автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
zx_ 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Про обман власти есть, про лажу с электропушками есть, про самолюбование изрядно, про ошибки с тунгусским метеоритом
нда, суровая напасть поразила
обман власти в россии традиционен, не проживешь иначе лажа с электропушкой — вы инженер, ? тунгусский метеорит — да не будь Казанцева , о нем бы никто и не вспомнил после войны, а так вылилось в целый феномен и смысл жизни и творчества для некоторых людей
|
|
|
algy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да ладно! У него всех мятежей — упёртость на палеоконтакт. Прям бунтарь.
да, я тоже улыбнулся, когда прочитал- казанцев-революционер и бунтарь...уж кто с властью дружил...
|
|
|
algy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ сплетни про Казанцева тоже все слышал
цитата zx_ ибо кто есть те, кто это смеет ут
вообще-то абс как раз из тех, кто это говорили, и не раз... хотя бы в комментариях к пройденному надеюсь, они для вас не "кто есть те"
правда, не разделяю мнение Bizon — писатель-фантаст казанцев отнюдь не средний...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казанцев не во всех вещах, но хорош, и иллюстрации не последнюю роль играют. Я его "Фантаста" тоже читал, упоения и бахвальства там хоть отбавляй. Но по-честному: как бы мы себя повели в те непростые времена? Может, не будь он стукачом и жополизом, никогда бы не вышли в свет "Фаэты" и "Сильнее времени"?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч По мне так Казанцев и писатель более чем средний, Кто бы спорил. Однако он — эпоха, ну — этап как минимум. Это мнение АНС.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
algy 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, выставили бедного Александра Петровича к позорному столбу. Между тем, обычному читателю все равно, каким Казанцев был человеком. Он и "Пылающий остров" купит, и сборник его НФ рассказов...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ибо дело вкуса Тут дело даже не во вкусе. К примеру, ранний вариант "острова" — лучше позднего, и ничего там нет про метеорит. Но в истории у него место немалое. Только сейчас оно, увы, искажено.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ранний вариант "острова" — лучше позднего да, согласен. но мне нравятся оба, так бывает, что нравятся оба варианта. и арктический остров, и фаэты...
цитата witkowsky он — эпоха, ну — этап как минимум. Это мнение АНС
странно, что Аркадий Натанович о нем так...Сколько им крови попил, да и не только им... но stax прав- обычному читателю (меломану, зрителю), все равно, каким автор был при жизни... интересно таким повернутым, как мы, да критикам хотя лет 20 назад был у меня знакомый, который обожал queen, но перестал слушать, узнав об ориентации Меркьюри... много лет я потом подшучивал над ним...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy узнав об ориентации Меркьюри... много лет я потом подшучивал над ним... А сегодня памятник Джобсу на этой почве в СПб снесли. В Израиле мои знакомые некогда выбросили из дома Мандельштама. Узнали, что он крещеный. НЕ угодишь на всех...
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky По моему ретро библиотека подразумевает взгляд на само произведение. Интересно оно само по себе в наше время в независимости от автора. Извините, но в среде искусства принято других принижать, а себя восхвалять.
|
––– |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч По моему ретро библиотека подразумевает взгляд на само произведение Не только РР. Вообще произведение искусства живет независимо от автора. Хотя держать дома картины Гитлера я навряд ли бы стал...(Впрочем,марки с Адольфом есть) Но это офтоп
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy они ещё скинут, но не терпится хорошо, когда есть пункт выдачи в городе... по почте лабиринт за двойной-тройной тариф высылает...поэтому скинет он, или не скинет-мне надо заказывать в другом месте... тем более 30-50 рублей никак "не спасут отца русской демократии"
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Ланин в Лабиринте со скидкой-321 р Скинут вряд ли. Это ведь не Собр. Соч. в точном значении: это просто третья книга Ланина.
|
|
|