автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
апатитыч 
 активист

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
1 июня 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да дело не в фамилии, главное, чтобы писатель был хороший. Но это уже вопрос к знатокам, я , например в фантастике слабо разбираюсь. А может и впрямь достойный автор? В любом случае благодарен автору поста — поржал от души, а в наше совсем невесёлое время, это много значит. Смех продляет жизнь!
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
1 июня 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Да дело не в фамилии, главное, чтобы писатель был хороший.
Согласен. И почему никто не упоминает ещё одного известного Гандона — Пьера Гандона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B... иллюстратора и гравера?Я знал именно его,а про писателя не слыхал,честно говоря.Да,и в чем проблема? Русская Википедия не стесняется на этот счет.Можно изменить фамилию на Жандон или Жандом — звучит по французски.Меняли же название Жигули на Ладу... Странно,ссылка на страницу говорит что такой статьи нет,в то время,когда она есть и очень приличная.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В июле 2019 года к творчеству Ива Гандона было привлечено внимание украинских СМИ, поскольку Киевский апелляционный суд признал, что гражданин, назвавший Гандоном мэра города Тетиев Киевской области, мог при этом иметь в виду французского писателя. Из Вики. М.б ПБ не надо его,а то мало-ли..
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 июня 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Дело как всегда не в фамилиях. Если сюжеты и стиль автора интересен большинству покупателей, то и продажи пойдут нормально. А так хоть горшком пусть называют. Можно назвать Дон Ган. Звучит благородно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fanvil 
 активист

|
2 июня 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Обязуюсь сообщить уважаемому сообществу о продвижении ситуации. Буду держать вас в курсе, ага.
По поводу предоплаченных и не высланных 4 томов Карсака изданных Львом Самуйловым ... В продолжении моего сообщения от 24 апреля
Как и обещал сообщаю о продвижении ситуации.
Вчера Лев выслал два тома Карсака 4-й и 5-й. Томов 1-3 в наличии нет, но Лев ищет возможность их отпечатать и долг закрыть. Проясню ситуацию, так как обещал Льву это сделать на форуме " Престиж-бука": я оплатил первые 4 тома еще 5 лет назад. В конце прошлого года Лев обещал компенсировать долгое ожидание добавлением 5-го тома бесплатно. Я согласился подождать.
В сухом остатке: 4 и 5 тома едут. 1-3 тома, если будут, я оплачу пересылку — это мое предложение.
P.S. Всем кого не интересуют эти приземленные проблемы, прошу просто пропустить это сообщение. Я не считаю это засорением темы, т.к. данный вопрос имеет отношение, хоть и опосредованное, к "Престиж-буку"
|
|
|
artyr57 
 активист

|
2 июня 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а какое это опосредованное отношение, о котором я не знаю. Вы сами оплатили рыбу в море, а сейчас , оказывается, ПБ должен то ли ловить вашу рыбу, то ли вернуть вам деньги. Прошу больше не мусорить тему вопросами и домыслами ,не имеющие никакого отношения издательству.
|
|
|
fanvil 
 активист

|
2 июня 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Интересно, а какое это опосредованное отношение, о котором я не знаю.
Артур Саятович. Напрасно вы так реагируете. Неужели надо обьяснять. Вы сотрудничаете со Львом. А он, полагаясь на доверие, не выполнял своих обязательств по отношению к ряду фантлабовцев. Вы используете такую же схему реализации книг — сначала деньги. Схему, основанную исключительно на доверии. Я, надеюсь, понятно обьяснил свою позицию.
цитата artyr57 Вы сами оплатили рыбу в море
Вот и я о том же...
цитата artyr57 ПБ должен то ли ловить вашу рыбу, то ли вернуть вам деньги.
О чем вы? Окститесь. Разве я такое требовал?
цитата artyr57 Прошу больше не мусорить тему вопросами и домыслами ,не имеющие никакого отношения издательству.
Знаете, я сам буду решать. Прошу не указывать, что , где и как писать
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
|
Alex. 
 магистр

|
2 июня 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Извините , я не совсем в теме. Но после того как Лев Самуйлов взялся за переводы Жозеф — Анри Рони — старшего... Претензий к ПБ. и начались! Именно поэтому и стали писать о нём здесь. Я тоже написал здесь , моё сообщение удалили. Была бы связь с ним , проблем бы не было.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Geographer 
 философ

|
2 июня 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лев ни от кого не скрывается: ya. sam67@yandex.ru заблокирован на фантлабе по анонимной жалобе.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 июня 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Вы сотрудничаете со Львом. А он, полагаясь на доверие, не выполнял своих обязательств по отношению к ряду фантлабовцев.
Я вот, честно, не пойму,с какой целью вы это пишете? ПБ нужно перестать сотрудничать с Самуйловым? Или ПБ нужно надавить на Самуйлова, чтобы он выслал вам книги?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Geographer 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 июня 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть решили, что переводчик сидит в офисе издательства, в соседней комнате, вооружившись словарем французского. Достаточно выйти через перегородку, потормошить его, мол, дружище, что там за жалоба — и дело сдвинется.
|
|
|