автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
31 января 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Майн Рид в переводе уважаемого А. Грузберга. 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
31 января 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran И хотелось бы знать перспективы продолжения Филенко, у него море неизданного. Присоединяюсь к пожеланию. Пять книг от ПБ прочитал залпом. Теперь вот и дочка увлеклась.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Вторыгин 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
1 февраля 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Здравствуйте! Решил написать вам .. В принципе я уже спрашивал, а вы отвечали по поводу А.Казанцева, Г. Брянцева, все нормально.Но нельзя ли по Казанцеву озвучить более точный месяц издания и вообще его так давно не выпускали, что приходили нехорошие мысли, а хотелось бы по 2 книги в год,ведь его давно начали . Или я что-то пропустил в плане инфомации. И еще вопросик по Ефремову- намечен ли выпуск журнальных вариантов ТА и ЧБ.Буду очень благодарен за информацию.Александр.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
oktarin 
 новичок

|
1 февраля 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Предположу, что сделали допечатку.
Нет, допечаток не делали. Магазин заказывает, исходя из продаж за некий период. Т.е. даже если товар у них лежит на складе, могут ещё заказать
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 февраля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd arnoldsco Здравствуйте! Решил написать вам .. В принципе я уже спрашивал, а вы отвечали по поводу А.Казанцева, Г. Брянцева, все нормально.Но нельзя ли по Казанцеву озвучить более точный месяц издания и вообще его так давно не выпускали, что приходили нехорошие мысли, а хотелось бы по 2 книги в год,ведь его давно начали . Или я что-то пропустил в плане инфомации. И еще вопросик по Ефремову- намечен ли выпуск журнальных вариантов ТА и ЧБ.Буду очень благодарен за информацию.Александр. Точные сроки по Казанцеву указать сложно — тут зависит от многих факторов — очередь у верстальщика, очередность в типографии и т.д. Но одно могу сказать точно — будут! По Ефремову — вопрос пока не обсуждался
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
1 февраля 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, наберемся терпения; надеюсь он/Казанцев/ не будет в конце очереди; а надпись на корешке теперь будет горизонтальная у след. томов наверное. Да, а Ефремова можно на форуме обсудить(выпуск доп. тома), думается многие поддержат. И еще хотелось бы книг Трублаини. Спасибо.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
1 февраля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефремова от ПБ я не брал, есть он у меня эксмовский, в серии ОО. Да и честно говоря так ни разу и не осилил ни Туманность Андромеды, ни Час быка до конца. Понравился мне его роман На краю Ойкумены (читал в издании БП-1), и еще рассказы (БП-2). А вот журнальные варианты ТА и ЧБ с удовольствием бы взял и почитал. Да еще и с иллюстрациями Побединского из тех самых журналов Техника-молодежи.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Shurhendd 
 активист

|
1 февраля 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выставлял "На краю Ойкумены" на конкурс-"Лучшая. "Рамочка" 2020г." Зачетная получилась "рамка" у Престиж Бука, но очков много не набрала. В раннем возрасте была ( да и сейчас) — одна из любимых книг. А журнальные варианты обозначенных книг будет интересно сравнивать с книжными. Хотя , кому как ..
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
1 февраля 2021 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Выставлял "На краю Ойкумены" на конкурс — "Лучшая "Рамочка" 2020г." 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
formally 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
formally 
 активист

|
1 февраля 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK А вот журнальные варианты ТА и ЧБ с удовольствием бы взял и почитал. Да еще и с иллюстрациями Побединского из тех самых журналов Техника-молодежи.
"Таис Афинская" с иллюстрациями Шалито и Бойко, печатались в журнале МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ 1971 №7,9-11, чуть раньше, там же печатался и "Час быка" 1969 год №1-4, с иллюстрациями Игоря Блиоха. А Побединский, это художник Техники-молодежи, прекрасно там иллюстрировавший и "Туманность Андромеды" и сокращенный вариант "Час быка". Так что, тут важно, какие варианты и с какими иллюстрациями, выбрать для издания.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|