автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
registr28900 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
8 февраля 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь на несколько страниц будет обсуждение-любование с различными фотосессиями 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
8 февраля 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство не перестаёт радовать. Вслед за прекрасно изданным Короткевичем — очередной Майн Рид. Здесь уже момент чисто субъективный, но лично мне состав 3-го тома пришёлся как нельзя в "масть". Особая благодарность за роман "Звезда империи (Перст судьбы). Так сложилось, что именно этого романа у меня и не было. И вот карта для меня правильно легла. В своё время избавился от Терровского 3-х томника в "рамке", где этот роман был, в надежде, что он будет в "Вече", так как у них в то время пошло с.с. Но от "Вече" я его так и не дождался, и вот ПБ восполнило этот пробел. Прям как по заказу! Огромное спасибо издательству.
Единственное замечание по иллюстрациям. Насколько прекрасны иллюстрации в Короткевиче, настолько же они так себе в Майн Риде. Маленькие картиночки сомнительного качества в центре страницы, а вокруг пустота. Но иллюстрация считается при этом как бы полностраничная. Ну согласитесь, Майн рид достоин лучшего иллюстрирования. Но всё равно издательству огромный респект и уважение!!!
|
|
|
Montana77 
 новичок

|
8 февраля 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
regiistr28900 Ну ,а друг то ваш,который деньги боялся перечислить за допечатку первого тома Беляева "Мертвая голова",но 100 процентов возьмет,он то в пролете?Или взял?Я за него до сих пор переживаю...Спасибо издательству!
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Hengest 
 магистр

|
8 февраля 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так уже получают подписчики?
Получил, вернее, забрал, пролистал, перечитал «Мертвую голову» и поставил к 7-9 томикам. Книга сделана хорошо. Надеюсь все же и на продолжение. На alib не пойду
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2021 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Получил, вернее, забрал, пролистал, перечитал «Мертвую голову» и поставил Вот ещё бы кто из владельцев книжки описал её да заявку админам отправил. В базе Фантлаба книжки нет пока.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
9 февраля 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так не рассылают подписчикам разве?
А это кому как удобно. Может человеку по пути и не охота тратится на почтовые? Мне прислали еще на той неделе. "Мертвая голова"+"Лезвие Бритвы"+"Гибель Иллы".
|
|
|
chegevara 
 активист

|
9 февраля 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al А это кому как удобно. Может человеку по пути и не охота тратится на почтовые? Мне прислали еще на той неделе.
а меня и не спрашивали вообще, как мне удобно получить
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
9 февраля 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так не рассылают подписчикам разве? самим надо забирать?
Обычно забираю из издательства. И на этот раз взял вместе с другими книгами
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Артем Викторович 
 активист

|
9 февраля 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если к заказано книге, добавить ещё пару, то возможно отправка будет бесплатной. Но лучше конечно уточнить у Октариана этот вопрос персонально. Страна большая и расценки по рассылке разные.
|
|
|