автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Побединский разве иллюстрировал "Тайну двух океанов"?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Как хотите, но это интересней Восточной Европы
из перечисленных читал только Бельского, на мой взгляд, ниже среднего и уж точно скучнее чеха ломма... дрион зарубили. цикл о новикове зарубили. погода мерзкая. пойду, повешусь, ну или выпью
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
22 ноября 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy дрион зарубили. цикл о новикове зарубили.
Саша, с чего ты взял? наберется желающих на Ломма по заявленной цене (ЕВ — может озвучите примерно?) — и будет счастье. А о Новикове — пока действительно неясно.
цитата algy пойду, повешусь, ну или выпью Пошли в биллиард сгоняем, очень успокаивает.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ: КТО ТУТ РУБИЛ ЦИКЛ О НОВИКОВЕ? ЛОММ _ НЕДОСТУПЕН ПО ПРАВАМ, НЕЯСНО??
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 ноября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ: КТО ТУТ РУБИЛ ЦИКЛ О НОВИКОВЕ?
полагаю я. Больше вроде некому. Евгений Владимирович, может вы им расскажете, что я не состою в руководстве Престиж-бука? Впрочем, эта тема стремительно превращается в филиал детского сада. Все никак мне "Плутонию" простить не могут
|
|
|
milgunv 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ Франтишек Бегоунек есть еще пару книг
Всего на русском вышло 3 его книги, но НИ ОДНОЙ! из числа фантастических или приключенческих
|
|
|
Garvi 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте так, я иногда могу выпить, с женщиной загулять, но никогда не предложу лажу, и уж тем более — не буду ее предлагать на протяжении десятков страниц подряд. Здесь есть люди, которые скрывают полностью о себе данные и всё равно постоянно проносят всякую муть. Я хочу предложить: если есть что сказать — открой лицо; нет — до .... Извините, наболело.
|
|
|
algy 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 но никогда не предложу лажу, и уж тем более — не буду ее предлагать на протяжении десятков страниц подряд
вот тут я не совсем понял... да, я расстроился, что не получается издать ломма. да, я спросил, может, получится выпустить в ррр. прикинули, что выйдет дороже, написал, что куплю дороже и, думаю, не я одинцитата algy пойду, повешусь, ну или выпью
не знал, что в теме нельзя пошутить, приношу свои извинения
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
22 ноября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74
цитата Здесь есть люди, которые скрывают полностью о себе данные и всё равно постоянно проносят всякую муть.
Эт, точно, скромнее надо быть, господа анонимы. Глядишь, только зарегистрировался, нажал себе баллов до уровня миротворец и начинает флудить тему...
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
apin74 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy, а что здесь можно не понять? Я имел в виду людей, которые — вроде и трезвые, и не обколотые, — вместо того, чтобы поговорить друг с другом через личку, засоряют своими разглагольствованиями (возможно — и умными) всю тему.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Все никак мне "Плутонию" простить не могут она уже в производстве!
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Наживин Иван [1874 – 1940]. Собачья республика. 1935. Тяньцзин. [Полный том не переизданного] Минцлов Сергей [1870 – 1933]. Царь царей. Чернокнижник. То, чего мы не знаем Рассказы Бельский С. (Симон Савченко) [1883 – 1917] . Том фантастики и приключений (возможно – два). Две книги и периодика. Выйдет том, а то и два. Цевловский Федор [ум. 1969, Тунис, наследников нет]. Черная река (недостающий роман к уже имеющемуся роману Цевловского «Церон», – вместе они дают полноценный том для ретро-серии). Вполне фантастика На самом деле больше, но сообщить могу это. Планирую на 2015 год, ибо не разорительно
Это просто замечательно!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 ноября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню из тех авторов что обсуждались не проходят именно по затратам на права — требуют много, это: Савченко, Янко Мавр, Борис Фрадкин, Ячейкин, Колпаков, вроде Фирсов еще.
а по современным но вполне ретро Рубану и Руденко это интересно или нет?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Память отшибло. Где-то здесь упоминался рижский роман 1926-1928 г. вышедший под псевдонимом "Хрущов" (что ли), который тянул на включение в "антисоветский детектив. Я его даже в б-ке нашел, а теперь название вспомнить не могу.
|
|
|