Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2021 г. 07:22  
А когда будет обещанный Шалимов? Остальной план уже выполнен
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2021 г. 08:31  

цитата artyr57

Минимум еще одна книга Е. Лукина до лета у нас будет

А есть какие-нибудь подвижки по этому вопросу? Охота увидеть 5 том) а лучше и до 10ти довести))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2021 г. 13:38  
А что планируется в следующем томе Санина ?

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2021 г. 13:48  

цитата andipa

А какая разница? Дойдет дело до издания — узнаем состав. А что Санин написал — мы и без того знаем.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2021 г. 23:12  

цитата andipa

Есть стойкое подозрение, что про Антарктиду выпустят в самом конце шеститомника, что бы держать продажи на уровне:))
Так что ставлю на том под номером 5:))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 05:21  

цитата

3. Евгений Лукин — "Девять могил Антона Треплева"., 512 стр., ISBN 978-5-4459-0184-6, Цена 1250 руб

4. Александр Казанцев — "Мол «Северный»"., 608 стр., ISBN 978-5-4459-0183-9, Цена 1250 руб

Вот это праздник! Лукин и Казанцев! Ура!
Спасибо!!!
Ждемс появления в магазинах!

Толстенькие, однако)))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 06:40  
Восьмой том Шульца — вот это действительно праздник! :beer: Осталось ещё восемь томов и тему Шульца, благодаря ПБ., "закрою" для себя навсегда.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 12:01  
Казанцев и Шульц — это хорошо, авторы эти, всегда в лидерах продаж

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 12:05  
Шульц!
И наконец-то Оуэн!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 12:23  
А "Фаэты" Казанцева есть? В ближайшей перспективе собираюсь приобрести. С иллюстрациями из советского издания, конечно же.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 12:33  

цитата Petr

А "Фаэты" Казанцева есть?
Уже были.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 15:05  

цитата artyr57

про Кервуда скажу пару слов и я. Из этих трех произведений два уже переведены. Это романы "Возвращений в край Божий" и "Женщина из страны Господа Бога". А "Тропа к счастью" переводится. Первые два романа издадим в одном томе (с большей долей вероятности) в марте.

Судя по всему, очередной том Кервуда с вышеуказанными двумя романами сместился на более поздний срок? Можно узнать, приблизительно на какой? И интересуют также сроки выхода очередного томика "Золотых страниц Аргуса".
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 16:51  
Мол "Северный"- это новый Казанцев в ПБ или другая редакция ?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 20:29  

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 20:53  

цитата wkorop

Мол "Северный"- это новый Казанцев в ПБ или другая редакция ?
Первое издание

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 22:23  

цитата andrew_b

Уже были.
Я знаю, что были "Фаэты". Поэтому и спрашиваю, есть ли ещё доступные экземпляры. Мне не к спеху, но давно хочу приобрести.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 22:39  

цитата Petr

Я знаю, что были "Фаэты".

на alib есть за 1990
libex 1600

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2021 г. 09:04  
Petr подожди ПОЛНОГО "ЮБИЛЕЙНОГО ИЗДАНИЯ" — 1971 -2021... В этом годе юбилей!8:-0:beer:
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2021 г. 10:40  
formally это где? ПБ выпустит?
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2021 г. 12:07  

цитата Petr

formally это где? ПБ выпустит?

Извините, что встреваю.
Но Вам, Petr, прозрачно намекнули, что мол есть такая возможность (надежда, перспектива...).
А все вопросы к редакции, либо полномочному человеку.
Подозреваю, что в это юбилейное (если оно состоится) издание Фаэтов будут включены отсутствующие в издании ПБ журнальные иллюстрации Макарова (одна цветная в т.ч.).
Хотя, по большому счету, когда, после состоявшегося издания ПБ эти картинки "всплыли", покойный Е.В. насчет переиздания выразился отрицательно.
(покопайте в теме на форуме).
А картинки эти (часть) здесь.
Электронку, кстати, с полным комплектом делал уважаемый
formally

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх