автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
aeroferrum 
 активист

|
5 октября 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ вот томик Автократова — полностью соответсвует
Том Автократова по содержанию очень удачный.Ещё бы иллюстрации к профессору Макшееву были из журналов,тогда вообще пять баллов. А как он интересно продаётся? Весь разошёлся?
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 октября 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Я раньше, заходя на сайт, начинал просмотр форума либо с этой темы, либо с фантраритета. Сейчас эту тему я просматриваю последней. Потому как тут идут нескончаемые холивары и разборки. Молодцы мы, правда? Есть чем гордиться, продолжайте. Убив тему, вы, вне всякого сомнения, кардинально приблизите реализацию всех ваших хотелок.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax если все предложения будут восприниматься спокойно и не подвергаться критике. Извините,не согласен категорически.Мы на форуме не только для того,чтобы предлагать нечто, но и для того, чтобы обсуждать-критиковать или поддерживать предложения.Решает Витковский на основании наших доводов и своего чутья.Форум-не почтовый ящик, где оглашаются(посылаются) предложения и всё.Нет и нет! У нас ЗДЕСЬ нет цензуры и каждый вправе высказать своё мнение
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
5 октября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ вот томик Автократова — полностью соответсвует
вот томик Ингобора — не соответствует, потому что чистой воды сатира с элементами антиутопии. Продается при этом гораздо лучше Автократова...
цитата Karavaev формальная оформительская сторона рамки к 333 странице конкретно придушила все остальное обсуждение.
Вот и надо выплывать из этой ситуации. "Пар выпускать" любители "рамки" могут в соседней ветке, созданной algy. А здесь нужно вернуться к прежнему регламенту: мы предлагаем — Витковский выносит свое резюме. Раньше так и было. Без разборок.
цитата Sergey1917 В РР вышло уже 23 книги, которые стоят у меня на полке.
И вы взяли их все, без оглядки на содержание. Потому что "рамка". Зачем тогда сражаться? Покупайте и дальше, но не душите будущие книги в зародыше возгласами "это не нужно", "это неинтерересно", "это не подходит". Издатели сами разберутся...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вроде бы договорились, что мы предлагаем, а редакция выбирает. НЕт, мы не только предлагаем, но и обсуждаем.Витковский не может думать за всех-хотя решает он в том числе на основе нашего обсуждения
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, единственная книга РР ,которую я не взял,это Молев. Она явно не РР и думаю, что если бы она обсуждалась до печатанья-то не было бы её в РР. И Витковский-если я не путаю-признал, что она плохо расходится и что наверно её издание ошибка.Так на то и форум,чтобы уберечь РР от ошибок, хотя и мы не всеведущи и тоже можем ошибаться
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 октября 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Все книги, которые выходят в РРР отягощены финансово правами. Ну сколько можно уже?
Об этом же и я писал. Но часть форумчан хочет, чтобы всё, что им не нужно, выходило только в РРР.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
zx_ 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О РРР. Я заказал обе книги и против них никто не возражал. А вот если Витковский предложит нечто в РРР-тогда можно поговорить. Кстати в его списке в условном прогнозе РРР есть Земля Санникова.Я пока не вижу основания для неё быть в РРР-и по толщине и по редкости. Ну может первое издание круто отличается от теперешних-тогда можно подумать
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
5 октября 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy единственная книга РР ,которую я не взял,это Молев.
Кто такой? В списке вышедших книг этого автора нет.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 октября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И вы взяли их все, без оглядки на содержание. Потому что "рамка". Зачем тогда сражаться? Покупайте и дальше, но не душите будущие книги в зародыше возгласами "это не нужно", "это неинтерересно", "это не подходит". Издатели сами разберутся...
Единственная книга, которую я не взял бы сейчас — это книга Шпанова, но не потому, что она плохая, а потому, что одна из цикла, и теперь без надежды на продолжение. А беру пока что все не из-за того только, что в рамке, а из-за того, что содержание и оформление + иллюстрации — все меня пока устраивает. А вот по возгласам "это не нужно" — stax у нас специалист больший, чем я.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
важно, неважно, неважно, важно,... отписался от некоторых тем, ибо полтора землекопа там сидят... попу с пальцем сравнивают, пузыри пускают... Некоторые такие важные — верят, что своим Фи остановят работу Издателю там или сям. Тема как почтовый ящик предпочтительнее — нет трескотни левой. Читать интереснее, когда представляют авторов и краткое описание. Сам уже читаешь и думаешь — надо тебе или нет. ДУМАЕШЬ, а не ПИШЕШЬ. ибо не читал — какое имеешь право разглагольствовать? субъективному мнению грош цена. Объективное ценно. ИМХО
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
5 октября 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Единственная книга, которую я не взял бы сейчас — это книга Шпанова, но не потому, что она плохая, а потому, что одна из цикла, и теперь без надежды на продолжение.
А я говорил что нужно доиздать про Нила Кручинина.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
5 октября 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А вот по возгласам "это не нужно" — stax у нас специалист больший, чем я.
Не валите с больной головы на здоровую...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|