автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 сентября 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Крапивин ушёл.. Это однозначно потеря года ; может ПБ выпустит томик в память о Великом Писателе
Книг Крапивина и так издается quantum satis А вот книга о нем была бы интересна, но кто её писать будет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
1 сентября 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 на стр. 72-73 "лошадь закричала"?.
цитата arnoldsco Это выражение встречается довольно часто
цитата Karavaev ну, архаика, конечно, но в дореволюционных изданиях животные кричали довольно часто
В общем — да. Но сейчас и именно для описываемой ситуации действительно воспринимается на слух коряво. ИМХО, слово "крик" в отношении звуков издаваемых лошадьми нормально и без "царапающего" слух эффекта воспринимается в случаях подобных, например, описанной у Купера в "Последнем из могикан":ситуация, когда они укрываются в пещере на острове и раздавшийся вопль(или крик) идентифицировать не удается. Или, когда слово "крик" применительно к звукам издаваемым лошадью в критических ситуациях сопровождается сравнением "подобно человеческому".
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
luckyss 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 сентября 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Humphrey Bogart есть в лабиринте, правда не в пресвятой рамочке, что конечно снижает ее ценность до отрицательных величин /sarcasm Что-то положительных отзывов я об этой книге не слышал
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
1 сентября 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Что-то положительных отзывов я об этой книге не слышал
А оценки высокие. Мнению Тессилуча я доверяю. Да и сам Щупов неординарный писатель heleknar а какие отзывы Вы смотрели?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
negrash 
 миротворец

|
1 сентября 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А вот книга о нем была бы интересна, но кто её писать будет?
Крапивин заканчивал автобиографию. Планировал издать в ближайшее время. Сообщение об этом проскальзывало в СМИ 10 августа 2020 года.
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
1 сентября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER Не могу еще голосовать жду новинки в WB
цитата luckyss В голосовалке принять участие не могу -жду книг в Wildberries
Абсолютно парадоксальная ситуация: В "Шапке" выложили новую голосовалку, а проголосовать возможности нет. Люди и хотели бы купить книги из того списка, но в ИМ «Wildberries», где они бы вышли подешевле — их не отправляют  Жду, чтоб там заказать новинки июль-август Ефремов, Шалимов, Филенко, Мееров, Майн Рид как минимум, т.к. получается существенная скидка, но "воз и ныне, и присно, и более 3-х месяцев там.." 
|
|
|
artyr57 
 активист

|
2 сентября 2020 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность. Пока физически не успеваем. Можете этот вопрос больше не задавать. Как наметиться поставка, мы напишем. Мы в этом заинтересованы не меньше вас.
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 сентября 2020 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность. Пока физически не успеваем. Можете этот вопрос больше не задавать. Как наметиться поставка, мы напишем. Мы в этом заинтересованы не меньше вас.
Просто сейчас в ОЗОНе только онлайн оплата, и я так думаю, некоторых покупателей "Престиж БУК" не досчитается. Хорошо бы новинки и в "Читай-городе" появлялись...
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Саятович, а можно узнать какие книги запланированы для отгрузки на WB? Допечатки Шульца попадут на WB или чтобы не упустить лучше заказать у Вас напрямую? И если не секрет, сколько уже человек подписалось на допечатку 1 тома Беляева или ждем 30 сентября?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 сентября 2020 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Просто сейчас в ОЗОНе только онлайн оплата, и я так думаю, некоторых покупателей "Престиж БУК" не досчитается. В Вайлдберриза то же самое — только онлайн оплата.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
2 сентября 2020 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность.
Ага, если выложить переписку Геворга, конец августа был срок.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
artyr57 
 активист

|
2 сентября 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока книга Беляева "Мертвая голова" надо 32 поклонникам. Маловата на фоне шума что было. Но вопрос в другом, тенденция нисходящая. Думая до 50 не дотянем. Хотя время еще два ведра. Геворг сейчас Вайлдберризом и занимается. Допечатки тоже отвезем.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa и я так думаю , некоторых покупателей " Престиж БУК. " не досчитается. Извините , а может не надо считать... Кому нужны книги ПБ. — купить не проблема. Есть oktarin Заказываете , оплачиваете и получаете. Гарантия 100 процентов ! 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
mikaei 
 магистр

|
2 сентября 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Беляева "Мертвая голова" надо 32 поклонникам. Я вот честно жду тома Звезда КЭЦ, и многие здесь на форуме отмечали, что это самый редкий том
|
|
|