Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 14:54  
Daimon-D, совершенно серьезно. Первый том, насколько я понимаю, выходил в двух цветах. У меня он зелёный. Поэтому интересно. Если выйдет не зелёный, какой тогда смысл брать. У меня есть ещё трёхтомник от Литературы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 14:57  
MaxDementjev, может быть и ошибка в макете, потому что у меня Красноглазый вампир точно такой же, как у вас.

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 22:00  
               Обращаюсь к обладателям первого тома Юрия Ячейкина "Капитан Небреха". Очень бы хотелось узнать ваше критическое мнение о качестве иллюстраций в этой Рамке!!??

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 23:45  
цитата Sv62
Юрия Ячейкина "Капитан Небреха"
классические, из первоизданий. Качество — как в первоизданиях (сравнивал)

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 13:02  
   Спасибо mikaei. Значит можно и приобрести эту Рамку.

новичок

Ссылка на сообщение 10 августа 19:46  
добрый вечер ,когда появится дефо в продаже7

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 16:15  
Иллюстрации в выходящем двухтомнике Дефо — чьи? Гранвиль, Кардовский или кто-то из современных?

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 20:51  
Наткнулся сейчас на анонс новой книги Сомерсета Моема и подумал, а ведь он вполне вписывается в Рамку со своими "колониальными" произведениями. Тома три четыре с иллюстрациями от одного художника — мне кажется было бы интересное избранное с/с. Это я к тому, что раз уж Дефо издаётся и Конецкий, то значит публика здесь весьма интеллектуальная, и такого "колониального" Моема явно может "потянуть".

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 21:41  
Моэм правовой автор. И вряд ли АСТ его отдаст.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 23:04  
В первом томе Дефо илл. Пейджета, Ватсона и Финнимора. Во втором-Йетса , Дансмора и Клименко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 13:02  
Артур Саятович, подскажите пожалуйста какое будет содержание у 3 и 4 томов Дефо?
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 07:43  
https://www.ozon.ru/product/vladimir-miha...

Владимир Михановский — "Тобор Первый

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 09:32  
И Грабинский

Грабинский Стефан "Сад умерших" | Грабинский Стефан
https://ozon.ru/t/Oq2P9Oe

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 12:36  
"Тореадоры из Васюковки": "Издание 2004 года и все последующие несколько отличаются от оригинальной редакции, автор удалил идеологические наслоения, некоторые детали, непонятные современным детям, и добавил новые сюжеты". Кто-то может сказать насколько сильны отличия? В ПБ книга издавалась только в 2022 году? На Озон есть книга 2023 года и обложка немного отличается от той, что есть на Фантлабе.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 14:25  
     Дорогой ИванИванович!!! К вашим услугам необъятные просторы интернета. "Забиваете" в поиск читать онлайн книгу "Тореадоры из Васюковки"и ищите отличия и всякие отличия и нюансы — сколько вашей душе угодно. Мне только интересно, а зачем вам это нужно!!?? Купите на Алибе первое издание этой книге иу вас будет два "варианта" этого произведения. Если вам так принципиально важно!!??

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 17:38  
цитата Sv62
Дорогой ИванИванович!!! К вашим услугам необъятные просторы интернета. "Забиваете" в поиск читать онлайн книгу "Тореадоры из Васюковки"и ищите отличия и всякие отличия и нюансы — сколько вашей душе угодно. Мне только интересно, а зачем вам это нужно!!?? Купите на Алибе первое издание этой книге иу вас будет два "варианта" этого произведения. Если вам так принципиально важно!!??

Благодарю за очень ценный совет и продуктивный ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 18:21  

сообщение модератора

Sv62 ИванИваныч прошу закончить склоку.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 19:50  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы
Страницы: 123...41094110411141124113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх