Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:03  

цитата aeroferrum

Только ради иллюстраций
женщина, это не только две любимые сиськи

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:04  

цитата zx_

вот томик Автократова — полностью соответсвует

Том Автократова по содержанию очень удачный.Ещё бы иллюстрации к профессору Макшееву были из журналов,тогда вообще пять баллов. А как он интересно продаётся? Весь разошёлся?
–––
Я занят серьезной умственной работой!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:05  
Друзья!
Я раньше, заходя на сайт, начинал просмотр форума либо с этой темы, либо с фантраритета.
Сейчас эту тему я просматриваю последней. Потому как тут идут нескончаемые холивары и разборки.
Молодцы мы, правда?
Есть чем гордиться, продолжайте. Убив тему, вы, вне всякого сомнения, кардинально приблизите реализацию всех ваших хотелок.

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:11  

цитата aeroferrum

А как он интересно продаётся? Весь разошёлся?
ой, не знаю я вовсе

но читается с удовольствием, четыре с плюсом оцениваю

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:13  

цитата stax

если все предложения будут восприниматься спокойно и не подвергаться критике.
Извините,не согласен категорически.Мы на форуме не только для того,чтобы предлагать нечто, но и для того, чтобы обсуждать-критиковать или поддерживать предложения.Решает Витковский на основании наших доводов и своего чутья.Форум-не почтовый ящик, где оглашаются(посылаются) предложения и всё.Нет и нет! У нас ЗДЕСЬ нет цензуры и каждый вправе высказать своё мнение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:14  

цитата zx_

вот томик Автократова — полностью соответсвует

вот томик Ингобора — не соответствует, потому что чистой воды сатира с элементами антиутопии. Продается при этом гораздо лучше Автократова...

цитата Karavaev

формальная оформительская сторона рамки к 333 странице конкретно придушила все остальное обсуждение.

Вот и надо выплывать из этой ситуации. "Пар выпускать" любители "рамки" могут в соседней ветке, созданной algy. А здесь нужно вернуться к прежнему регламенту: мы предлагаем — Витковский выносит свое резюме. Раньше так и было. Без разборок.

цитата Sergey1917

В РР вышло уже 23 книги, которые стоят у меня на полке.

И вы взяли их все, без оглядки на содержание. Потому что "рамка". Зачем тогда сражаться? Покупайте и дальше, но не душите будущие книги в зародыше возгласами "это не нужно", "это неинтерересно", "это не подходит". Издатели сами разберутся...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:18  

цитата Sergey1917

Вроде бы договорились, что мы предлагаем, а редакция выбирает.
НЕт, мы не только предлагаем, но и обсуждаем.Витковский не может думать за всех-хотя решает он в том числе на основе нашего обсуждения

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:29  
Кстати, единственная книга РР ,которую я не взял,это Молев. Она явно не РР и думаю, что если бы она обсуждалась до печатанья-то не было бы её в РР. И Витковский-если я не путаю-признал, что она плохо расходится и что наверно её издание ошибка.Так на то и форум,чтобы уберечь РР от ошибок, хотя и мы не всеведущи и тоже можем ошибаться

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:37  

цитата Karavaev

Все книги, которые выходят в РРР отягощены финансово правами.
Ну сколько можно уже?

Об этом же и я писал. Но часть форумчан хочет, чтобы всё, что им не нужно, выходило только в РРР.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:37  

цитата stax

потому что чистой воды сатира с элементами антиутопии
стеб над любителями рамки, иными словами

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:43  
О РРР. Я заказал обе книги и против них никто не возражал. А вот если Витковский предложит нечто в РРР-тогда можно поговорить. Кстати в его списке в условном прогнозе РРР есть Земля Санникова.Я пока не вижу основания для неё быть в РРР-и по толщине и по редкости. Ну может первое издание круто отличается от теперешних-тогда можно подумать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:54  

цитата grigoriy

единственная книга РР ,которую я не взял,это Молев.

Кто такой? В списке вышедших книг этого автора нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 13:57  

цитата stax

И вы взяли их все, без оглядки на содержание. Потому что "рамка". Зачем тогда сражаться? Покупайте и дальше, но не душите будущие книги в зародыше возгласами "это не нужно", "это неинтерересно", "это не подходит". Издатели сами разберутся...

Единственная книга, которую я не взял бы сейчас — это книга Шпанова, но не потому, что она плохая, а потому, что одна из цикла, и теперь без надежды на продолжение. А беру пока что все не из-за того только, что в рамке, а из-за того, что содержание и оформление + иллюстрации — все меня пока устраивает. А вот по возгласам "это не нужно" — stax у нас специалист больший, чем я.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 14:04  

цитата stax

Кто такой?
Подозреваю что это Золотая моль. Валерий Фатеев

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 14:08  
важно, неважно, неважно, важно,... отписался от некоторых тем, ибо полтора землекопа там сидят... попу с пальцем сравнивают, пузыри пускают... Некоторые такие важные — верят, что своим Фи остановят работу Издателю там или сям. Тема как почтовый ящик предпочтительнее — нет трескотни левой. Читать интереснее, когда представляют авторов и краткое описание. Сам уже читаешь и думаешь — надо тебе или нет. ДУМАЕШЬ, а не ПИШЕШЬ. ибо не читал — какое имеешь право разглагольствовать? субъективному мнению грош цена. Объективное ценно. ИМХО

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 14:50  

цитата Sergey1917

Единственная книга, которую я не взял бы сейчас — это книга Шпанова, но не потому, что она плохая, а потому, что одна из цикла, и теперь без надежды на продолжение.

А я говорил что нужно доиздать про Нила Кручинина.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:00  

цитата ArK

А я говорил что нужно доиздать про Нила Кручинина.

Но вас не услышали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:02  

цитата Sergey1917

цитата ArKА я говорил что нужно доиздать про Нила Кручинина.
Но вас не услышали.
А жаль!%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:27  

цитата Sergey1917

А вот по возгласам "это не нужно" — stax у нас специалист больший, чем я.

Не валите с больной головы на здоровую...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:52  
stax Соврал-Золотая моль-вроде бы
Страницы: 123...332333334335336...411141124113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх