Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:02  

цитата тессилуч

Зашел в "Книжный город": Ланин-3 (460р)

раньше читал-у всех в городах большие книжные магазины, завидывал...
а цены как озвучивать начали-в магазины только, чтоб новинки посмотреть, да прикинуть, что заказывать стоит

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:03  
algy

Так если почтой заказывать то на то и выйдет.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:10  
По моим прикидкам, из интернет-магазинов дешевле всего заказывать в setbook. Там почти все наименования меньше 300 руб. выходят.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:19  
В Kniga.ru дешевле всего. Всё последнее беру там, меньше 300 руб. за томик. Я только не могу понять, почему он на Фантлабе зачастую плохо виден. А тем временем 2 тома Ренара там сейчас отдают комплектом за 491 руб.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:20  

цитата algy

раньше читал-у всех в городах большие книжные магазины,

В "Библиоглобусе" я книги покупаю только со скидкой 25%. Выходит как на книжном рынке или в Лабиринте
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:25  
Отличная цена для Ренара! Но так скажу, из романов я не читал только "Человек среди микробов", даже "Руки Орлака" уже осилил в оригинале. Мне больше всего нравится "Синяя угроза", потом — "Повелитель света" и сборник рассказов ("Фантомы и куклы", в количестве 3 штук) в третьем томе, вместе с "Синей угрозой", будет просто превосходный. Так что не пропустите, ей-богу: всем советую.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:49  
в общем, кому где удобнее...я до последнего времени заказывал на озоне, со статусом была бесплатная доставка и бесплатная каждая 5-я книга.
сейчас правила поменяли, я в поиске...если б у лабиринта была служба доставки в наш город, было бы неплохо, а так очень дорогая доставка...
в любом случае, процентов 80 покупок приходится на алиб-фантлаб-либекс

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 15:51  
ренар в книга.ру 516...невелика разница, но все же...

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 16:00  
С удовлетворением сообщаю, что нашел оригинальное французское название Робида "На вершине башни": "En haut du beffroi" (1895), что дословно переводится как "На вершине дозорной башни". Текст, судя по первой странице, без купюр, но с характерными для времени перевода особенностями.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 16:07  
Спасибо! На будущее забил заготовку некоего издания 1916 года https://fantlab.ru/work605548

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 17:18  

цитата stax

Осталось только решить, какого — этого или  "Сатюрнена". Наверное, все-таки этого, поскольку он разнообразнее по составу, да и дешевле, чем второй, — что тоже немаловажно...

До второго еще дожить надо. Пока шкура неубитого медведя.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 17:24  
Перевод "Сатурнена Фарандуля" завершу к Новому году, а там дело уже за теми, кто будет непосредственно готовить книгу к печати. Думаю, если этот Робида разойдется быстро, к чему, на мой вгляд, есть все предпосылки, то и следующего откладывать в долгий ящик не будем.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 17:28  

цитата Mizantrop

Так если почтой заказывать то на то и выйдет.

В лабиринте доставка в пункт самовывоза заказов на сумму от 500 рублей осуществляется бесплатно. При самовывозе заказа на сумму менее 500 рублей необходимо дополнительно оплатить 20 рублей. Эти пукты есть во многих городах. Или курьерская доставка бесплатна от 800 руб. (до нового года). Так что через интернет все равно дешевле получается.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 17:40  

цитата apin74

Перевод "Сатурнена Фарандуля" завершу к Новому году
А он так и будет "Сатурнен Фарандуль"? Звучит как-то не очень. Неужели он так и читается в оригинале?

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 17:56  
Я еще не думал, как оставить. Произносится "Сатюрнен Фарандуль", но имя все-таки идёт от Сатурна, поэтому есть определенные сомнения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 18:07  
Нормально произносится, нормально. Вслух надо обкатывать, всё будет нормально звучать.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 18:13  

цитата тессилуч

Зашел в "Книжный город": Ланин-3 (460р) там с обложкой серого цвета
Серого цвета? Есть синий цвет. Вроде бы должны были напечатать малым тиражом в зеленом цвете. Получается три цвета.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 18:27  
Sergey1917

Во многих, но не во всех.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 18:47  
Сатурнен — это скорее от древнеримских сатурналий (хотя на Сатурне от все-таки побывал, как я понял). Имя подчеркивает пародийность и авантюризм героя. Поэтому самым точным по смыслу именем на русском языке (учитывая наши лит. традиции) будет — Сатурналий Фарандуль. Кстати, как точно переводится довольно длинное название этого "графического романа", так сказать?
Полное название: "Voyages très extraordinaires de Saturnin Farandoul dans les 3 our 6 parties due monde et dans tous les pays connus et même inconnus de Monsieur Jules Verne".

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 19:07  

цитата apin74

Произносится "Сатюрнен Фарандуль",

тоже кажется, что красивей звучит...
Страницы: 123...417418419420421...412641274128    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх