автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky мне необходимо освоить поступившие за это время мнения. Вот уж мнение данного индивидуума осваивать — напрасная трата времени и сил
|
|
|
zx_ 
 активист

|
31 октября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec все равно очень приятно подержать очередной томик, оформленный в любимом стиле.
еще и читать приятно и есть чего! за последние лет десять впервые
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 октября 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Вот уж мнение данного индивидуума осваивать — напрасная трата времени и сил
Ну почему же? Он так же покупатель серии РР. Издательству должно быть интересно мнение всех потенциальных покупателей. Но оно может быть несогласно с мнением некоторых из них.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Сколь ни жаль, но эксклюзив на все творческое наследие Байкова семья писателя — вместе с его австралийским архивом — передала влдивостокскому издательству "Рубеж".
Ну, и пущай "К.А. над златом чахнет". Зато у нас в запасе, Евгений Владимирович, вместо Николая Байкова есть Михаил Бойков из Аргентины со своими "Бродячими мертвецами". Надеюсь, не забыли...
цитата witkowsky мне необходимо освоить поступившие за это время мнения.
Не стоит осваивать все подряд... Поберегите себя, пожалуйста...
цитата Буквоед Тан-Богораза можно найти на Алибе — и не так дорого. Если только есть что неизданное, или изданное только до революции.
У Тан-Богораза, кажется, есть неопубликованный НФ роман "Завоевание Вселенной", а также фантастические повести "Крылоносный Икар" и "Ночной поход". Ну, и "Жертвы дракона" сюда же...
цитата zx_ мозг продутый пропагандой
Столь мощные образы могут рождаться только в голове, насквозь продуваемой сквозняком... Ну, мне, правда, не нравятся вестерны, ничего тут не поделаешь. Зато нравится американская поп-музыка (Принц, Синатра, Донна Саммер) и старая американская кинофантастика 30-50х, не испорченная компьютерными спецэффектами. Так что пропаганда тут ни при чем...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
zx_ 
 активист

|
31 октября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax продуваемой сквозняком... Ну, мне, правда, не нравятся вестерны, ничего тут не поделаешь
точно замечено! ну я о Купере и т д
Мертвый город Хара-Хото , П. Козлова- шикарная штука, да и с Обручевым весьма связанны, да и читать вполне читаемо
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Издательству должно быть интересно мнение всех потенциальных покупателей
если б он высказывал мнение- и ничего больше, то продолжал бы высказывать и сейчас. за то, что он устроил в теме, его давно банить надо было
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 algy Что случилось, то случилось. Не начинайте по второму кругу, бога ради... И террора больше тоже не надо.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Ланин будет в одном цвете. Информирую: третий Ланин вышел все-таки в двух расцветках. Чтобы не нарушать уже сложившуюся традицию. Думаю, с четвертым то же будет. Хотя в этот четвертый том еще неизвестно что войдет. Кажется, нашлось (в семье) собственно ланинское окончание "МУрены". ОНО неизбежно будет не таким, как то, что написал я. Продолжение "МУРены" — "Барракуда" — только моя книга, уже мало похожая на Ланина. Если семья будет настаивать на издании только ланинской версии — свою я перепишу в другой роман: две трети героев там уже мои, а не Ланина. Но в этом случае я планирую ввести самого Ланина в число персонажей романов (всех трех: еще одно продолжение, "Скорпена", Придумалось в больнице. Думаю, что издано это все будет, но дляя меня тираж будет, ясное дело, поменьше.
цитата stax Зато у нас в запасе, Евгений Владимирович, вместо Николая Байкова есть Михаил Бойков из Аргентины со своими "Бродячими мертвецами". Надеюсь, не забыли... Как его забудешь! уникальный образец невозможной темы "Советский антисоветский детектив".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но в этом случае я планирую ввести самого Ланина в число персонажей романов (всех трех: еще одно продолжение, "Скорпена", Придумалось в больнице.
Какая интрига, однако, завертелась по Ланину! Вы даже в больнице время не теряли. Преклоняюсь. Но если теперь с "Муреной-Барракудой-Скорпеной" выйдет задержка, нельзя ли пропустить вперед "Клады Великой Сибири" или "Церон"? Если они готовы. Уж ждать устал...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 октября 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky еще одно продолжение, "Скорпена", Придумалось в больнице.
Чем вы там занимались в больнице? Шутка.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Как заметил visto, с именем Ланина — грубейший вышел ляп. Со шрифтами, расположением текста на переплете и т.п. — опять ляпы. Элементарная невнимательность и равнодушие... Только ляп этот не издательский. Права на издание этого автора приобретены у дочери (наследницы) писателя. И имя его проставлено на книге так, как указал правообюладатель. Так что к правообладателю и претензии.
цитата grigoriy Почему-то никто не среагировал на замечание (не помню кого и не знаю-верное ли),что Ланин НИКОГДА не подписывал свои произведения ГЕОРГИЙ Ланин, а только Г.Ланин. И если это правда, то надпись Георгий Ланин-это серьёзный ляп издателей.Как мнение коллег? А ранние "Китайские рассказы" так и вовсе печатались под именем "ГЕОРГИЙ ПЕРМЯКОВ". Вот мы и оставили решение за наследницей.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax нельзя ли пропустить вперед "Клады Великой Сибири" Как раз эти "Клады" запустить вне очереди и хотим.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Как раз эти "Клады" запустить вне очереди и хотим.
Ур-р-а! 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В эти выходные Робида в Олимпийском будет? Нет еще — не привезли. Но еще с неделю, не больше, осталось. РРР обе сверстаны, скоро отпечатаем.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 октября 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Права на издание этого автора приобретены у дочери (наследницы) писателя. И имя его проставлено на книге так, как указал правообюладатель. Так что к правообладателю и претензии.
Жаль что так вышло, но не критично, переживем. Зато весь Ланин будет.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Евгений Владимирович, слава богу, поправился. Надо бы убрать в шапке темы информацию о его болезни. А то каждый раз утыкаешься в нее — и сердце вздрагивает...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|