автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
8 июля 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Престиж заработал авторитет у читателя, и поэтому может свою оригинальную обложку вместо рамки пустить в серию. Но вот как, с начатыми собраниями сочинений быть? Впрочем, я думаю у из-ва есть свое видение дальнейшего выпуска книг.
|
|
|
valek0608 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 июля 2021 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa А уж Гiперборею не прощу
Да, у них отличные книги, просто несколько не моя тема, того что решил собирать, были бы лишние деньги (и полки!), и их бы скупил!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
8 июля 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 А ещё есть Глобус Украинский, интересно как они его начнут доставать?
Как в анекдоте: "Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...!!!" Там, парням любые претензии ЦП до п... Будет, как со Шведами на Евро 2020:)) в 1/8 финала:))
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 июля 2021 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 К рамке как к оформлению я абсолютно равнодушен, того же Ефремова или Лукина я и без рамки возьму Не все так равнодушны к искусству. В книге все должно быть прекрасно, и текст и оформление, и полиграфия. Думаю, что я не один такой, а нас таких — большинство.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
chegevara 
 активист

|
8 июля 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не все так равнодушны к искусству. В книге все должно быть прекрасно, и текст и оформление, и полиграфия. Думаю, что я не один такой, а нас таких — большинство.
что верно, то верно
|
|
|
йети 
 миродержец

|
8 июля 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Угробят рамку
"- Пессимизм, — сказал Вадим, — суть мрачное мироощущение, когда человек во всем склонен видеть дурное, неприятное." (Стругацкие, "Попытка к бегству")
цитата Sergey1917 В книге все должно быть прекрасно, и текст и оформление, и полиграфия. Думаю, что я не один такой, а нас таких — большинство.
Имя нам -легион  О чем лай, бояре? Надо, как говорят подводники, осмотреться в отсеках, а там видно будет, что и как. Уж каких только катаклизмов не было на Руси -а ничего, устояли. Образуется и эта катастрофа, устаканится. "Нет выхода" -это только в метро, там специально и таблички развешаны, а так выход есть везде, надо его только найти. Я верю в Разум Человечества. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 июля 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara то верно, то верно
 Просто активное меньшинство здесь правит бал. Да и с логикой у них не все в порядке.Вот к примеру:цитата badger Беру у издательства книги которые мне интересны и не беру те, которые не нужны в любом оформлении. Да все так делают. И любители рамок и равнодушные к рамке. У каждого есть свои критерии не брать в любом оформлении.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
andipa 
 философ

|
8 июля 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 цитата
К рамке как к оформлению я абсолютно равнодушен, того же Ефремова или Лукина я и без рамки возьму
Если бы например все микротиражники вдруг стали бы выпускать свои книги не в рамках, а с другим каким-нибудь оформлением обложки — скольких они покупателей потеряли бы ?
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
8 июля 2021 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Процентов 65-70 думаю минимум ...осталось точно! Всеже главный критерий редкий текст и иллюстрации, остально — вторично. ИМХО.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
8 июля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Да, у них отличные книги, просто несколько не моя тема
Да они вроде уж всё охватили... И фантастика, и индейцы, и дикие гуси, и рыцари, и пираты, и инспектора уголовного розыска...

|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 июля 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мечты о "Фаэтах" накрылись медным тазом, видимо... Без рамочки да, вид совсем другой...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Garvi 
 активист

|
|