автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 декабря 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Но вот книги с красивыми иллюстрациями
Журнальные фантастические иллюстрации я также раньше коллекционировал. Ксерил в библиотеке. Сейчас цветные в компьютере собираю. И "мягкую рамку" покупаю. В библиотеке беру альбомы сказочных иллюстраций для жены и внучки.
|
––– |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2014 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И альбомы фантастических картинок клеили. И конволюты журнальной фантастики переплетали. И книги на компьютере верстали. В этом мы все схожи. Но сейчас у нас есть РР. Будем ближе к теме...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Согласен. Некоторые вещи у меня до сих пор только в конволютах — в книгах не стал их покупать. Недавно на работу принесли целый мешок конволютов на растопку, так посетители разобрали читать...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
12 декабря 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В библиотеке беру альбомы сказочных иллюстраций для жены и внучки.
А что вы подразумеваете под альбомами. Вроде таковых очень мало издавалось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч думаю устали от разговоров о Бауме.
Это правда. Последние несколько страниц наблюдалась вспышка БАУМОМАНИИ. Народ дружно впал в детство — видимо, перед Новым годом.  При этом, как я понял, книги Баума никакого отношения к РР не имеют. И какой смысл был так долго обсасывать здесь эту тему? Тем более, что по Бауму есть отдельный форум, и ссылка на него давалась...
цитата Sergey1917 Что-то форум в режиме "шаг влево, шаг вправо — расстрел" сошел на нет.
И это тоже отчасти верное наблюдение. Общение под строгим надзором модератора выглядит слишком опрятным. Драйва нет...
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax книги Баума никакого отношения к РР не имеют
Но тема-то все-таки называется «Издательство "Престиж Бук"», а не «РР», так что с релевантностью всё ок.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 декабря 2014 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто Баум — это давняя мечта многих, ЕВ в том числе, и вот наконец она стала реализовываться. А книги РР — это реализация другой мечты, которая так же очень долгое время оставалась только мечтой.  Робида, Ренар, Шайбон, Ланин, Первухин и многие другие замечательные известные и малоизвестные авторы появились на наших полках благодаря ПБ. И я очень благодарен всем его сотрудникам за это, и за то, что еще будет и пока в планах. Получилось пафосно, но зато от души.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Тополь 
 новичок

|
13 декабря 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выход книги в РРР Казанцев "Пылающий остров" не задерживается? Что-то молчание, обещали к середине декабря. На Алибе, продавец BS — Andy-R еще две недели назад, выставил три книги с отправкой от 15 декабря по цене 1250р плюс доставка и все они заказаны.
|
|
|
algy 
 магистр

|
13 декабря 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тополь
цитата witkowsky Сигналы РРР в понедельник, но директор вернется только 15-го. Сразу можно будет получить/разослать. Свободных, кажется, не остается вовсе.
|
|
|
michaa47 
 активист

|
13 декабря 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот это очень плохо. Как же мне их получить если я в Киеве? ПРИДУМАЕМ ЧТО-ТО Это не только Ваша проблема.
Спасибо Большое за личное участие.
цитата algy я много раз заказывал и продолжаю заказывать книги на украине, никаких проблем с пересылкой нет. вопрос исключительно стоимости услуг почты.
Мне то надо как раз наоборот — получить из Москвы. Поезда вон в Украину, Казахстан и тд. отменили. Видимо на будущее загадывать нельзя, а надо будет ориентироваться по тогдашней ситуации.
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
13 декабря 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Реклама Плутонии, Джуры и Пылающего острова в ВС
Ну надо же, именно три эти рамки стали самыми раритетными впоследстии! Значит, реклама подействовала 
|
|
|
zx_ 
 активист

|
13 декабря 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Реклама Пылающего острова в ВС увеличил изображение Пылающего острова , вполне различимо лицо человека, смотрит прямо на читателя, и наклонные линии — это никакие не решетчатые фермы
Мама
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ увеличил изображение Пылающего острова , вполне различимо лицо человека
Вы прям как герои американских криминальных сериалов, там тоже увеличивают фрагмент фотографии с кусочком металла размером в несколько пикселей до такого состояния, что становится четко видно отраженное в поверхности этого металла лицо преступника... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|