Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 15:40  
visual73 :beer: Только у него статей столько, что хватит на все тома 😄

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 17:03  
цитата Shurhendd
наверное немного осталось неизданных
Порядка трёх десятков. И первая версия автобиографии — как бы повесть "Пунктир воспоминаний".

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 17:29  
Консул Вполне.. не все знаю, и не все читал.. Может издательство постепенно и все издаст( или большинство), а мы поддержим.🙂

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 17:56  
цитата Консул
А скажите, пожалуйста, в томе только заглавный роман, доп. рассказов никаких нету?
Уточняю: Если объем позволит, то в том с "Льды возвращаются" войдет "Пунктир воспоминаний"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 18:09  
arnoldsco, и ещё раз спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 18:14  
arnoldsco Анатолий Николаевич, тут подумалось- если все срастется с этой автобиографической повестью.., может найдется пару-тройка фотоиллюстраций , старых , с изображением писателя в разные периоды творчества?              И предложение — может включать в издания разных авторов в 1-х томах фото писателя, как в «старые добрые времена». Это только предложение..

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 18:42  
Мысль понятна

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 18:48  
цитата Shurhendd
И предложение — может включать в издания разных авторов в 1-х томах фото писателя, как в «старые добрые времена
предложение отличное ,
где ж вы раньше были? Уже столько издано , поздняк метаться... И ранее никому , включая издательство это почему то в голову не пришло...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 18:50  
цитата ingvar1964
поздняк метаться

странная мысль
фотографии в томе с автобиографией вполне уместны, а в томе с Фаэтами, ну одна да и то
почему же поздняк-то??

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 19:00  
цитата Karavaev
почему же поздняк-то?

Я имел ввиду не Казанцева, а вообще то что ранее издали, типа Реймерса, Никэд Мата, и других , интересно было бы посмотреть на фото редких или забытых авторов, да и на корифеев если фото ещё совсем молодых, до то как стали известными
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 19:12  
Думаю, это никогда не поздно, тем более в планах много мало или почти забытых авторов, как понимаю, ну, а в которых уже « поздно» — что поделать — и потом .. как это все решится- я же понимаю , предложить легко..🤔

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 19:54  
Номеров томов на обложке нету, можно фото и в последний том вставить...станет первым)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 19:55  
цитата ingvar1964
Я имел ввиду не Казанцева, а вообще то что ранее издали, типа Реймерса, Никэд Мата, и других , интересно было бы посмотреть на фото редких или забытых авторов, да и на корифеев если фото ещё совсем молодых, до то как стали известными

а! я вас неправильно понял, извините

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:00  
цитата Shurhendd
если все срастется с этой автобиографической повестью.., может найдется пару-тройка фотоиллюстраций , старых , с изображением писателя в разные периоды творчества?
К этой повести ещё иллюстрация была:

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:02  
Этот коллаж из издания 81 года запланирован

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:04  
visual73 Тоже вариант, сложнее с теми, кто завершен🤔

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:07  
arnoldsco, логично. Спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:12  
arnoldsco Очень похож .. ,что будет немало иллюстраций Макарова — отлично.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:49  
Какие произведения войдут во второй том Голубева?

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2023 г. 20:53  
Макаров хорош! У меня сразу ассоциации с советской фантастикой, хотя он и другое иллюстрировал
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх