Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 17:58  

цитата Karavaev

Еще лучше было б в плане продаж выкладывать в колонку обложку и несколько иллюстраций!
Я даже авансом выкладываю. Только это уж в моей собственной колонке, кто хочет — подписаться можно в любую минуту.

цитата Karavaev

Библиографии, или "Фантасты и сказочники"?
А какая конкретно помощь нужна?
"Фантасты и сказочники". Там указано — к примеру — "где и кто живет", 2кто и что напечатал". Можете представить — насколько изменилась картина за последние 15 лет. Вот и нужно дополнить изменениями. Я на сайте "Век перевода" таким опытом давным-давно обзавелся. Но... никто не вечен.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 18:15  

цитата witkowsky

Только это уж в моей собственной колонке, кто хочет — подписаться можно в любую минуту.

Я про нее и говорил. Я подписан. :0)

цитата witkowsky

Вот и нужно дополнить изменениями.

Гм.
Евгений Владимирович! А можно вас попросить вот о чем.
Вы не могли бы в своей колонке выложить фрагмент — на ваше усмотрение — "Фантастов и Сказочников"? Чтоб можно было понять: текст сейчас вот такой, нужно дополнить то-то и то-то.
Если у вас нет на это времени, то напишите мне в личку, я выложу в своей колонке с необходимыми ссылками.
Попробуем организоваться. Ради такого-то дела!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 20:14  
Выложу кусок без всякого намека, первый попавшийся. Просто сейчас.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 20:36  
Когда Этландия появится?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 21:45  
Через два-три дня. Она сброшюрована и переплетена, из типографии осталось вывезти.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 22:36  

цитата witkowsky

Через два-три дня. Она сброшюрована и переплетена, из типографии осталось вывезти.

А как быстро книги попадают в интернет-магазины Лабиринт и Редру? А то к нам в город они не доходят.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:11  
Неделю, две.
А на alib так чуть не сразу, и не сильно дороже (andy-R)
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:13  
В Олимпийском наверное в выходные будет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:14  

цитата ArK

В Олимпийском наверное в выходные будет?
17-го нет, а через неделю наверняка.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 00:25  

цитата witkowsky

А на alib так чуть не сразу, и не сильно дороже (andy-R)

В Лабиринте доставка в пункт самовывоза от 500 руб. бесплатно, в Редру от 2000 руб бесплатно, но даже и платно, все равно получается дешевле, чем почтой. Плюс и там и там у меня скидки 15%. А на Алибе все равно будет дороже + почтовые расходы более сотни обычно. Набегает прилично.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 01:29  

цитата Sergey1917

В Лабиринте доставка в пункт самовывоза от 500 руб. бесплатно, в Редру от 2000 руб бесплатно, но даже и платно, все равно получается дешевле, чем почтой. Плюс и там и там у меня скидки 15%. А на Алибе все равно будет дороже + почтовые расходы более сотни обычно. Набегает прилично.
Смотря куда Вам слать. У меня тот же Лабиринт: ну и напишите им, в любой рецензии притом, что ждете эту книгу. Они тут же закажут. В My-shop.ru то же самое, притом тут 15% у меня тоже есть дисконта (если не больше), могу помочь.
Всего же лучше — напишите мне на ЛС. Определенно есть идея, упрощающая дело.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 22:17  
Леонид Платов полный цикл http://www.fantlab.ru/work164787

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 22:19  
Юрий Сафронов Внуки наших внуков http://www.fantlab.ru/work149416

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 22:23  
Раду Нор Путь к Звёздам. Замечательные иллюстрации. Издавалась только в румынии но на русском языке

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 22:25  
Saint Peter права надо покупать.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 23:01  
Да, но авторы должны быть недорогие, так как не западные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 00:42  
Раз на раз не приходится. Некая наследница попросила за комплектный шеститомник того, кого она представляет, 450 000 р. чистыми. Это при том, что издание книг стоило бы столько же. Ну и кому эти шесть томов по 700 р. каждый было бы по карману покупать?..
С другой стороны, ничего про "наших" наследников огулом считать нельзя. Кто согласен на нашу твердую ставку, тот уже в плане. Ланин, Багряный и т.д.
А кого в плане нет... так это в каждом случае отдельно. Бывает, что и не сторговываемся. Ну, так и возможности у нас небольшие. 24 книги в год максимум, скорее 20. А карман у нашего покупателя только на это и рассчитан.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 01:36  
скажите а нет у вас планов по Мерриту "Черное колесо"   и Томасу Оуэну?

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 01:37  

цитата witkowsky

Некая наследница попросила за комплектный шеститомник того, кого она представляет, 450 000 р. чистыми.

Вот оно АП во всей красе. Отменить пора к чертям эту ерунду с пра-пра наследниками давно пора. Вред один. >:-|

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 01:39  
а также Эдмонду Гамильтону,по непереведенным   вещам?
Страницы: 123...4950515253...412541264127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх