автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
12 июля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Судя по тому что на Озоне стоит в продаже со скидками и первый и второй том
На Озоне много чего стоит со скидками, в том числе много и, так называемого, эксклюзива. Только, как практика показывает, это ничего не значит. Сегодня со скидками, а завтра их нет — и на Алибе, как Ученик чародея или первый Рэй по 10 тысяч.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
12 июля 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Господа, а вы заметили, что VIAcheslav удаляет все свои посты, хочет, чтобы всех, кто отвечал ему, забанили, а сам типа не при чём!
Об этом, кстати, лучше написать модераторам — у удаленного поста уже не нажмешь кнопку вызова модератора, и действительно, такое поведение выглядит содержащим элементы провокации. Желательно со скриншотами — что вот, было сообщение, получило отклики (я вот сейчас читая, заметил, что ответы на реплики есть, а реплик не видно), и вот его уже нет.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
12 июля 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION За что банить то? Обсуждение книг ПБ, не чужих ведь! За постоянное мусирование одной темы, т.е. провоцировать тех, кому нужен Майн Рид от ПБ.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION 
 миротворец

|
12 июля 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 мусирование
Поправьте Тут продажи решают, а не муссирование.Не будет продаж, не будет Майн Рида, Лукина не помните, чем ПСС закончилось
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 июля 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем флуд и обсуждение Вячеслава
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Alex. 
 магистр

|
12 июля 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том году перечитал "Уединённое жилище. " , " Смертельный выстрел. " , " Без пощады! " и первый том от ПБ. Конечно азарт не тот , но Майн Рида читал и буду читать! Благодаря Майн Риду я познакомился , в середине 90 — х , с Борисом Бердичевским , позже с Евгением Владимировичем Витковским и Александром Борисовичом Танасейчуком...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
12 июля 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже Майн Рида от ПБ не беру ,а приобретаю книги "Вече" и да ,иллюстрации важны ,как и в книгах Жюля Верна. Голубева ждал в ПБ ,но скорее придётся издать самому с сотню экземпляров ,а то не видать собрания от ПБ. "Тигроловы " буду ждать ,да и всё пожалуй.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
12 июля 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений 6 Я и от " Вече. " и от "ПБ. " беру... Я в принципе всю жизнь собираю Майн Рида , есть всё — поэтому и беру всё новое.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
12 июля 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex.
цитата Alex. . " Секрет Жермены. " и " Похождения Бамбоша. " это Эжен Сю и Понсон дю Террайль в одном " флаконе ". " Бульварные романы " — как сейчас пишут. Одно из двух... Или писатель решил заработать... Или просто нашёл для себя " тему ". Но именно здесь , в этих романах , Буссенар перестаёт быть " детским " писателем и пишет уже для взрослых
Отвлекусь еще на Буссенара. Качнул для ознакомления и прочитал половину рекомендованной вами книги. Наивно, конечно, но в своем роде -это шедевр бульварных приключений. Жёстко, увлекательно. Вообщем, издали бы с оригинальными иллюстрациями, я бы взял в бумаге.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Alex. 
 магистр

|
13 июля 2020 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Борисович Танасейчук , ошибся.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 июля 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexs2355 Смотрю с грустью на единственный том Глеба Голубева от ПБ и втайне надеюсь на продолжение.
я тоже. Не жалею, что взял, но жалко, что на первом томе все и закончилось
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
13 июля 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 жалко, что на первом томе все и закончилось
"Долина проклятая Аллахом" у Голубева классная повесть. Всё таки хотелось бы и её увидеть. Хотя бы в сборнике с другими авторами...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 июля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Хотя бы в сборнике с другими авторами...
Даже в сборнике нужны права.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|