автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ grigoriy рамка всетаки не история литературы! Разумеется, только я не понял к чему это сказано. О Крауфорде упоминали-вот я и дал ссылку.Я не могу судить,насколько книга читабельна Что касается Волконского, то хвалебные отзывы слышал, но ничего не читал
|
|
|
algy 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 Поле Февале уже упоминали,но у него был сын,Феваль-младший,известный многочисленными продолжениями "Трех мушкетеров",
да, в принципе, обоих неплохо было бы издать, и старшего и младшего, но там, помнится, самые знаменитые произведения циклами были а несколько томов выпускать в рамке
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если Элджернон Блэквуд, то в этом году у Флюид Фри Флай он вышел в антологии Вход и Выход — рассказы и отдельной книгой, повесть и рассказы. переводы Елены Пучковой.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
7 ноября 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поднимался-ли вопрос о Ларри, его фантастике и его "Загадка простой воды" из Пионерки.
Сканирую Вокруг света 1930, добрел до отрывка из романа Бленара "Лилипуты". Необсуждалась-ли возможность его издания, и что-нибудь еще? Бленар А. Лилипуты. Вокруг света. 1930 21-22 https://yadi.sk/i/igbH8WDkcZQiJ
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Отправлено вчера в 15:07 цитировать | witkowsky У князя Михаила Николаевича Волконского есть два историко-приключенческих романа с элементами фантастики — "Два мага" и "Капитан корабля "Дедалуса" (1902). Последний вообще не переиздав
Прочитал "Два мага" (2002, переиздано, но плохо). — вообще-то это наше. Автор умер в !917. Думаю, пойдет.
цитата sergey_niki Поднимался-ли вопрос о Ларри, его фантастике и его "Загадка простой воды" из Пионерки. ПРАВА НА ЛАРРИ МЫ ВООБЩЕ СГОВОРИЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ВОВСЕ НЕ ИЗДАННОЕ. ПРОСТИТЕ: КОЕ_ЧТО Я ВОВСЕ НЕ АНОНСИРУЮ, НЕКОТОРЫЕ НАШИ ПЛАНЫ СТАЛИ ОБДИРАТЬ почем зря "ПРИСТАНИЩА" и прочие фавориты рынка.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
zx_ 
 активист

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ давно хотел сказать — эту ветку форума архивируй — и живи себе пару лет припеваючи все равно уже все скопировали. Насчет пары лет — их прожить надо. Мне после больницы это хорошо видно. Если что-то сопрут — издадим другое. Нам планов сейчас на 10 лет точно хватит. А нарушать права нынче опасно. Поэтому наши книги, на которые есть договора, уводить опасно. То же, что в "общественном достоянии" — оно там и есть. Нашему Первухину чужие потуги не помешали. Кстати, к иллюстратору уже четвертый том ушел.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
8 ноября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Нашему Первухину чужие потуги не помешали. Кстати, к иллюстратору уже четвертый том ушел.
А вот это уже настоящий подарок! Скорее бы!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec А вот это уже настоящий подарок! Скорее бы! Второй — с "Изобретателями" — очень скоро. Третий — авиаторский — тоже не замедлит. Ну, последние два обождут. Хотя четвертый чуть не самый интересный ("прерванная месса папы Григория" и еще 30 рассказов).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Нашему Первухину чужие потуги не помешали.
Как кстати спрос на Первухина, можно уже говорить о том раскупают успешно или нет?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky НЕКОТОРЫЕ НАШИ ПЛАНЫ СТАЛИ ОБДИРАТЬ
Не вижу реальных конкурентов РР Престиж Бук. Какие-то отголоски доходят сюда на форум, а книг в живую я не вижу: ни в своем городе, ни в Редру, ни в Лабиринте. Тот же Первухин в пример. Ну издали его там кто-то. Ну и что. На сложившийся контингент покупателей РР это не повлияло ни как, абсолютно. И жаль, если издательство будет менять свои планы из-за таких несерьезных или случайных конкурентов. Ни по цене, ни по качеству я таких не вижу.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про качество всё-таки Фаворит в плане иллюстраций к Первухину .. на сто очков опережает неведомую Ирину Анашкину. У меня сейчас обе книги под рукой, и понимаешь что не зря Бухта стоит чуть дороже "рамочки". Во-первых, иллюстраций значительно больше — в Бухте они через 2-3 страницы обильно насыпаны, в рамочке одна на 50 стр. примерно. Во-вторых, старинные иллюстрации это само по себе изящно и прекрасно, в третьих они передают дух времени.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|