Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:15  
psw, просто Ко мне-то какие претензии?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:18  

цитата Geographer

psw, просто Ко мне-то какие претензии?
Да господь с вами, какие претензии? Вы же это откуда-то ссылки взяли, так? Может, там же можно и про опечатки написать, для переводчика это полезная инфа.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:20  
А я согласен с Андипой, мне тоже нравится, когда тома ПБ делают потолще

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:22  

цитата psw

Да господь с вами, какие претензии? Вы же это откуда-то ссылки взяли, так? Может, там же можно и про опечатки написать, для переводчика это полезная инфа.
Отправил ему. От него — спасибо, поправил всё.
–––
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:33  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:38  

цитата трампец

Непорядочный человек, но хороший переводчик
Вы конкретно от него пострадали, неуважаемый? Нет. Тогда — чья бы корова звуки издавала...

цитата трампец

Ставлю "хороший переводчик" под сомнение.
И я ещё после этого тролль? :-))):-))):-)))

цитата трампец

Может ПБ с ним вообще не связываться?
Вот уж точно не Ваше дело.
–––
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:44  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 15:49  
трампец, да. Я хам. А могло бы быть и хуже. Но тогда бы у меня ник был трампец. Или что-то созвучное?
–––
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 16:09  
Давайте уже прекратим хай не по делу, связанный с претензиями к Самуйлову в этой теме и сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 16:29  

цитата 89605167502

сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать.
Поддерживаю. Особенно тех, кто вообще не в теме напрямую.
–––
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 17:07  
Geographer
Спасибо! :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 18:48  

цитата 89605167502

Давайте уже прекратим хай не по делу, связанный с претензиями к Самуйлову в этой теме и сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать.

сообщение модератора

89605167502 получает предупреждение от модератора
Обсуждение действий модераторов ведется в личке либо в соответствующей теме.

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 00:25  
По вопросам:в этом году закончим издание всего "Консула" Филенко. Потом с автором решим. Есть много вариантов продолжения. Дума найдем решение. Книгу Шаламова планируем в 2021 году. А сейчас пожелаем Михаилу Львовичу скорейшего выздоровления.
Шульца   даже для Озона не хватило, поэтом WB не отвезли.
Очередной Ренар "Руки Орлака" будет в сентябре. А остальное, сразу после получения текстов от переводчика. Это и Ренар и Рони.
Граждане участники форума ,я прошу предлагать интересных авторов, проектов. А какого переводчика выбрать, с кем работать, прошу -без советов. Я же вам не советую как вам на вашей работе поступать, с кем общаться и т.д.
Все же есть пределы, моральные и этические, которые не надо переступать.

новичок

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 01:08  
Из интересных авторов предлагаю сибиряка Аскольда Якубовского.

новичок

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 01:11  
Отличный автор волгоградец Сергей Синякин.У него большинство произведений опубликовано малым тиражом.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 04:49  
artyr57, Артур Саятович, а будет ли продолжение серии "Поэты-фантасты"? Очень жду томик поэзии Ж. Верна.
–––
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 04:56  

цитата Geographer

а будет ли продолжение серии "Поэты-фантасты"? Очень жду томик поэзии Ж. Верна.

всецело поддерживаю предыдущего оратора:-))):-))):-)))
мы вообще считаем, что надо издавать собрание ЖВ в рамке по примеру собрания МР:beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 05:34  
chegevara, это близко соответствует моей мечте. Мне, правда, плевать на рамку, но ПСС хотелось бы — причём большая часть его уже есть в нормальных переводах — это "Ладомировские" 29 томов. А вот "классический" 12-томник, да в полных переводах, к примеру, того же Самуйлова — это мечта. Полного ЖВ в ПБ не надо — во-первых, уже предлагали (и закончилось воплями что такой огромный проект похерит всё остальное на корню), во-вторых — ЖВ и так очень не обижен изданиями и переизданиями — а большинству на переводы, пардон, класть в присядку. Ну и в третьих — см. выше.
Здесь ещё есть момент того, что в нормальном качестве ЖВ и так издаваться потихоньку начинает — 7 томов в "Больше чем книге" (ещё и с Бурианом! И Не только с ним!), "Архипелаг в огне" у Мамонова. Правда это всё единичные случаи, и, в случае с "Больше чем книга" — горькие слёзы рамко... эээ... филов, но всё равно — это уменьшает шансы на ПСС ЖВ в ПБ. Да и не нужно оно, ИМХО, как я выше и написал.
Пусть будут лучше Ренар, Рони, Мозелли — земля Франции дала миру много замечательных фантастов, на ЖВ всё далеко не заканчивается, а только начинается. Имена тут перечислять не буду.
–––
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 08:02  

цитата анатолий700

Из интересных авторов предлагаю сибиряка Аскольда Якубовского

Поддерживаю Якубовского, других сибиряков, уральцев и иже с ними, и весь период хорошей советской фантастики.

новичок

Ссылка на сообщение 13 июня 2020 г. 09:16  
Тоже оч жду томик поэзии ЖВ.
Артур Саятович, а когда же Рэя очередного ждать?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх