автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 сентября 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION сегодня в 09:27 цитировать | цитата andipa
Хорошо бы новинки и в "Читай-городе" появлялись...
уже есть
Да, кое-какие новинки появились в Читай-городе, но не все, второго тома Михановского так в "ЧГ" до сих пор нет.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
2 сентября 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. извините, а может не надо навязывать? Может кому то удобнее и экономичнее покупать не у oktarin, может кто то из за границы покупает, может еще что. Разные варианты имеют право на жизнь. А издательство пусть определяет как им выгодно.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 сентября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и не все, кто покупает книги Престиж Бук обязательно сидят на фантлабе и на данном форуме. Это я про перспективы Беляева (заявку на 1-й том отправил).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 сентября 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Извините , а может не надо считать... Кому нужны книги ПБ. — купить не проблема. Есть oktarin Заказываете , оплачиваете и получаете. Гарантия 100 процентов ! Еще есть Moscowsky. То же гарантия 100 процентов, на тех же условиях издательства.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
i249 
 авторитет

|
2 сентября 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы тоже записался бы на 1_й том Беляева, если шеф редакторы сказали, что они выпустят все 9 томов
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
2 сентября 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos 8000 давали за Брюсову жилу на алибе
Вот именно. И я благодарен ПБ за допечатку и с удовольствием записался бы на Беляева, но хотелось бы узнать про планы на счёт этого автора-сколько томов планируется допечатать?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
2 сентября 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Спасибо! Однако, у автора заметки сквозит явная обида (имхо). Зато сразу видно, что Щупов — живой человек, а не бесстрастный посторонний, это привлекает. Главное, чтобы не было чрезмерных фантазий за Крапивина, приписывания своих мыслей. На алибе в два раза дешевле есть, если кому-то надо. Все, оффтопа хватит, лучше с этим в тему Крапивина.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 сентября 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Вот именно. И я благодарен ПБ за допечатку и с удовольствием записался бы на Беляева, но хотелось бы узнать про планы на счёт этого автора-сколько томов планируется допечатать?
судя по сообщению главреда выше, при сохранении нынешнего хода подписки вообще ничего допечатывать не будут
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же многостраничные хотелки на всех прошлых страницах? Может поднажмут ещё? Я вот только допечатку Синей Угрозы взял бы, но ни разу к этому не призывал. Допечатают — хорошо, а нет так нет.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините , я никому не навязывал и не навязываю. Я просто делаю выводы из сообщений ! цитата andipa и я так думаю , некоторых покупателей " Престиж БУК. " не досчитается. Тоесть... Книги ПБ. не нужны. А вот со скидками , бесплатной доставкой... Может быть , кто — то и сделает одолжение. Только Лично я считаю что ПБ. " делает " мне одолжение и выпускает писателей которые мне интересны!!! 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
2 сентября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles многостраничные хотелки на всех прошлых страницах? так это почти всегда так покричать любят а как до дела доходит ....так тишина...
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 сентября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев вчера в 17:01 цитировать | Опрос завершен. На 01-09-2020 результаты следующие:
цитата
Мне нужен анонс ближайших изданных книг — 196 Мне не нужен анонс — 36 Интересен примерный анонс на год вперед — 157 Не определился — 28 Проголосовали: 330 человек.
Голосование прошло,
АНОНСЫ по книгам теперь будут здесь размещать, а то зачем столько людей голосовало ?
|
|
|
estampa 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Я вот только допечатку Синей Угрозы взял бы, но ни разу к этому не призывал. Допечатают — хорошо, а нет так нет.
На Алибе 150 руб. новая.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
estampa Есть за 150 , есть за 200... Проблем с книгой нет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Alex. 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная книга , которую я ищу от ПБ. это " Протей... " Евгения Владимировича. Если кто то решит продать , желательно в идеальном состоянии ! Прошу писать мне.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
2 сентября 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это навряд ли. Большинству любителей фантлаба, его творчества, Евгений Витковский эту книгу ("Протей), подписал. Вряд ли кто теперь её отдаст.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Единственная книга , которую я ищу от ПБ. это " Протей... " Евгения Владимировича. Если кто то решит продать , желательно в идеальном состоянии ! Прошу писать мне.
На Алибе в идеальном имеется.
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 сентября 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев На Алибе в идеальном имеется.
А я когда-то отказался от Протея в "Читай-городе", "рамки" в "ЧГ" забирал, просчитался, на все "рамки" денег не хватило, пришлось одну книгу в магазине оставить, кому-то потом мой экземпляр достался...
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|