Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 15:12  

цитата artyr57

К сожалению, Найденков ничего нового не мог сказать. Он сказал, что его поиски ни к чему не привели. Скорее всего, один выпуск (или номер) французы пропустили.

цитата Humphrey Bogart

И глав 35 всего, а не 33. Видимо 2 и выпали.

Да, жаль! Именно из-за "Ледяная тюрьма" романа и собирался покупать сборник Мозелли. "Гибель Иллы" есть в другом издании.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 15:17  

цитата Humphrey Bogart

Кстати в этом журнале были и оригинальные рисунки.

А в книге иллюстрации из этого журнала? В аннотации сборника значится художник Ф. Жоббе-Дюваль.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 15:20  

цитата Humphrey Bogart

глав 35 всего,а не 33.Видимо 2 и выпали.
может потом найдутся и издательство допечатает дополнительно как вложение ( это уже где то было)... Очень большое желание купить несколько поубавилось, жаль что так вышло.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 15:25  
Никэд Мат будет скоро, март-апрель.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 16:14  

цитата Dimetrium

книге иллюстрации из этого журнала?
Нет.В книге "Ледяная тюрьма"иллюстрации Л.Козлова.А в журнале illustré par André Galland (n°1 à 35)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 16:16  

цитата Humphrey Bogart

Нет.В книге "Ледяная тюрьма"иллюстрации Л.Козлова.А в журнале illustré par André Galland (n°1 à 35)

Ясно. Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 16:16  

цитата Dimetrium

Ледяная тюрьма" романа и собирался покупать сборник Мозелли.
Ну я бы не сказал,что они так уж сильно влияют на смысл романа.Концовка все равно имеется.Но некоторые детали потерялись..А так, добро победит зло.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 16:17  

цитата Humphrey Bogart

Ну я бы не сказал,что они так уж сильно влияют на смысл романа.Концовка все равно имеется.Но некоторые детали потерялись..А так, добро победит зло.

Еще раз, спасибо. Буду думать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 16:21  

цитата Humphrey Bogart

Смотрел,что номера этого журнала где печаталась "Ледяная тюрьма" продаются на ebay и иных аукционах.Видимо французы не смогли найти нужные номера поэтому так и оставили.Роман печатался в 35-и номерах журнала.Есть подозрение,что в каждом номере была новая глава.И глав 35 всего,а не 33.Видимо 2 и выпали.Кстати в этом журнале были и оригинальные рисунки.

Ну тут вообще ничего сложно и неподъёмного нет. Однажды мне пришлось покупать за 80 евро (+ пересылка) книжку, чтоб перевести пропущенную главу.

https://fantlab.ru/work742978
Пикантность ситуации в том что размер главы был крохотным — пол странички. Зато теперь действительно это полный перевод романа, впервые с 1909 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 20:46  

цитата artyr57

Мы готовим к изданию трилогию К. Зиганшина Скитники, Золото Алдана, Хождение к студёному морю . Это удивительная книга

А трёх томах?

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 21:04  
Трилогия Зиганшина выйдет в двух томах.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 21:43  
artyr57 Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 01:24  
В вк появилась обложка второго тома Санина https://vk.com/vladimir_markovich_sanin?z...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 02:08  
artyr57, спасибо за прекрасную новость о договоренности с супругой Дм.Биленкина об издании его книг! Очень жду. А когда примерно оно начнется?
–––
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

новичок

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 05:47  

цитата batar

В вк появилась обложка второго тома Санина https://vk.com/vladimir_markovich_sanin?z...
это я разместил, я — админ группы Санина, а взял здесь my-shop.ru/shop/product/4332804.html

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 06:30  
...понимаю ажиотаж по Биленкину (возможно сам его буду брать) и прочие книжные радости но все же еще раз спрошу...

цитата Daimon-D

извиняюсь а где oktarin? а то денежку за книги перевел а потом обратил внимание что его последнее посещение 30.12.20...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 10:28  
Daimon-D
Были каникулы, мог и уехать куда-нибудь. Москва вообще долго раскачивается после Нового года.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 12:20  
Sergey1917 ...Что такое каникулы? не знаю такого..оффтоп закончил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 13:23  

цитата artyr57

Мы готовим Собрание Сочинений Майринка. Это очень тяжелая работа ( да и без ЕВ). Думаю удастся.
А пока скажу , что первый том С/C Грабинского уже у художника. Думаю , в этом году издадим два тома этого автора.

Даст ист фантастиш! Пошел копить деньги. Сколько лет ждал!

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2021 г. 15:12  
artyr57 добрый день. Артур Саятович подскажите а вопрос по с/с Ариадны громовой актуален ? Помнится Витковский обещал что будет напечатано . Или в связи со всеми печальными событиями 20 года Громову нам не ждать ?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх