Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 18:40  
цитата Walles
Так конкуренты и Гастона Леру собрались делать (хотя неизданных франкоязычных авторов, в т.ч. времён Леру, пруд пруди).

А так и случится,пока Булгакова с индейцами плодить будут, найдутся другие издательства и попытаются закрыть брешь на книжном рынке.
С Эверсом примерно так выглядит. К Штроблю подбираются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 18:49  
Так то оно так, но фантазии этого конкурента (я о Леру), как уже подсказал коллега, хватит, от силы, только на пару раскрученных и всем известных произведений. "Королеву шабаша" мы у них вряд ли увидим. В этом плане подход "Престиж Бука" по подбору материала более интересен.

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 19:20  
цитата wkorop
пока Булгакова

Тут на каком то форуме писали какое-то издательство тоже Булгакова издаёт, кажется в семи томах издадут, и похоже быстрее т.к.уже показано несколько томов, ещё там иллюстрации, неплохие , цену правда не помню, кажется несколько меньше за том чем у ПБ , в ИМ каком то уже показали
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 19:22  
госсподи, дался вам этот Булгаков!
вон, ПБ вообще СТИХИ издает!

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2023 г. 19:35  
цитата Karavaev
ПБ вообще СТИХИ издает

Не, стихи не моё, практически никакие не интересны, мой организм видимо не любит рифмы:-D
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 07:19  
цитата Karavaev
вон, ПБ вообще СТИХИ издает!

А мне нравится.
Больше разных книг — больше разных покупателей!
Главное, чтобы всё в меру было.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 12:10  
цитата bedauf
всё в меру было.

"А кучка — это много ?" (Слонёнок)

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 14:13  
Были бы стихи у Казанцева или Мартынова , или Ефремова.. про космос.. с картинками.. я бы взял , в рамочке 🙂., сам увлекался в юности, сейчас иногда перечитываю , кстати они помогают переваривать многообразие прозы, как ни странно, есть в ней, в поэзии что то такое.. Опять навеяло, видать к женскому дню. О! Интересно, много ли коллег-женщин увлекается « рамочками», старыми и новыми, в частности от « Престиж бука»? Надо бы их поздравить с 8 марта! Вот женщин- писательниц не очень много было удостоено для выпуска их книг в рамочке. Или ошибаюсь? Может их перевыпустить, если нет препятствий?.. Э.Выгодская, А.Громова, В.Мухина-Петринская, И.Стрелкова..

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 15:39  
цитата Shurhendd
Может их перевыпустить, если нет препятствий?.

Шо, опять хотелки?! пусть издательство начатое закончит, оно и так взялось за всё и сразу, а широко шагать — штаны порвёшь! ...
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 15:58  
ingvar1964 Да не.. это все о стихах, о женщинах. Издательство пусть .. закончит, сам жду, а « хотелки» — в любом виде хотелки и мечталки как «запаска» в багажнике 😄.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 16:12  
У Мухиной-Петринской, кстати, есть мемуары. Весьма небезынтересные:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 16:27  
цитата монтажник 21
Мухиной-Петринской

Был у меня двухтомничек. Очень даже ничего писала. И фантастика у неё была, "Планета Харис". Как следует из фантлаба это последнее издание аж в 1988 году. Незаслуженно забытый автор.
С моей малой Родины.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 16:30  
монтажник 21 visual73 Ну вот! Это уже кое-что :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:03  
цитата Shurhendd
Вот женщин- писательниц не очень много было удостоено для выпуска их книг в рамочке. Или ошибаюсь? Может их перевыпустить, если нет препятствий?.. Э.Выгодская, А.Громова, В.Мухина-Петринская, И.Стрелкова..

Издавались в рамке: Н. Кальма (настоящее имя Анна Иосифовна Кальманок); Людмила Рублевская была хорошо издана ПБ, Татьяна Тихова (изд Митин)... наверно еще есть, если порыться,

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:38  
но здесь же женщин нетути%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:38  
В Камышине почти никто и не знает про Мухину-Петринскую ,несмотря на то,что она здесь родилась и жила.Хотя на на доме висит памятная табличка и это на центральной улице города

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:49  
Но женщины активно читают в целом, надо их приобщить к «рамочке» 😄 Тиражи быстрее будут расходиться!

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:52  
цитата Shurhendd
надо их приобщить к «рамочке»

они не доросли ещё:-))):-))):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 17:57  
цитата евгений 6
Камышине почти никто и не знает про Мухину-Петринскую ,несмотря на то,что она здесь родилась и жила

Судя по доступной биографии с 58го года она жила и умерла в Саратове. И именно в Саратове состоялась почти вся её творческая биография. А Саратов её печатал в конце жизни. Помнили и печатали.
Не простая у неё судьба была.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 18:15  
Однако, сколько в советской литературе незнакомых имен)?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх