Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 17:43  
Попробую предсказать, что Клугер составит компанию "Золотой моли" в смысле продаж.Рад буду ошибиться

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 17:50  
ArK,
Вас опять подводит знание французского:-): не "Невеста Солнца", а "Супруга Солнца". Я уже писал как-то, что есть желание прежде всего перевести цикл Г. Леру о Шери-Биби (5 романов), помещается в 2,5 тома, что позволяет к нему добавить сборник рассказов, по-моему, еще не переводившихся: "Страшные истории".
А так, если всё будет окей, можно и Вашу "Супругу Солнца".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 18:01  
Ждем-с... и эти, и следующие "Дела магические".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 18:13  
Клугера очень ждем! Больше всего!

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 18:26  
Товарищ Председатель Мао говорил немножко по-другому: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ". Но — по сути — верно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:02  
Мао всего лишь цитировал старое стихотворение, это раз. Сказано это было не для развития и изучения множества мнений, а для выявления скрытых недовольных компартией которых объявили вскорости предателями, это два. Всё что люди наговорили было буквально через полгода использовано против них, это три. Следствием этой говорильни и расцвета ста цветов стало физическое выпалывание несогласных и культурная революция, которая, тоже вопреки своему названию, являлась уничтожением культуры, это четыре. Так что смысл высказывания совсем иной: "вы говорите, я сделаю по своему а несогласных расстреляю", или если угодно поэтики "пусть расцветут, будет видно где пропалывать".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:30  

цитата С.Соболев

будет видно где пропалывать".

Oval уже пропололи, за то, что политику форума понимает неправильно, книги РР покупает, а не читает. Так нельзя, товарищ Oval!
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:32  

цитата С.Соболев

"пусть расцветут, будет видно где пропалывать".

все верно.
и этим не только старик мао баловался...большинство диктатур этот метод прекрасно использовали

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:33  

цитата Sergey1917

за то, что политику форума понимает неправильно, книги РР покупает, а не читает

ну, если считаешь, что его за это забанили-я только руками могу развести

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:34  
apin74 Я на русском читал в детстве, окончание. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:35  

цитата apin74

А так, если всё будет окей, можно и Вашу "Супругу Солнца".

Было бы замечательно!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:38  

цитата algy

ну, если считаешь, что его за это забанили-я только руками могу развести

Как раз из-за этого спор был, дошел до белого каления, до повышенных тонов. По крайней мере так мне запомнилось.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:43  
Sergey1917 в личке ответ

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:53  
По поводу Мао — вы правы. А это что означает:

цитата С.Соболев

вы говорите, я сделаю по своему а несогласных расстреляю
?
Неужели так следует поступать с теми, кто имеет иное мнение?
Ведь товарищ, что процитировал "кормчего", в принципе, прав. Едва ли стоит замыкаться фантастикой — старой, забытой и часто (ИМХО) имеющей сомнительные художественные достоинства. И, кстати, обратите внимание — РР, все-таки, издает и приключения, и детективы тоже. И это — хорошо.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 19:54  

цитата witkowsky

ИЗзвестные:
же, на них  будет подсерия
Полнейший одобрямс!Буду брать все или почти все:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 20:46  

цитата вадимкосмо

Полнейший одобрямс!

Мне тоже идея нравится!
Тогда сразу же, не отходя от кассы, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, продолжу лоббировать полного Варшавского. В двух-трёх книжках. Но полного обязательно, включая недавно обнаруженное в архиве и раннюю повесть "Вокруг света без билета". Очень хочется увидеть этого автора в достойном издании.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 20:51  

цитата razrub

продолжу лоббировать полного Варшавского

всячески присоединяюсь

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 20:58  
варшавского да!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 21:15  

цитата razrub

родолжу лоббировать полного Варшавского. В двух-трёх книжках.

ХОЧУ!!! он у меня в списке желаемого среди 10 книг.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2014 г. 21:17  
И я за Варшавского!
Страницы: 123...410411412413414...412741284129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх