автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ Вообще то это статья. У меня переплетена из журнала Техника-молодежи. Но уже за компанию с рассказами "Звездные пришельцы" и "Визитные карточки с других планет"
|
––– |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ рассказы Казанцева мятежны и революционны для своего времени и страны советов
Да ладно! У него всех мятежей — упёртость на палеоконтакт. Прям бунтарь.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
zx_ 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ учитывая время — бунтарь да и Энштейна пинал Скорее наоборот. Исхожу из личного общения.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
zx_ 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev аргументируйте
захотите , сами найдете, не секрет и все в пределах двух кликов
а сплетни про Казанцева тоже все слышал, только сплетников уже забыли
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ захотите , сами найдете, не секрет и все в пределах двух кликов
я так и понял, что сказать про казанцевское бунтарство нечего трудно рассказать о том, чего нет
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата захотите , сами найдете, не секрет и все в пределах двух кликов
Дорогой товарищ zx_ это не ответ совершенно. Читал я и про Казанцева много всего разнообразного, и его двухтомник мемуаров одолел — ну нету там нигде про бунтарство. Про обман власти есть, про лажу с электропушками есть, про самолюбование изрядно, про ошибки с тунгусским метеоритом — даже сам признает, а вот про бунтарство какое-то — совершенно не встречал. Так что будьте добры, напишите и расскажите об этом всём конкретнее, а не отсылайте куда-то куда даже сами не понимаете почему-то.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub 
но может они были правы, учитывая состояние физики сейчас? --- " Жданову вторил уже знакомый нам физик, профессор МГУ А. К. Тимирязев. Его выводы: «Современная теоретическая физика наводнена сейчас враждебными философскими течениями, тормозящими ее развитие; этим течениям не дается должного отпора. Вот почему отставание нашей философской работы ведет к отставанию физики и других естественных наук». "
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ вот общепринятое мнение
А причем здесь чьё-то мнение? Мнения у всех разные — это нормально. Мы ж вроде бы о фактах "в два клика" пытаемся говорить?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По крайней мере, как я уже писал в его теме у Александра Казанцева два знаковых поступка: испытание своей гусеничной торпеды во фронтовых условиях и защита честного имени Ивана Ефремова в КГБ, когда остальные "ученики" сидели прижав уши
|
––– |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 ноября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так Казанцев и писатель более чем средний, и человек хм... не очень приятный. Тратить силы, время и деньги на его издание не стоит. Свое мнение не навязываю, покупать его ни буду.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon По мне так Казанцев и писатель более чем средний,
С этим я согласен, но "Живое ущелье", "Лунную дорогу" и некоторые редкие рассказы можно напечатать.
|
––– |
|
|