хочу — или так вас грязью оболью! А именно так и звучат многие посты в теме, особенно несколько — не буду пальцем тыкать, хотя и очень хочется — коллег стараются. Хотя коллегами за этот троллизм даже называть не хочется. Им объясняют, объясняют сложившуюся ситуацию — и все как об стенку горох. И чего добиваются? Чтобы издатели действительно плюнули на все и занялись чисто прибылью? Как вы не понимаете — свои 200 покупателей на дорогую рамку издательство по всякому найдет! Ведь здесь еще до кризиса ясно несколько раз говорилось, что РР практически не приносит прибыли и делается на, можно сказать, голом энтузиазме. Вот Евгений Владимирович большую часть зарплаты в ПБ получает экземплярами. Это что — нормально? А когда вам об этом честно говорят, как и о том, что 2 РРР позволяют издать 1-2 РР — вы поднимаете вой! Стыдно за вас и противно! Попытайтесь включить мозг, а не... Прошу меня извинить, если слишком резок. Но уж очень стало противно читать многие высказывания здесь, да и переход на прямые оскорбления не согласных с твоей точкой зрения! Я бы на месте модератора забанил, и основательно, тем более когда человек сам понимает, что за подобное надо банить, да еще и бравирует своим хамством!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:06  
arnoldsco
+1
Полностью поддерживаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:19  

Открытия Тимшера

Никак не фантастика, забудьте о нем.
–––
Сканирую "Вокруг света" 1886

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:33  
sergey_niki
Спасибо. Тимшер — почти северный Ново-Китеж получается, судя по тексту... Но скорее, "злая земля"...
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:41  
Хирн и Зуев- Ордынец выйдут парой в конце февраля? тоесть ближайжие две рамки в РРР?

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:43  
stax Злая земля — произведение полностью в стиле БПНФ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 11:53  
zx_
Да куда ж вы так торопитесь?! Скорее всего, в марте. Копите денежку. И Зиганшин ваш в рамке скоро будет...

КО ВСЕМ: У кого есть рассказ М. Зуева-Ордынца "Похороны Дана Дэдли" (журн. "Простор", 1960. № 10). Есть все-таки возможность вставить в книгу для полного комплекта.
–––
Страницы: 123...556557558559560...412741284129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх