Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 07:23  
Мне нужны 2 тома:
1. Мертвая голова
2. Звезда КЭЦ.
Я согласен их оплатить предварительною

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 08:25  
Спасибо модератору за оперативность. Пришлите , пожалуйста , заявки. При норме 70-80 человек цена будет 1300 руб. Я по факту количества в конце сентября напишу и цену . И тогда ( если будет меньше 70) вы решите , надо вам по новой цене или не надо.
Геворг на работе будет 21 августа. Заказы можете оплатить.
Муратова готовим . Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро?

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 09:41  
Два тома Муратова — это отличная новость

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 09:52  

цитата artyr57

Муратова готовим

Очень интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 09:56  
artyr57 Муратов — это очень интересно, но, боюсь, без комментариев не обойтись, проза очень красивая, но довольно сложная. Автор был глубоким знатоком европейской культуры, эрудитом, и книги свои до рядового читателя не опускал, насыщал смыслами и реалиями, понятными образованным современникам. И вот если еще и биографический очерк добавить (например, Зайцева) то вообще было бы прекрасно.
Да, на всякий случай, не стоит включать в двухтомник «Образы Италии» — Азбука недавно издала

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 10:05  
+1 Беляев 1т.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 10:35  

цитата artyr57

Муратова готовим . Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро?

Муратов — это очень здорово, буду ждать :cool!:
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 13:08  
eos Спасибо большое.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 14:46  

цитата artyr57

Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро?
Муратов бесподобен. "Эгерия" одна из самых красивых книг, которые я когда-либо читал. Только хватит ли его на нормальные два тома? В первом, предположим, "Эгерия", там нормальный будет объем (наверное). Во втором сборники рассказов? Так их на том не хватит. У меня малоформатное издание, которое Сорочан ранее упоминал — в один томик влезло все. Правда, там шрифт маленький, но все же...
Если пошла такая пьянка — может тогда и "Творимую легенду" Сологуба издать? Витковский в свое время называл ее чуть ли не одной из своих любимых книг. Правда, по изданию сказал вещь, мол, неочевидная. Нормального издания ее и не было. Все старье какое-то, плохого качества.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 15:49  

цитата artyr57

Спасибо модератору за оперативность

Присоединяюсь, действительно спасибо за оперативность.
artyr57, уточните: остальной А.Беляев, после выхода 1-го тома, заявки со 2-го по 6-й том — таким же образом будут собираться? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 18:14  

цитата artyr57

даете добро?

На моё добро можете рассчитывать:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 18:53  
Получил сегодня через Озон книгу, Нат Пинкертон — король сыщиков "Голова неизвестного". Артур Саятовичу спасибо. Отлично сделанная книга, по счету она уже 8 — я. в моей домашней библиотеке. Начал читать. Отзывы по книге потом. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 20:06  
А "Руки Орлака" на Озон наверное тоже после отпуска Геворга Артуровича отвезут? Что то нет их там еще

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 23:03  
Новинки в Озоне будут во вторник ( в том числе Ренар).
Давайте сначала сделаем Муратова, потом посмотрим и Сологуба. Я тоже не равнодушен этому талантливому писателю.
Докладываю-уже 21 человек дали добро. Нам важен каждый голос. Дерзайте , пришло ваше время сказать "веское отцовское слово мужика"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 06:38  

цитата artyr57

Муратова готовим . Предварительно получается два тома

:cool!:8-):cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 08:29  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 08:47  
temhe4ok

цитата temhe4ok

+1 Беляев 1т.
Читайте внимательно шапку

цитата ArK

Заказы прошу писать туда, а не в тему.
Не засоряйте тему.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 10:49  

цитата artyr57

Давайте сначала сделаем Муратова,
Хорошо бы узнать содержание, хотя бы предварительно.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 11:03  

цитата artyr57

Давайте сначала сделаем Муратова

цитата VIAcheslav

Хорошо бы узнать содержание, хотя бы предварительно.

Правильно ли я понимаю, что речь идет о Павле Павловиче Муратове?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 11:30  
Муратов — это отличная новость!!!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх