Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:43  

цитата negrash

А почему не купите издание 2018 года?
В интернет-магазинах сейчас это издание мне не попадается.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:43  
Petr на Алибе есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:44  
DenyK 8:-0 Тоже неплохое...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:45  
negrash я там ни разу не покупал, не знаю и дизайн там странный. Подожду, может правда с доп. иллюстрациями выпустят, хоть и без рамки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:47  
Petr я там периодически что-то беру. Уже много-много-много лет. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:50  
negrash я знаю, что там можно многое накопать, но я пока побуду в режиме ожидания. Не хочется с рук такую книгу брать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 21:51  

цитата Petr

Подожду, может правда с доп. иллюстрациями выпустят, хоть и без рамки.
Скорей всего в рамке будет, может немного в другой. Рано еще паникуем.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 22:13  

цитата Petr

Не хочется с рук такую книгу брать.
там же активно торгуют и сами издатели своими новыми, в пленке книгами, тот же Митин например.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 22:53  
Лично для меня главное, чтобы сохранилось качество книг ПБ, лишь бы не перешли на покеты и газетную бумагу. И главное, чтобы продолжили начитые СС, и ждем новые. А в рамке или нет, интересные мне книги ПБ буду покупать, главное сохранить КАЧЕСТВО

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 22:55  
Вот я всем предлагал, да все как то стесняются...8:-0
Выпустить книгу, в любой обложке, а кому — рамку, или специфичную какую, тому — дополнительная ПЛАТНАЯ услуга, — СУПЕРОБЛОЖКА рамки, ну а если, этого мало, то ОБЛОЖКА рамки, но ДОРОЖЕ, в комплекте с двумя форзацами и описанием, как пользоваться набором ЮНЫЙ ПЕРЕПЛЕТЧИК.:-)
А по всем консультациям, по правильности проклейки корешка и подгиба, тут, у нас на форуме, Михаил Анатольевич, даже кружок может вести, с консультациями, с почасовой оплатой, для непонятливых...:beer:
–––
Хочу на Луну...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 23:18  

цитата formally

Вот я всем предлагал, да все как то стесняются...
Выпустить книгу, в любой обложке, а кому — рамку, или специфичную какую, тому — дополнительная ПЛАТНАЯ услуга, — СУПЕРОБЛОЖКА рамки, ну а если, этого мало, то ОБЛОЖКА рамки, но ДОРОЖЕ, в комплекте с двумя форзацами и описанием, как пользоваться набором ЮНЫЙ ПЕРЕПЛЕТЧИК.
А по всем консультациям, по правильности проклейки корешка и подгиба, тут, у нас на форуме, Михаил Анатольевич, даже кружок может вести, с консультациями, с почасовой оплатой, для непонятливых...

Тут коллеги за корешок бились и цвет обложки, а вы такое предлагаете o_O

Если будет новая рамка (дизайн), то хотя бы как Азбуки ( серии "МП" и "МФ"), что-то в этом роде, для собрание сочинений, тут конечно корешок важен, как не говори...:-[

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 23:47  

цитата andipa

для собрание сочинений, тут конечно корешок важен, как не говори..

Так ведь типографиям ЗА ДЕНЬГИ, всеравно, что печатать, и цвет и вид, любой будет на КОРЕШОК...
Тут главное, ОСМЫСЛИТЬ и ПРИНЯТЬ, саму идею, что НЕ ВСЕ вертится вокруг вида обложки, а с корешка или с разворота...
–––
Хочу на Луну...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 23:57  

цитата formally

Выпустить книгу, в любой обложке, а кому — рамку, или специфичную какую, тому — дополнительная ПЛАТНАЯ услуга, — СУПЕРОБЛОЖКА
второй день предлагаю. но отклика нет, видимо, все уже смиряются с чем-то там, заменяющим рамку

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:04  
Вот. Сразу скажу, это монтаж, но сделать такое — очень просто

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:10  

цитата mikaei

второй день предлагаю. но отклика нет, видимо, все уже смиряются с чем-то там, заменяющим рамку

Мы же всего не знаем, что и как там происходит сейчас, с этой ситуаций ?, можно только анализировать, 6 июля появился ИНСАЙД от одно нашего коллеги, тоже пострадавшего, что всем главным редакторам издательств рамки пришло уведомление, от нового хозяина рамки (что права сейчас у него на рамку), там наверно может даже сроки какие-то указаны были и дальнейшие действия.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:12  

цитата mikaei

Вот. Сразу скажу, это монтаж, но сделать такое — очень просто

Наверно вариантов много можно найти, но коллекционеры скажут, что это не настоящая рамка, хотя это тоже выход в этой непростой ситуации — такие книги выходили в 90-х годах (имеется ввиду разные книги, не рамка).

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:14  
Как хорошо, что успели почти все основное Ефремова в рамке издать 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:34  
Супера под рамку — в топку.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:59  
Перебросьте, пожалуйста "рамки" из Лабиринта в Читай-город, которых там нет, если это еще возможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 01:26  
Скажу за себя.
Беру рамку выборочно. Только то, что интересно, только то, что собираюсь читать. Но...
Для меня рамка всё-таки предмет ностальгии. И за эту ностальгию я готов был доплачивать и покупать книги с ценой в 1000-1400 рублей, не дороже. То есть ПБ, Митин и Артефакт. У них на мой вкус много интересного выходит. Они, эти тексты, не станут менее интересны при новом или просто другом оформлении, но без ностальгических ноток потолок затрат расположен в районе 700-800 за томик. Боюсь, это нереально. Так что данные издательства, в конкретном случае, покупателя скорее всего потеряют. Как-то так.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх