автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Правда, останется вопрос: причем тут "рамка", как серия?
Замечательного Пу Сун-лина все-таки не раз издавали. А Хирна — впервые. Но согласен: формат этих произведений не совсем "рамочный". Потому, видимо, и ушел в РРР. Думаю, в виде исключения...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
zx_ 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Кстати, название для однотомника Хирна "Волшебные истории" не кажется мне удачным. Выглядит расплывчато и вызывает ассоциации с Андерсеном. А ведь это не сказки, а мистика о привидениях. Почему бы не вынести на обложку название одного из рассказов? Например: Сокрытое во мгле, Девушка с бумажного экрана, Сакура шестнадцатого дня, Дева зеркала. Всяко заманчивее.
|
|
|
algy 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ и то, и другое по сто раз издавалось-переиздавалось.... если ЕВ не хочет НЕИЗДАВАВШЕГОСЯ ж.верна в рр выпускать, то какой сфинкс... кстати, обе вещи выходили в одной книге не так уж давно
|
|
|
algy 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Всяко заманчивее вы не тот аргумент приводите. к чему заманчивое название для книги в ррр? весь тираж по заявкам уходит. другое дело-лучше звучит и более подходящее для книги с мистикой
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
30 ноября 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Грубить не надо, господин malshin. А для меня ваше
цитата stax Чувствуется чиновничий подход. Не надо превращать свободное общение в махровую бюрократическую писанину. — неприкрытая грубость.
цитата stax И оставьте этот менторский тон. Ничего такого, только попытка систематизации и формализации. Если вам это не по вкусу, лучше пропустите мимо.
цитата stax Посмотрим лучше на ваши заявки и предложения, оформленные строго по форме. Подайте пример, удивите нас... И не переживайте — на работе у меня как раз все хорошо... А мои заявки, судя по грызне, лежат как раз в области РРР, в РР их вряд ли будут издавать. Конкретно я свои заявки не оформлял, только присоединялся к уже имеющимся. Да, и у меня на работе все хорошо, просто педантичен иногда не в меру ....
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy вы не тот аргумент приводите.
Да это уже и не аргумент, Александр. Я смирился с Хирном в РРР. Но, согласитесь, САКУРА ШЕСТНАДЦАТОГО ДНЯ звучит лучше, чем легкомысленные полудетские ВОЛШЕБНЫЕ ИСТОРИИ.
цитата malshin Да, и у меня на работе все хорошо, просто педантичен иногда не в меру ....
Вот и прекрасно. Рад за вас... 
|
|
|
algy 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Но, согласитесь, САКУРА ШЕСТНАДЦАТОГО ДНЯ звучит лучше, чем легкомысленные полудетские ВОЛШЕБНЫЕ ИСТОРИИ.
безусловно, я так и сказал, что согласен с вами: цитата algy лучше звучит и более подходящее для книги с мистикой
цитата zx_ почему бы не издать в рамке с иллюстрациями
не знаю, почему. почему золото алдана не допечатать в рамке? а если реальней смотреть-портфель издательства и так забит на год-полтора, а типографии, как обычно под новый год, завалены заказами
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 ноября 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ Корреа — Борьба миров?
Было б шикарно... Только вряд ли в качестве исходники картинок найдутся. Все переиздания, что я видел, а я их повидал — сильно уступают первой публикации — которую мне тоже посчастливилось полистать
|
|
|
zx_ 
 активист

|
30 ноября 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Все переиздания, что я видел, а я их повидал — сильно уступают первой публикации — которую мне тоже посчастливилось полистать
может быть у ЕВ есть знакомства если захочетв РРР издать Борьбу миров
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop А как же там может быть не Хирн, если переводчиком и составителем является Танейсечук, который и готовил Вам материалы для книги. Я говорил о книге Грушецкого. Танасейчук для нас сделал книгу вдвое больше. хронологически Хирн — ретро. Хотя название можно сменить. Пу Сун-Лин — XVII век. Какое тут ретро? Корреаа замечателен. Да только Уэллс пока на копирайте.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax название для однотомника Хирна "Волшебные истории" не кажется мне удачным. Выглядит расплывчато и вызывает ассоциации с Андерсеном. А ведь это не сказки, а мистика о привидениях. Почему бы не вынести на обложку название одного из рассказов? Например: Сокрытое во мгле, Девушка с бумажного экрана, Сакура шестнадцатого дня, Дева зеркала. Всяко заманчивее.
М.б. Вы и правы, но решать Витковскому и руководству ПБ.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
30 ноября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно бы потом получить анонс Хирна. Какие именно произведения войдут в книгу и какие иллюстрации будут.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Констан 
 авторитет

|
30 ноября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! за суетой планов на будущее Вы дня сегодняшнего не видите. Получил от Лабиринта-Робиду. Читаю и смотрю. Это же шедевр от Престижа. Огромное спасибо издательству и Витковскому за книгу. А Хирн и другие выйдут....
|
|
|