автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
zx_ 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Mizantrop это ему моя фраза про "возопили" ? да вас здесь банда (с)
чекисты еще ждут суда, за преступления книги о чекистах — как книги о эсэсовцах, весьма забавны конечно
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
3 ноября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ книги о чекистах — как книги о эсэсовцах, весьма забавны конечно
Странное сравнение. Люди стоявшие на защите нашей Родины и люди , которые пытались ее уничтожить.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
algy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ khguyrhjg Mizantrop ребят, мне больших усилий стоило промолчать после высказывания о "дикой нищей стране", давайте закончим на этом...это не политический форум
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ мне казалось вы умнее внимательнее, я ведь своим вопросом прямо указываю, что Мильчакова не читала, а позже ещё и добавила какой жанр мне больше нравится (детективный, если вы пропустили). Но ваше предположение о том что мне понравится, да ещё и цитата zx_ книги о чекистах — как книги о эсэсовцах, весьма забавны конечно много говорит о вас. Ладно меня оскорбили, в интернетах всякое бывает, но ведь и правда модно что ли стало оскорблять тех, кто уже не ответит? Algy, извините, больше не буду, но и правда сложно удержаться...
|
|
|
zx_ 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy слово воинственная вы пропустили, а зря khguyrhjg не знаю про вашего деда, а мой к чекистам , ака кругломордым вертухаям, относился соответсвенно
цитата Mizantrop защите нашей Родины чекисты — внутрення политическая полиция, и строй, который они защищали, давно рухнул ( вдруг вы в несознанке и с памятью плохо)
реваншистов не люблю, омерзительные людишки
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекратите политику. Наши книги ее содержат сами по себе. Но в стиле РЕТРО, а не как иначе. Модератор может врезать кое-кому, и будет прав.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
3 ноября 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
Еще раз касаясь Щепетнова, не планируется переиздать его цикл "Черная земля"? Предыдущее издание теперь вообще не найти.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Черную землю" и в момент издания (2003) было сложно достать, помню что приходилось какие-то сложные действия совершать чтобы купить, ибо нигде ее не было. А сейчас посмотрел Алибовскую историю продаж: всего было выставлено с 2008г. 4 экз и продано, крайний ушел за 1000р летом.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
3 ноября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз Евгений Владимирович сам здесь пока не писал, напишу я: в его авторской колонке можно ознакомиться с небольшим отрывком из "Повелителя света" Мориса Ренара (т. 4; в третьем будет другой роман — "Синяя угроза"). Надеюсь, понравится.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy это же свежие повести, 2000-ных?
Свежее, но труднодоступное. Лишь бы в концепцию РР укладывалось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про чекистов (и других). Неужели вы не понимаете, что судить о людях и делах можно только в контексте эпохи? Вы там не жили и представления ваши, скажем так, умозрительные...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепетнев по слогу,стилю и сюжету выгодно отличается от очень многих.Я-за его издание в РР хотя он и не ретро. Политической полемике здесь не место. Пишите в личку друг другу или на форуме Общественные отношения открывайте ветку
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 ноября 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню был ли разговор о издании Виктора Колупаева. да я понимаю, что авторские права, но может возможно договорится с родственниками? В Томске выходил в этом году сборник тиражом 1000экз, вряд ли его можно купить. Сборник рассказов и повестей вполне ретро, да и продаваться будет.
|
|
|
DSlava 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|