автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop А иллюстрации у Хирна будут? и чьи? Без иллюстраций мы вообще не издаем. а чьи — выбираем. Вообще-то я за состав книг отвечаю. Ни за что больше.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin давайте выработаем хотя бы правила подачи (классификацию) заявок на рассмотрение их издательством ПБ. Предлагаю следующее: 1. Если... 2. Если... выделение заявки другим цветом, отличным от цвета заявки первого типа. Эта заявка для любителей "лоббирования" своих жанров в серии РР и РРР. Что касается самой подсерии РРР — тоже необходимо было бы сформулировать и систематизировать.... 1... 2...3... Пояснения
Прям Кафка какой-то! Мне на работе отчеты надоели, а тут теперь и заявки по форме предлагают делать, — да еще в разных цветовых дифференциациях. Чувствуется чиновничий подход. Не надо превращать свободное общение в махровую бюрократическую писанину. Тошно становится от такого буквоедства...
цитата witkowsky а чьи — выбираем.
Евгений Владимирович! Контактные данные и портфолио художницы отправил в личку.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
vassm 
 активист

|
|
malshin 
 авторитет

|
30 ноября 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brein-o-flex палку не перегнули, нет? можно еще самому нарыть рукописи старинные, рисунки старинные и прийти в типографию, чтобы напечатали. Единственный экземпляр для миллионэра. Ничуть. И указанный вами вариант имеет место быть в жизни и некоторые им пользуются. И ничего такого принципиально нереализуемого для большинства я не указал. Наоборот вам же будут и благодарны за поиск и открытие неизвестных (и интересных, всплеск интереса к конкретному автору весьма вероятен, что может привести к расширению его аудитории и, соответственно, к раскупаемости тиража) для большинства авторов, когда они будут знакомиться с нарытой вами информацией по автору (хождение в библиотеки никто не отменял). А ориентация лишь на ваши слова (и не только на ваши, это касается и всех других), что автор очень интересен, когда вы его сами не читали, а лишь выкопали ссылку на него из чьей-то библиографии, очень ненадежна.
цитата stax Мне на работе отчеты надоели, а тут теперь и заявки по форме предлагают делать, — да еще в разных цветовых дифференциациях. Чувствуется чиновничий подход. Не надо превращать свободное общение в махровую бюрократическую писанину. Тошно становится от такого буквоедства... А мне надоели грызня, ругань и бардак в теме ... И не надо выплескивать сюда свое настроение от работы. Если тошно, то не стоит и посещать данную тему, вы тут не один разъединственный. По поводу отчетности, от них, в отличие от прочих способов реализации витающих в воздухе идей (в т.ч. и ваших), есть всегда реальная польза в организации чего-либо.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Если тошно, то не стоит и посещать данную тему, вы тут не один разъединственный.
Грубить не надо, господин malshin. И оставьте этот менторский тон. Я, между прочим, предлагая авторов или произведения, всегда давал о них подробную справку и библиографию — в том числе в личку Витковскому. И реальная польза от них была — это я точно знаю (см. расширенный список). Так что претензии не по адресу. Увы, теперь мне уже предлагать ничего не хочется. Посмотрим лучше на ваши заявки и предложения, оформленные строго по форме. Подайте пример, удивите нас... И не переживайте — на работе у меня как раз все хорошо... 
цитата grigoriy Господа ХИРНолюбы и ХИРНознатцы! Подскажите, пожалуйста, где в СЕТИ можно познакомиться с произведениями ЕГО?
Например, здесь: http://lib.rmvoz.ru/bigzal/hirn_prizraki_... Заодно поздравляю!
|
|
|
visto 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о-па... прошел по ссылке и...оказывается, мы Лафкадио в ррр планируем, а я все голову ломаю, что Кевин хирн в ррр или в рр забыл?!! еще думаю, сколько, оказывается, полиглотов в теме, у хирна практически ничего не переводилось, а все читали
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
zx_ 
 активист

|
30 ноября 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy ХИРНолюбы и ХИРНознатцы "высокая литература"и мать ее ММ и отец Борхес
вместо кинотеатра нас поведут в оперу! приобщение к прекрасному зачастую весьма мучительно
по прежнему хочу книг в рамке о путешествиях на лошадях, атомолетах, кометах
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ "высокая литература"и мать ее ММ и отец Борхес... приобщение к прекрасному зачастую весьма мучительно
По крайней мере, честно. Однако, " книг в рамке о путешествиях на лошадях, атомолетах, кометах" наиздавали достаточно. А Хирн — один. Он вам "малины не испортит". Наверное, вам его покупать не стоит...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, как раз в этой книге Грушецкого-Хирна менее половины. 40% примерно. Сказок он вообще только 4 написал. Нашу, кстати, делал как раз А. Танасейчук. Но указанная вышла в Саранске, тираж 300 экз., мягкая обложка, 6-й кегль. В продаже нет. Сказок самого Хирна только 4 Мальчик, который рисовал кошек Гоблин-паук История о женщине, которая потеряла клёцку из рисовой муки Чин-Чин Кобакама[/] У Грушецкого и пр — лажа.
Вроде как на обложке "Нил Гейман" или "Джордж Мартин", а внутри — по одному их рассказу на 16. На Хирна отписывают все, написанное по японским мотивам. Между тем у нас — только он. Содержания не вывешиваю — тут же кто-нибудь подсуетится. У нас сильно больше, чем было в Саранске.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
algy 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ о путешествиях на лошадях, атомолетах, кометах
согласен, но мистика востока по меньшей мере интригует... не мешала ж вам любовь к ж.верну или снегову с удовольствием читать э.по?
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
30 ноября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
А как же там может быть не Хирн, если переводчиком и составителем является Танейсечук, который и готовил Вам материалы для книги.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
algy 
 магистр

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хирн
Восточная мистика или мистика, написанная по восточным мотивам, безусловно, явление очень интересное. Но тогда можно издать в РР и "Рассказы Ляо Чжая о необычном" Пу Сун-лина или его же "Лисьи чары". Правда, останется вопрос: причем тут "рамка", как серия?
|
|
|
zx_ 
 активист

|
30 ноября 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ж.верну или снегову с удовольствием читать э.по?
конечно амплитуда жанровых судорог РРР впечатляет но может это И есть лекарство от скуки

|
|
|