Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 16:55  

цитата zx_

grigoriy рамка всетаки не история литературы!
Разумеется, только я не понял к чему это сказано. О Крауфорде упоминали-вот я и дал ссылку.Я не могу судить,насколько книга читабельна
Что касается Волконского, то хвалебные отзывы слышал, но ничего не читал

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:20  

цитата volverton1000

Поле Февале уже упоминали,но у него был сын,Феваль-младший,известный   многочисленными продолжениями "Трех мушкетеров",

да, в принципе, обоих неплохо было бы издать, и старшего и младшего, но там, помнится, самые знаменитые произведения циклами были
а несколько томов выпускать в рамке???

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:23  
если Элджернон Блэквуд, то в этом году у Флюид Фри Флай он вышел в антологии Вход и Выход — рассказы и отдельной книгой, повесть и рассказы. переводы Елены Пучковой.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:41  
Кто знает будет А. Робида в субботу в Олимпийском или нет еще?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 19:09  
Поднимался-ли вопрос о Ларри, его фантастике и его "Загадка простой воды" из Пионерки.

Сканирую Вокруг света 1930, добрел до отрывка из романа Бленара "Лилипуты". Необсуждалась-ли возможность его издания, и что-нибудь еще?
Бленар А. Лилипуты. Вокруг света. 1930 21-22
https://yadi.sk/i/igbH8WDkcZQiJ
–––
Сканирую "Вокруг света" 1886

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 21:33  
sergey_niki Бленар "Лилипуты" -печатался в Природа и люди 1893-94г номера 1-17

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 04:37  
grigoriy
А иллюстрации там есть, хорошие?
–––
Сканирую "Вокруг света" 1886

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 12:42  

цитата stax

Отправлено вчера в 15:07   цитировать   |  
witkowsky
У князя Михаила Николаевича Волконского есть два историко-приключенческих романа с элементами фантастики — "Два мага" и "Капитан корабля "Дедалуса" (1902). Последний вообще не переиздав
Прочитал "Два мага" (2002, переиздано, но плохо). — вообще-то это наше.
Автор умер в !917.
Думаю, пойдет.

цитата sergey_niki

Поднимался-ли вопрос о Ларри, его фантастике и его "Загадка простой воды" из Пионерки.
ПРАВА НА ЛАРРИ МЫ ВООБЩЕ СГОВОРИЛИ,
В ТОМ ЧИСЛЕ НА ВОВСЕ НЕ ИЗДАННОЕ.
ПРОСТИТЕ: КОЕ_ЧТО Я ВОВСЕ НЕ АНОНСИРУЮ, НЕКОТОРЫЕ НАШИ ПЛАНЫ СТАЛИ ОБДИРАТЬ почем зря "ПРИСТАНИЩА" и прочие фавориты рынка.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:09  

цитата witkowsky

Просто позже. Ордынец есть в руках, и он не переиздавался вовсе (тот, что в 1928)
Отличная новость

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:10  

цитата witkowsky

ПРАВА НА ЛАРРИ МЫ ВООБЩЕ СГОВОРИЛИ
Превосходнейшая новость

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:24  

цитата witkowsky

НАШИ ПЛАНЫ СТАЛИ ОБДИРАТЬ
давно хотел сказать — эту ветку форума архивируй — и живи себе пару лет припеваючи

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:28  
я тоже думал, а теперь знаю, что в этой теме конкуренты пасутся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:31  

цитата zx_

давно хотел сказать — эту ветку форума архивируй — и живи себе пару лет припеваючи
все равно уже все скопировали.
Насчет пары лет — их прожить надо. Мне после больницы это хорошо видно.
Если что-то сопрут — издадим другое. Нам планов сейчас на 10 лет точно хватит.
А нарушать права нынче опасно. Поэтому наши книги, на которые есть договора, уводить опасно.
То же, что в "общественном достоянии" — оно там и есть.
Нашему Первухину чужие потуги не помешали. Кстати, к иллюстратору уже четвертый том ушел.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:43  

цитата witkowsky

Нашему Первухину чужие потуги не помешали. Кстати, к иллюстратору уже четвертый том ушел.

А вот это уже настоящий подарок! Скорее бы!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:48  

цитата mogzonec

А вот это уже настоящий подарок! Скорее бы!
Второй — с "Изобретателями" — очень скоро.
Третий — авиаторский — тоже не замедлит.
Ну, последние два обождут.
Хотя четвертый чуть не самый интересный ("прерванная месса папы Григория" и еще 30 рассказов).
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:13  

цитата witkowsky

Очень хорошо.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:20  

цитата witkowsky

Нашему Первухину чужие потуги не помешали.

Как кстати спрос на Первухина, можно уже говорить о том раскупают успешно или нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:12  

цитата witkowsky

НЕКОТОРЫЕ НАШИ ПЛАНЫ СТАЛИ ОБДИРАТЬ

Не вижу реальных конкурентов РР Престиж Бук. Какие-то отголоски доходят сюда на форум, а книг в живую я не вижу: ни в своем городе, ни в Редру, ни в Лабиринте. Тот же Первухин в пример. Ну издали его там кто-то. Ну и что. На сложившийся контингент покупателей РР это не повлияло ни как, абсолютно. И жаль, если издательство будет менять свои планы из-за таких несерьезных или случайных конкурентов. Ни по цене, ни по качеству я таких не вижу.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 16:03  
Про качество всё-таки Фаворит в плане иллюстраций к Первухину .. на сто очков опережает неведомую Ирину Анашкину. У меня сейчас обе книги под рукой, и понимаешь что не зря Бухта стоит чуть дороже "рамочки". Во-первых, иллюстраций значительно больше — в Бухте они через 2-3 страницы обильно насыпаны, в рамочке одна на 50 стр. примерно. Во-вторых, старинные иллюстрации это само по себе изящно и прекрасно, в третьих они передают дух времени.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 16:20  
чуть дороже... в три раза.
Страницы: 123...399400401402403...412441254126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх