автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy "Черный осьминог "переиздан Пилиевым в "мягкой" рамке Очевидно, Пилиев связался с наследником: я же как раз не знаю — КТО наследник. Если же с наследником не связывались — то при тираже до 100 экз. без ISBN издание можно считать "копией на правах рукописи": доказать, что финансовой выгоды тут нет, довольно просто. Но я бы не рискнул: даже МАЛОтиражное издание — всегда риск. Только если на книге прямо стоит штамп "на правах рукописи" (как на первом издании "Евангелия от Афрания" Еськова) — проблем можно избежать. Но нам-то нужны минимум 2-5 — 3 тысячи экз.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Конечно. реального тиража я не знаю.Но Пилиев-человек аккуратный и рисковать он не стал бы У него и риска нет, а я его не обвиняю. Но нам 3000 экз., не выяснив наследных прав, просто делать нельзя. Кроме того: общий объем "Осьминога" — 5,5 а/л. Не книга выйдет, а тощий блин. С чем этот роман объединять под одной обложкой — даже придумать не могу.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky при тираже до 100 экз. без ISBN издание можно считать "копией на правах рукописи.
На всех " твердых рамках" Пилиева указан тираж 80 экз
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
13 ноября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А с Леонидом Треером как? Трилогию про Редькина.
Вы, блин, точно Престиж разорить хотите...  Треер и на Алибе есть, и в сети лежит... Да и живёт себе преспокойно в Москве. Нет уж, давайте чего постарее, да поредчее...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курт Сьодмак умер без малого в 100 лет, но в 2000-м году. На это деньги только у Эксмо есть. Леонид Треер вроде бы жив-здоров. Так тут он к нам обращаться должен, а не мы к нему.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Семенова — это мне очень нравится. Особенно потому, что к Дальнему Востоку я давно неравнодушен.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудрезерв (Иваново) по 2500 — неинтересно. Сделаем 2-3 романа под одной крышкой за 300, вот и вся проблема.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 ноября 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Трудрезерв (Иваново) по 2500 — неинтересно. Сделаем 2-3 романа под одной крышкой за 300, вот и вся проблема.

|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky общий объем "Осьминога" — 5,5 а/л. Не книга выйдет, а тощий блин. С чем этот роман объединять под одной обложкой — даже придумать не могу. А если с "Ипритом" Ивановаи Шкловского?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Шебалов уже у нас в плане. Наследник согласился. Спасибо всем, кто помог: пример цивилизованной работы.
|
|
|