автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Спасибо, хоть узнал о существовании таких очков. Для тех лет, когда писался роман, это была несомненная фантастика.
Я ранее спрашивал, когда он писался.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
1 ноября 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я ранее спрашивал, когда он писался. ээ, написать под старину не составляет больших проблем
хоть шумерские тексты за недорого, был бы спрос
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ ээ, написать под старину не составляет больших проблем
Дабы не рассуждать голословно и пренебрежительно о творчестве Г. Пермякова (Ланина), ознакомьтесь хотя бы с этой статьей: http://habex.ru/paper/509/8265/ Думаю, что роман "Багровая кукла" сочинялся все-таки гораздо раньше, чем были изобретены очки гугл-класс. Витковский, наверное, знает точно, когда именно.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
1 ноября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Думаю, что роман "Багровая кукла" сочинялся все-таки гораздо раньше, чем были изобретены очки гугл-класс В конце романа вот что пишет Пермякова Анна Павловна: роман "Багровая кукла" был написан Георгием Ланиным в 1998 году, затем он отлеживался пять лет, в 2003 году писатель расширил его, дописав десять новых глав с этими же героями.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky В конце романа вот что пишет Пермякова Анна Павловна: роман "Багровая кукла" был написан Георгием Ланиным в 1998 году, затем он отлеживался пять лет, в 2003 году писатель расширил его, дописав десять новых глав с этими же героями.
Мне так и казалось.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Дабы не рассуждать голословно и пренебрежительно о творчестве Г. Пермякова (Ланина), ознакомьтесь хотя бы с этой статьей: В этой статье, увы, почти ничего не рассказано. На самом деле фигурой он был очень сложной, и не уверен, что я смог бы написать о нем сколько-то подробно, несмотря на знакомство. Очень советую прочитать его воспоминания о Пу И: кстати, они опубликованы под именем "Г, Пермяков", Видимо, автор в конце жизни вообще хотел отказаться от псевдонима.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
zx_ 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky советую прочитать его воспоминания о Пу И:
Я-то знаю про Пермякова не понаслышке. Как раз вчера листал снова альманах "Рубеж" № 4, где опубликованы его мемуары об императоре Пуи с короткой и емкой справкой автора о себе (кстати, здесь еще Е. Витковский указан в составе редколлегии ).
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 ноября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
у нас были рассуждения про восточноевропейскую фантастику, что вы скажете насчет этого? издавать не переведенное. Или переводчиков с чешского, сербского, венгерского, болгарского не найти?
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щепетнев (очередной) готов и проиллюстрирован. Как соберутся деньги — сразу.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 моё личное мнение: мне понравилось (но если бы я переводил: всё понимаю, но помощь специалиста (антрополога, биолога и т.п.)
Ну, полагаю, я бы мог оказать определённую помощь в аспектах, касающихся древней фауны
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ура, чудесная новость. Так у нас и еще один на иллюстрировании. Мы бы издавали больше, но мы не Эксмо.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, от Эксмо я купил за минувший год книг меньше чем от ПрестижБука. (Бачигалупи, Пелевин, Дик, мемуары Брэдбери — супротив редкостей в "рамочке"), так что по ассортименту вы их (в моих глазах) опередили.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
1 ноября 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Щепетнев (очередной) готов и проиллюстрирован.
Отличная новость! Спасибо.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев так что по ассортименту вы их (в моих глазах) опередили. Отзыв на 64 тысячи $. Приятно читать.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
1 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно, что и в Белоруссии в интернет-магазинах местные книголюбы могут заказать ряд книг ПБ. Но цены кусаются, так Первухин стоит около 163900 BYR (655 руб)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
1 ноября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу обратить внимание на три н-ф произведения Глеба Голубева "Золотая медаль Атлантиды" "До свидания, Земля!" и "Межпланетный репортаж". Журнальные публикации-только "Тардис" первое повторил.
|
––– |
|
|