Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:25  
я вообще как-то упустил, каким образом в ррр оказалась "земля санникова" и зачем.
плутония в редакции 41 года-понятно и логично, на для чего "землю..."? в рамке была и в 82-м и в 2004-м, найти и сейчас ни разу не проблема

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:27  
algy Вот из-за архивных находок и оказалась.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:29  

цитата тессилуч

Вот из-за архивных находок и оказалась.

это как? есть какая-то ранняя редакция повести? или просто потому, что раз "плутонию" издаем, автоматически и "землю..." надо?
давайте тогда вдогонку к "пылающему острову"и всего казанцева запустим???

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:29  

цитата тессилуч

Вот из-за архивных находок и оказалась.

А что за находки-то?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:31  
Karavaev Витковский краем написал, что наследники "что-то" обещали из архива. Без конкретики. Он же понимает что одна "Земля" не прокатит в РРР.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:46  

цитата тессилуч

Земля Санникова" в исходном варианте с Лучшими иллюстрациями
У всей книги должен быть единый иллюстратор.
А к "Земле Санникова" "лучшими никакие назвать нельзя. Новые же делать — не для РРР. И ТАУБЕР ВМЕСТЕ С ЕЩЕ КЕМ-ТО — ПОЛИГРАФИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО: книга пойдет на свалку.

цитата тессилуч

Платова в качестве приложения.
НЕ обсуждается больше, .

цитата Edred

В чем идея-то?
В том, что тему целиком редко кто читает. Но я тоже против такого объединения: Это синкретизм чистой воды, т. е. сваливание в кучу.
А "находки" у Обручева оказались НЕ художественными материалами. Каковые нам ни к чему.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:49  

цитата witkowsky

А "находки" у Обручева оказались НЕ художественными материалами. Каковые нам ни к чему

это понимать как вычеркивание "земли санникова" из планов ррр?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:49  
witkowsky Так что, получается Земли... в РРР не будет?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:54  
witkowsky

цитата witkowsky

НЕ обсуждается больше,

Я хотел хоть как-то "Землю" вытянуть в РРР, а так плохо кончилось.:-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:02  
Не с чем соединить это должен был бы быть тоже Обручев с готовыми и хорошими иллюстрациями. Ни того, ни другого нет.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:05  
witkowsky Хотя "Полет по планетам" и "Видение в гоби" из журнала Вокруг Света с хорошими иллюстрациями. Может и "Происшествие из "Костра" у кого нибудь есть?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:09  

цитата тессилуч

Я хотел хоть как-то "Землю" вытянуть в РРР, а так плохо кончилось.:-(((

А зачем ее вытягивать? РРР — это раритетная ретрорамка, главное тут — раритетная. Плутония с раритетными иллюстрациями Рачева, ранняя раритетная версия "Пылающего острова" с, опять же , простите за тавтологию, раритетными иллюстрациями Рачева... Логичный и вполне жизнеспособный ряд. И тут обычная "Земля Санникова", мильон раз переиздавашаяся, с типичными иллюстрациями, ни разу не редкими. Зачем?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:11  
Edred Так я же писал выше, что была надежда на добавку архивных материалов!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:13  
тессилуч
Я тему с самого начала читаю, не помню чтобы где-то упоминались добавки в текст "Земли Санникова"... Дайте пруф, пожалуйста, наверное, я зевнул, интересно ознакомиться.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:15  
Edred Десятью постами выше Витковский всё объясняет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:20  
Это я видел. Там объяснение чем эти материалы оказались в реальности. Но мне интересен пост, где об этих материалах впервые упоминалось... Ладно, проехали. Нет смысла возвращаться в прошлое. В этой теме в некоторые дни бывало по десятку страниц новых сообщений, так что легко мог пропустить что-то важное, просматривая их.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 15:41  
Третья РРР, полагаю — Зуев-Ордынец 1928
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 15:43  
witkowsky Спасибо!:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 16:43  

цитата тессилуч

Вот я и предлагаю опять Платова в качестве приложения.
Некрасиво двух и более авторов печатать в одном томе. Для серии некрасиво. Я против.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 16:45  
malshin Да уже решили. Похоже вообще не будет "Земли Санникова" в РРР
–––
Страницы: 123...396397398399400...412441254126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх