автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
wkorop 
 активист

|
7 марта 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesТак конкуренты и Гастона Леру собрались делать (хотя неизданных франкоязычных авторов, в т.ч. времён Леру, пруд пруди).
А так и случится,пока Булгакова с индейцами плодить будут, найдутся другие издательства и попытаются закрыть брешь на книжном рынке. С Эверсом примерно так выглядит. К Штроблю подбираются.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 марта 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так то оно так, но фантазии этого конкурента (я о Леру), как уже подсказал коллега, хватит, от силы, только на пару раскрученных и всем известных произведений. "Королеву шабаша" мы у них вряд ли увидим. В этом плане подход "Престиж Бука" по подбору материала более интересен.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 марта 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wkoropпока Булгакова Тут на каком то форуме писали какое-то издательство тоже Булгакова издаёт, кажется в семи томах издадут, и похоже быстрее т.к.уже показано несколько томов, ещё там иллюстрации, неплохие , цену правда не помню, кажется несколько меньше за том чем у ПБ , в ИМ каком то уже показали
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 марта 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПБ вообще СТИХИ издает Не, стихи не моё, практически никакие не интересны, мой организм видимо не любит рифмы
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
bedauf 
 новичок

|
|
wkorop 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
8 марта 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были бы стихи у Казанцева или Мартынова , или Ефремова.. про космос.. с картинками.. я бы взял , в рамочке 🙂., сам увлекался в юности, сейчас иногда перечитываю , кстати они помогают переваривать многообразие прозы, как ни странно, есть в ней, в поэзии что то такое.. Опять навеяло, видать к женскому дню. О! Интересно, много ли коллег-женщин увлекается « рамочками», старыми и новыми, в частности от « Престиж бука»? Надо бы их поздравить с 8 марта! Вот женщин- писательниц не очень много было удостоено для выпуска их книг в рамочке. Или ошибаюсь? Может их перевыпустить, если нет препятствий?.. Э.Выгодская, А.Громова, В.Мухина-Петринская, И.Стрелкова..
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 марта 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddМожет их перевыпустить, если нет препятствий?. Шо, опять хотелки?! пусть издательство начатое закончит, оно и так взялось за всё и сразу, а широко шагать — штаны порвёшь! ...
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
8 марта 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Да не.. это все о стихах, о женщинах. Издательство пусть .. закончит, сам жду, а « хотелки» — в любом виде хотелки и мечталки как «запаска» в багажнике 😄.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
8 марта 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21Мухиной-Петринской Был у меня двухтомничек. Очень даже ничего писала. И фантастика у неё была, "Планета Харис". Как следует из фантлаба это последнее издание аж в 1988 году. Незаслуженно забытый автор. С моей малой Родины.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
8 марта 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddВот женщин- писательниц не очень много было удостоено для выпуска их книг в рамочке. Или ошибаюсь? Может их перевыпустить, если нет препятствий?.. Э.Выгодская, А.Громова, В.Мухина-Петринская, И.Стрелкова.. Издавались в рамке: Н. Кальма (настоящее имя Анна Иосифовна Кальманок); Людмила Рублевская была хорошо издана ПБ, Татьяна Тихова (изд Митин)... наверно еще есть, если порыться,
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
8 марта 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Камышине почти никто и не знает про Мухину-Петринскую ,несмотря на то,что она здесь родилась и жила.Хотя на на доме висит памятная табличка и это на центральной улице города
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
8 марта 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Камышине почти никто и не знает про Мухину-Петринскую ,несмотря на то,что она здесь родилась и жила Судя по доступной биографии с 58го года она жила и умерла в Саратове. И именно в Саратове состоялась почти вся её творческая биография. А Саратов её печатал в конце жизни. Помнили и печатали. Не простая у неё судьба была.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|