автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
9 января 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ Учитывая ваши беапелляционные "хотелки", думаю, вам деньги слишком легко достаются. И да, я беру с Алиба по стопятьдесят, мне надо этого стыдиться?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Geographer 
 философ

|
9 января 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx, да не кормите Вы этого тролля...
цитата zx_ просто хочется новых рамок, вот и все — в этом он весь, не о чем разговаривать. Ему всё равно что, лишь бы "рамка".
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
9 января 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да она доброй и не была, как рамкодрочеры набежали. Баньте меня за это слово. Разрешаю.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
zx_ 
 активист

|
9 января 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx все хотелки мои — из предложенных издательством цены не обсуждаю боле , это тоже дело издательства и рынка
что за глупые разговоры пошли? лучше книгу предложили бы какую
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
9 января 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky К ВАм отдельная просьба: только Вы можете заменить тот анонс, что сейчас сверху висит. Пусть не все с моей страницы надо сюда перемещать, но этот анонс уже давно недействителен.
Стараюсь понемного редактировать, насколько успеваю отследить изменения.
Можно просто с расширенного списка скопировать?
|
|
|
aeroferrum 
 активист

|
9 января 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Да она доброй и не была, как рамкодрочеры набежали. Баньте меня за это слово. Разрешаю.
5 Баллов. Давно так не смеялся.
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
9 января 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_, я-то пойду. А Вам желаю не устать рамочки в плёночку заворачивать. Чтобы того, этого, как его... Следов не оставалось от разных процессов.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, ну что вы... Ну в самом деле... Набегут щаз модераторы, оно нам надо? Давайте подобрее чуть-чуть. Была ведь уже тема на жёсткой модерации...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Констан 
 авторитет

|
9 января 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема действительно стала не доброй,а именно из-за обсуждения цен,причем бессмысленных,понятно,что ценновую политику никто менять не собирается)
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Можно просто с расширенного списка скопировать? Безусловно можно. ТОлько там определенно больше чем надо. Отберите по разумению.цитата galaxy56 Спасибо! НАшел у себя в запасах. ОПЯТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ КОЧЕРГИНА!!!! Книга превращается в конфетку. Вот чего никак не ждал...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
malshin 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Иенно потому и являются они клиентами фаворита, что у нас разные книги.
Правильный посыл. Нечего морковками мериться. У Фаворита — свой подход, у ПБ — свой. Правда, сдается мне, ПБ следует все-таки четко сформулировать свою издательскую политику, и с РР. и с РРР. Рамку сегодня издают 6 издательств, и у всех она разная. Есть элементы конкуренции, но ПБ до недавнего времени выдерживал свою позицию. Хотелось бы, чтобы так было и дальше. ПБ для книголюбов (коих не столь уж и мало) сделало доступным нескольких замечательных авторов, очень хотел бы лично, чтобы это продолжалось.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Книга превращается в конфетку. Вот чего никак не ждал...
Я сначала скептически относился. А вот теперь, после предложений Stax и Тессилуч склоняюсь к "надо брать" Вопрос такой: поместятся ли все фантрассказы? вот это точно суперконфетка будет. Еще один рассказ http://www.fantlab.ru/work174076 из того же пермского сборника. Фантастика? Я согласен даже, чтобы некоторые редкие рассказы были без иллюстраций (если не было родных) — либо такое предложение: в конце каждого произведения помещать небольшую (примерно 3х5 см) иллюстрацию к теме рассказа, в 60-е это часто практиковалось, выглядело очень приятно, эдакий финальный визуальный аккорд
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Б следует все-таки четко сформулировать свою издательскую политику,
Боюсь, что сейчас командует госпожа "экономическая целесообразность" Именно поэтому не надо предъявлять претензий к издательству, и уж тем более ругаться. В первую очередь надо выжить, а книги рано или поздно будут, и надеюсь большая часть в доступной и привычной ценовой нише РР. По этой причине огорчен ситуацией с "Пугачевым". Свой рассыпанный экземпляр еще летом отнес в библиотеку — и теперь сижу у разбитого корыта.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|