автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brein-o-flex чуть дороже... в три раза.
Давайте сразу скажем что Рамка от Престиж-Бук в другой ценовой категории. Наверняка не каждый готов покупать книги по цене от Фаворита, тем более если покупаешь не только книги одной серии. Что же касается иллюстраций — у меня нет томика Бухты Приключений поэтому ничего сказать не могу. А иллюстрации 1 тома Первухина может и неидеальны, кое-где темноваты (не Лурье конечно) но приключенческих дух произведений передают и плохими и неудачными их считать никак нельзя.. Конечно это мнение не искусствоведа а простого читателя ))))
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев У меня сейчас обе книги под рукой, и понимаешь что не зря Бухта стоит чуть дороже "рамочки".
Изд-во Раритетъ, серия Библиотека приключений и научной фантастики. Вышло две книги: "Вторая жизнь Наполеона" и "Двадцатое столетие. Электрическая жизнь". В Редру и в Лабиринте их нет (а почему они — потому что у них самая разветвленная сеть пунктов самовывоза по России), на Алибе нет, на Либексе нет. О чем здесь говорить?
Изд-во Миллиорк. Пока кормит завтраками. А из того что вышло — цены немерянные. Таких ненакупишься, даже по одной в месяц, потому что правильно заметили выше, что еще и другие книги нужно покупать.
Изд-во Фаворит. "Зеленая смерть" Первухина. В Редру и в Лабиринте их нет. На Алибе от 1500 руб., на Либексе нет. Да за 1500 вам Престиж Бук такие иллюстрации сделат — закачаетесь. Вот только сколько купят по такой цене?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Родон 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Изд-во Миллиорк. Пока кормит завтраками. А из того что вышло — цены немерянные.
На сайте продавца книги рамочки, стоит дата выхода 14 ноября и цена 400 рублей за книгу ....
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон На сайте продавца книги рамочки, стоит дата выхода 14 ноября и цена 400 рублей за книгу ....
Да только что заходил на их сайт. Цена 00 руб.
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп
цитата Буквоед Что же касается иллюстраций — у меня нет томика Бухты Приключений поэтому ничего сказать не могу.
Ч/Б иллюстрации там хорошие, а вот цветные мне не нравятся, потому и забил на серию. При ТАКОМ уровне печати и ТАКОЙ цене тома оригиналы цветных иллюстраций можно было бы отсканировать и получше. Нет на них и кальки. И еще сильно не понравилось объединение авторов под одной крышкой.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон Спасибо конечно, но предпочитаю все-таки через интернет-магазины заказывать. У меня почти всегда получается бесплатная доставка (конечно вместе с другими книгами). А здесь еще 120-150 руб. дополнительно за доставку. Вот и выходит 400-500 + 150 = 550-650 руб. за том. Для меня Миллиорк не конкурент Престиж Буку.
цитата malshin И еще сильно не понравилось объединение авторов под одной крышкой.
+1 Меня это еще с издательстом Вече, с их серией "Искатели приключений", коробило.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917
цитата Изд-во Раритетъ, серия Библиотека приключений и научной фантастики. Вышло две книги: "Вторая жизнь Наполеона" и "Двадцатое столетие. Электрическая жизнь". В Редру и в Лабиринте их нет (а почему они — потому что у них самая разветвленная сеть пунктов самовывоза по России), на Алибе нет, на Либексе нет. О чем здесь говорить?
Шутка дня. Это же электронные книги, файлы‼ Они доступны всем, ссылки где-то выкладывали, и это не пиратка потому что в общем пользовании давно произведения.
цитата Да за 1500 вам Престиж Бук такие иллюстрации сделат — закачаетесь. Вот только сколько купят по такой цене?
Примеры пожалуйста с этим закачаешься.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев старинные иллюстрации Там нет старинных иллюстраций. Это ПАрамонов. ОН стилизатор, — многим нравится. Однако подлинник другой: и в стиль Первухина ПАрамонов не попадает. У него — всегда ДЮма, что бы он ни рисовал. но главное то, что у нас пять томов все-таки, а материала = на восемь.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это не Парамонов всё-таки Боюсь, все-таки он. Потому как в первопубликации этой иллюстрации нет. ЕСли есть — поправьте, у меня ксероксов 10 000 страниц, сейчас не отыщу.: - ...НАШЕЛ: это рассказ "Зверь из бездны" ("На суше и на море" 1911, с. 79-108, у нас — первый том): иллюстрации там нет. Так что это не отсюда. У меня книги "Фаворита нет", но есть оригинал. Цитирую проиллюстрированный абзац по первопубликации:
Весною 1909 года они бродили в окрестностях озера Лунга: Бернштейн получил поручение какой-то берлинской фирмы доставить партию птичьих шкурок, Ван-Ховен воспользовался случаем побродить в непосещаемых еще европейцами областях Южной Африки, Кайо мечтал произвести разведки «на золото» или «на брильянты» и в тысячный раз толковал товарищам, что мифическое «море У-Гала» в действительности не что иное, как болота реки Лунга. А ведь всем известно, что когда-то тут, именно у берегов таинственного «моря», было царство негрского Наполеона, Вай-Гути, о богатствах которого ходить столько фантастических легенд. Вай-Гути, отравленный одною из своих жен, по преданию, погребен на дне могучего потока, и в гроб его положены груды драгоценных камней, собиранием которых он и занимался всю жизнь.
Так что это именно Парамонов.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
zx_ 
 активист

|
8 ноября 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Почему же? Вот она да , вправду но в описаниях книг этой серии , нет гиперссылки на серию , просто указано Мир приключений текстом
|
|
|