Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 13:21  
oktarin, :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 13:24  

цитата oktarin

Аргус1.jpg (255 Kb) Аргус2.jpg
:cool!::cool!::cool!: Непременно возьму:cool!::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 13:31  
Аргус — обязательная покупка!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 13:51  
А новых книг на озоне всё нет

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 14:33  

цитата ArK

сегодня в 13:51   цитировать   |  
А новых книг в озоне всё нет
Интересно, отпраалены или нет?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 15:46  
Я скажу сейчас нетривиальную информацию, но тем не менее: издательству Престиж-Бук неплохо было бы заинтересоваться Гандоном. Который Ив. Yves Gandon. Франкоязычный писатель-фантаст, на русский язык был переведен роман "Господин Миракль" в 1975 году и все...

Микротиражники такого не могут "освоить" из-за необходимости перевода, писатель для ПБ, как гритца, профильный во всех смыслах, и главное — его неблагозвучная дл русского уха фамилия — сейчас может стать "пушечным ядром" для реализации среди коллекционеров-"рамочников".

До сих пор его фамилия служила неким (несправедливым для автора) "табу", а сейчас она из-за этой самой табуированности, может сработать в "плюс", ну кто, признайтесь, откажется от фантастики, подписанной "Гандон"? А?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 15:51  
Я как раз недавно подумал, что здешняя тема совсем поблекла без ярких читательских предложений...То ли дело раньше было...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 15:53  

цитата AndrewBV

Господин Миракль
Вы бы видели, что яндекс выдает на запрос автора!!! Повеселился))) Эл. книги не нашел

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:01  

цитата mikaei

Вы бы видели, что яндекс выдает на запрос автора!!! Повеселился))) Эл. книги не нашел

У меня эта книга в домашней библиотеке была. И я в своё время многократно выигрывал "пари", что писатель с такой фамилией существует. Никто, разумеется, не верил, что и было мне на руку.
Но это не все. Сразу после победы я предлагал сраженному фактом спорщику новое пари: спорим, что есть автор, которого зовут (сейчас напишу его имя фонетически — "Насрат Пездешкиян", в действительности, графически — "Носсрат Пезешкиян".
Как ни странно, после "Гандона", эта информация играла в минус — "ну, этого-то точно не бывает!".... Для вящей неудачи оппонента...

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:01  
Гандон правовой

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:10  

цитата AndrewBV

У меня эта книга в домашней библиотеке была. И я в своё время многократно выигрывал "пари", что писатель с такой фамилией существует. Никто, разумеется, не верил, что и было мне на руку.
Но это не все. Сразу после победы я предлагал сраженному фактом спорщику новое пари: спорим, что есть автор, которого зовут (сейчас напишу его имя фонетически — "Насрат Пездешкиян", в действительности, графически — "Носсрат Пезешкиян".
Как ни странно, после "Гандона", эта информация играла в минус — "ну, этого-то точно не бывает!".... Для вящей неудачи оппонента...
Оффтоп, конечно, но я в своё время спорил так на Пидоренко.

цитата usach

Гандон правовой
Карсак как бы тоже... Но "Чёрная река" издала. А она некоторое отношение к ПБ имеет.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:30  
В нашей стране этому автору однозначно понадобится другое написание фамилии.
И даже не из-за неблагозвучности, а потому что это будет мешать продажам
Я уж молчу про шлейф остроумного веселья, который он будет волочить за собой в отзывах на всех сайтах

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:30  
Извините , а Вы случайно Издательством не ошиблись ??? При всём Уважении к Вам , но у ПБ. несколько иной '' круг '' интересов. И свой , проверенный временем , читатель ! В лихие 90- е я иногда покупал книги по приколу и для приколов... Но покупать книгу сейчас , только из за '' нестандартной '' фамилии... Я считаю глупо!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:42  
usach в данном случае, возможно , будет вернее, именно вернее, а не правильно , писать : правовой Гандон))

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:52  

цитата AndrewBV

издательству неплохо было бы заинтересоваться Гандоном
этакое надо отливать в бронзе. И рекомендовать всем издательствам и издателям.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 16:59  
Извините ещё раз , не совсем в '' тему '' , но по сути... Вы пишите — надо издать того , надо издать этого... А кто покупать будет? В 90-е покупал все книги , какие мог выписать почтой. Года три назад сделал ревизию , и ох...рип , сколько '' мусора ''... На нескольких сайтах , купля — продажа книг , выставил книги ( серии неполные , покупал заместо '' мебели ''. '' Фавориты любви. '' и '' Улицы Красных Фонарей. ''. ) На Алибе , за некоторые книги из этих серий цены ломят , а мои '' книги '' никому не нужны. И здесь книги я не могу выстовись на продажу , их нет в базе ! Так что задумайтесь — Что мы предлагаем. А главное — кто это купит ???
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 17:16  

цитата Alex.

Но покупать книгу сейчас , только из за '' нестандартной '' фамилии... Я считаю глупо!

Я полагаю, что в данном случае этот автор был предложен не из-за фамилии.
Или ошибаюсь?!...

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 17:18  

цитата AndrewBV

Престиж-Бук неплохо было бы заинтересоваться Гандоном

Дело как всегда не в фамилиях. Если сюжеты и стиль автора интересен большинству покупателей, то и продажи пойдут нормально. А так хоть горшком пусть называют.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 17:27  

цитата 89605167502

этот автор был предложен не из — за фамилии.
Вот как раз этого я и не понял. Зато список '' авторов '' , достойных '' Издательств '' вы можете сами почитать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2020 г. 17:43  

цитата Geographer

Карсак как бы тоже... Но "Чёрная река" издала. А она некоторое отношение к ПБ имеет.

"Черная речка" — это не ПБ, их издание, скажем так, в плане легальности вызывает вопросы. ПБ таким не занимается
–––
осень - она не спросит...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх