Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2021 г. 16:05  

цитата Varran

Давайте забудем про Немцова,

Вопрос не ко мне. Не я начал разговор о нем. Но в принципе — кто запрещает говорить о нем? Есть указание сверху? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2021 г. 16:39  
йети
У нас истина в последней инстанции это — Varran:-D

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2021 г. 19:45  
К сожалению, нет, йети. Иначе количество бреда на форуме сильно сократилось бы.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 00:00  
В My-shop в продаже Дефо и Майн Рид

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:23  
Добрый день! Артур Саятович по моему данные вопросы не задавались ещё вам , но если задавались извиняюсь за повтор . Подскажите нет в планах издать с/с Владимира фирсова ? Действительно талантливый советский фантаст , чья литературная судьба не очень удачна была . При жизни издан был лишь один сборник . Да и в целом по моему его творчество поместится в один том . Хотя конечно вопрос может упереться опять в поиск наследников :( И второй вопрос знаю Е.В. Относился не очень хорошо к творчеству Ю.Тупицына , возможно полное с/с не будет коммерчески успешно . Но может у вас другое мнение ? Его роман Славка никогда не издавался вместе , так как состоит из 2 книг , причём вторая была издана только на его малой родине , и ее сейчас нигде не купить .

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:28  

цитата Vikrust

причём вторая была издана только на его малой родине , и ее сейчас нигде не купить .

у Азгарда есть 4 томник

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:31  
Да, и Славка там целиком. Но в базе этого издания нет.
У кого есть? Пишите, внесу.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:39  

цитата Vikrust

с/с Владимира фирсова

Микротиражники летом уже издали.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:41  
Вроде все книги февраля вышли. Можно ждать анонса на март.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 13:43  
Анчарова нет еще

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 16:51  
К

цитата manitou

издали.
коллега я не думаю что в данном вопросе ПБ должно ориентироваться на микротиражников . Тем более их тираж несколько десятков и цены запредельны

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 16:56  

цитата PION

томник
ну так это все тот же микротиражник. А вы видели цену на этот 4 томник ? Да я и не предлагал издать полное с/с , а предложил всего лишь роман Славка

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 16:58  

цитата laapooder

нет.
спасибо . Про то что там этот роман целиком не знал . Но опять таки это не отменяет мой вопрос . ПБ могло бы издать этот роман и лучше и дешевле в два раза минимум от цены которая есть на алибе. Вопрос хочет ли этого ПБ или по прежнему этот писатель не для этого издательства

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 17:00  
Господа а Фирсов мне кажется это то что нужно Пб, и опять таки и лучше и больше и дешевле издадут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 17:08  

цитата

Тупицын Ю. Славка. Криминально-фантастический роман Волгоград Комитет по печати 1996г. 320с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. Вес 360г.
(Читайте описание продавца BS — vladimirdoc, Волгоград.) Цена: 1490 руб.

ссылка

Это ровно так же как и в ПБ будет (если будет вообще).

P.S. Упс, нет, это только первый роман дилогии, невнимательно посоветовал.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 17:36  

цитата С.Соболев

P.S. Упс, нет, это только первый роман дилогии, невнимательно посоветовал
вторую часть сейчас не найти нигде
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 17:44  
Никто не подскажет нет ли в планах гиперболоида толстого?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 18:10  

цитата С.Соболев

Это ровно так же как и в ПБ будет (если будет вообще).
Даже если бы и полный был, а не половина — не рамка, пленочная обложка, местное издание 25-летней давности.

Vikrust
Поддерживаю во всех ваших предложениях двумя руками. :beer:
Ждем, что ответит директор. ^_^
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 18:18  
известно же давно, что ПБ не издаёт авторов, которые недавно вышли в микротиражках, отложит на потом, как это и произошло со Слепыниным и Полещуком, 2-томники которых АзГард успел издать раньше8-)

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 18:23  
Мой вопрос был связан не со сроками а с изданием вообще . И кстати господа раз все таки есть какая то неясность , подскажите так все таки в издании Асгарда роман Славка полный или как ? В 2 книгах ? Я вообще слышал что Тупицын должен был его продолжить на 3 книгу ? Может что то есть у семьи в архивах ? Потому и предложил ПБ что издание данного романа целиком очень интересная вещь для всех любителей фантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх