автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
psw 
 философ

|
12 июня 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer psw, просто Ко мне-то какие претензии? Да господь с вами, какие претензии? Вы же это откуда-то ссылки взяли, так? Может, там же можно и про опечатки написать, для переводчика это полезная инфа.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Geographer 
 философ

|
12 июня 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Да господь с вами, какие претензии? Вы же это откуда-то ссылки взяли, так? Может, там же можно и про опечатки написать, для переводчика это полезная инфа. Отправил ему. От него — спасибо, поправил всё.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
12 июня 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Непорядочный человек, но хороший переводчик Вы конкретно от него пострадали, неуважаемый? Нет. Тогда — чья бы корова звуки издавала...
цитата трампец Ставлю "хороший переводчик" под сомнение. И я ещё после этого тролль?   
цитата трампец Может ПБ с ним вообще не связываться? Вот уж точно не Ваше дело.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
12 июня 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец, да. Я хам. А могло бы быть и хуже. Но тогда бы у меня ник был трампец. Или что-то созвучное?
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
12 июня 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте уже прекратим хай не по делу, связанный с претензиями к Самуйлову в этой теме и сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
12 июня 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать. Поддерживаю. Особенно тех, кто вообще не в теме напрямую.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 июня 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Давайте уже прекратим хай не по делу, связанный с претензиями к Самуйлову в этой теме и сразу начнём гнобить, тех кто будет вновь об этом писать.
сообщение модератора 89605167502 получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модераторов ведется в личке либо в соответствующей теме.
|
|
|
artyr57 
 активист

|
13 июня 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вопросам:в этом году закончим издание всего "Консула" Филенко. Потом с автором решим. Есть много вариантов продолжения. Дума найдем решение. Книгу Шаламова планируем в 2021 году. А сейчас пожелаем Михаилу Львовичу скорейшего выздоровления. Шульца даже для Озона не хватило, поэтом WB не отвезли. Очередной Ренар "Руки Орлака" будет в сентябре. А остальное, сразу после получения текстов от переводчика. Это и Ренар и Рони. Граждане участники форума ,я прошу предлагать интересных авторов, проектов. А какого переводчика выбрать, с кем работать, прошу -без советов. Я же вам не советую как вам на вашей работе поступать, с кем общаться и т.д. Все же есть пределы, моральные и этические, которые не надо переступать.
|
|
|
анатолий700 
 новичок

|
|
анатолий700 
 новичок

|
|
Geographer 
 философ

|
13 июня 2020 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57, Артур Саятович, а будет ли продолжение серии "Поэты-фантасты"? Очень жду томик поэзии Ж. Верна.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
13 июня 2020 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara, это близко соответствует моей мечте. Мне, правда, плевать на рамку, но ПСС хотелось бы — причём большая часть его уже есть в нормальных переводах — это "Ладомировские" 29 томов. А вот "классический" 12-томник, да в полных переводах, к примеру, того же Самуйлова — это мечта. Полного ЖВ в ПБ не надо — во-первых, уже предлагали (и закончилось воплями что такой огромный проект похерит всё остальное на корню), во-вторых — ЖВ и так очень не обижен изданиями и переизданиями — а большинству на переводы, пардон, класть в присядку. Ну и в третьих — см. выше. Здесь ещё есть момент того, что в нормальном качестве ЖВ и так издаваться потихоньку начинает — 7 томов в "Больше чем книге" (ещё и с Бурианом! И Не только с ним!), "Архипелаг в огне" у Мамонова. Правда это всё единичные случаи, и, в случае с "Больше чем книга" — горькие слёзы рамко... эээ... филов, но всё равно — это уменьшает шансы на ПСС ЖВ в ПБ. Да и не нужно оно, ИМХО, как я выше и написал. Пусть будут лучше Ренар, Рони, Мозелли — земля Франции дала миру много замечательных фантастов, на ЖВ всё далеко не заканчивается, а только начинается. Имена тут перечислять не буду.
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
13 июня 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата анатолий700 Из интересных авторов предлагаю сибиряка Аскольда Якубовского
Поддерживаю Якубовского, других сибиряков, уральцев и иже с ними, и весь период хорошей советской фантастики.
|
|
|
Maldoror73 
 новичок

|
|