автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А просто в РР уложимся в 600 примерно. если по нынешним ценам.
Евгений Владимирович, если 600, то будут все иллюстрации? Как будет издано?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович давайте вынесем на обсуждение вариант оформления Робиды "Сатурнена Фарандуля". Опишите как вы можете издать (поподробнее про иллюстрации) за 600 руб. в РР и за 1500 (или сколько там выйдет) в РРР. Издание будет знаковое, хотелось бы не ударить в грязь лицом, но и не слишком дорого.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
zx_ 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение, как я понимаю. Предложение издать в РР космическую фантастику живущего и здравствующего американского фантаста.
http://www.fantlab.ru/work68578
Мне этот роман нравится, но это точно — ни коим образом не РР.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
zx_ 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу не ретро, хочу наконец современную рамку от ПБ Права, деньги — разве это препятствия? Художник, типография, содержание — вот главное в серии, конечно же кмк
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ хочу не ретро, хочу наконец современную рамку от ПБ Права, деньги — разве это препятствия?
Тогда это СР. Сколько же ЭТО будет стоить?
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос насчет Ренара. Коль его практически всего собираются издать, может здесь на фантлабе как-то быстрее организуется его страничка?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ Права, деньги — разве это препятствия?
Не, не препятствия. Препятствие то, что книга ляжет на складе и там и останется. Есть такой зверь — экономика называется. Он как раз и есть препятствие.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ о! есть сразу два предложения для СР
А какой смысл писать такое в теме "Престиж-бука"? Это издательство авторские права блюдет, а не нарушает. Вы же предлагаете к изданию произведения, права на которые заведомо принадлежат другому издательству (в данном конкретном случае "Аст"). И будут эти права принадлежать им еще как минимум несколько лет. "Аст" прав не даст, это не в их практике — передавать права другим. Так что разговор вообще ни о чем. Я понял бы вас, если бы вы запостили такое где-нибудь в теме про малотиражки, а тут-то зачем?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЕСЦЕРЕМОННЫЙ РОМАН я читал, именно самое "ретро"! Аккурат к "Наполеону" Первухина дублем стал бы. Только авторы прожили долгую жизнь, Келлер до 1977 например.
|
|
|