Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 19:03  

цитата eos

цитата DenyK
из тех самых журналов Техника-молодежи.

Там формат большой, удастся ли ужать без потери качества — большой вопрос.

Ну или как вариант том увеличенного формата, а затем и тома писем в том же размере.

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 19:13  
Я тоже за Побединского! Однако... размечтались..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 21:07  
Выражаю огромную благодарность издательству за прекрасно изданный 1-й том В. Короткевича. Иллюстрации шикарные — даже не ожидал. Кроме ч.б , 8 прекрасных цветных иллюстраций на вкладках! Да и подборка замечательная. Одна "Дикая охота" чего стоит! Лично мне напоминает "Собаку Баскервилей" И вообще книгу просто приятно в руках держать.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 21:10  

цитата Авантюрист

Выражаю огромную благодарность издательству за прекрасно изданный 1-й том В. Короткевича. Иллюстрации шикарные — даже не ожидал. Кроме ч.б , 8 прекрасных цветных иллюстраций на вкладках! Да и подборка замечательная. Одна "Дикая охота" чего стоит! Лично мне напоминает "Собаку Баскервилей" И вообще книгу просто приятно в руках держать.

:beer:
скоро придет!

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2021 г. 21:19  

цитата Авантюрист

Иллюстрации шикарные — даже не ожидал. Кроме ч.б , 8 прекрасных цветных иллюстраций на вкладках!

Ну хоть бы одно фото для тех, кто еще раздумывает!

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 01:12  
Осенью Рэя не дождался и зимой его уже точно не будет. Как бы вообще тема не заглохла.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 07:54  

цитата Малетин

Ну хоть бы одно фото для тех, кто еще раздумывает!

А не надо раздумывать. Не пойдет чтение — первый том Вы всегда сможете продать, и с прибылью.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 09:15  

цитата ukatan

А не надо раздумывать. Не пойдет чтение — первый том Вы всегда сможете продать, и с прибылью.

А зачем? У меня есть прекрасное издание "Речи". И книгу я давно читал и перечитывал. Ни оглавления, ни иллюстраций — зачем брать кота в мешке — чтобы потом продавать? У меня нет хобби "купи ненужное, чтобы продать ненужное"

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 09:47  

цитата Авантюрист

! Лично мне напоминает "Собаку Баскервилей"

цитата Малетин

А зачем? У меня есть прекрасное издание "Речи

Да , когда я её читал лет тридцать назад она мне тоже собаку напомнила. А в этом томе обещан не сокращённый, а впервые полный вариант.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 09:52  

цитата ingvar1964

А в этом томе обещан не сокращённый, а впервые полный вариант.
По идее, Речь издала тот же самый вариант, по современному собранию сочинений, без правок и сокращений советского периода.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 10:07  

сообщение модератора

Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 13:02  
На Озоне пока нет новинок от Престиж бук. Я имею ввиду "Дикая охота короля Стаха",   Майн Рид

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 13:17  
в май шоп есть

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 13:34  

цитата PION

в май шоп есть
Может, и был, но сейчас "Нет в наличии". В колонке oktarin, кстати, ее тоже нет в обычной рубрике "Вышедшие книги".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 14:02  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 14:23  
–––
"Богат тот- кому всего хватает"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 14:27  

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 15:06  

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 16:18  

новичок

Ссылка на сообщение 2 февраля 2021 г. 16:38  

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх