автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргус — обязательная покупка!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK сегодня в 13:51 цитировать | А новых книг в озоне всё нет Интересно, отпраалены или нет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скажу сейчас нетривиальную информацию, но тем не менее: издательству Престиж-Бук неплохо было бы заинтересоваться Гандоном. Который Ив. Yves Gandon. Франкоязычный писатель-фантаст, на русский язык был переведен роман "Господин Миракль" в 1975 году и все...
Микротиражники такого не могут "освоить" из-за необходимости перевода, писатель для ПБ, как гритца, профильный во всех смыслах, и главное — его неблагозвучная дл русского уха фамилия — сейчас может стать "пушечным ядром" для реализации среди коллекционеров-"рамочников".
До сих пор его фамилия служила неким (несправедливым для автора) "табу", а сейчас она из-за этой самой табуированности, может сработать в "плюс", ну кто, признайтесь, откажется от фантастики, подписанной "Гандон"? А?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Вы бы видели, что яндекс выдает на запрос автора!!! Повеселился))) Эл. книги не нашел
У меня эта книга в домашней библиотеке была. И я в своё время многократно выигрывал "пари", что писатель с такой фамилией существует. Никто, разумеется, не верил, что и было мне на руку. Но это не все. Сразу после победы я предлагал сраженному фактом спорщику новое пари: спорим, что есть автор, которого зовут (сейчас напишу его имя фонетически — "Насрат Пездешкиян", в действительности, графически — "Носсрат Пезешкиян". Как ни странно, после "Гандона", эта информация играла в минус — "ну, этого-то точно не бывает!".... Для вящей неудачи оппонента...
|
|
|
usach 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
1 июня 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV У меня эта книга в домашней библиотеке была. И я в своё время многократно выигрывал "пари", что писатель с такой фамилией существует. Никто, разумеется, не верил, что и было мне на руку. Но это не все. Сразу после победы я предлагал сраженному фактом спорщику новое пари: спорим, что есть автор, которого зовут (сейчас напишу его имя фонетически — "Насрат Пездешкиян", в действительности, графически — "Носсрат Пезешкиян". Как ни странно, после "Гандона", эта информация играла в минус — "ну, этого-то точно не бывает!".... Для вящей неудачи оппонента... Оффтоп, конечно, но я в своё время спорил так на Пидоренко.
цитата usach Гандон правовой Карсак как бы тоже... Но "Чёрная река" издала. А она некоторое отношение к ПБ имеет.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 июня 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашей стране этому автору однозначно понадобится другое написание фамилии. И даже не из-за неблагозвучности, а потому что это будет мешать продажам Я уж молчу про шлейф остроумного веселья, который он будет волочить за собой в отзывах на всех сайтах
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините , а Вы случайно Издательством не ошиблись ??? При всём Уважении к Вам , но у ПБ. несколько иной '' круг '' интересов. И свой , проверенный временем , читатель ! В лихие 90- е я иногда покупал книги по приколу и для приколов... Но покупать книгу сейчас , только из за '' нестандартной '' фамилии... Я считаю глупо!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV издательству неплохо было бы заинтересоваться Гандоном этакое надо отливать в бронзе. И рекомендовать всем издательствам и издателям.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините ещё раз , не совсем в '' тему '' , но по сути... Вы пишите — надо издать того , надо издать этого... А кто покупать будет? В 90-е покупал все книги , какие мог выписать почтой. Года три назад сделал ревизию , и ох...рип , сколько '' мусора ''... На нескольких сайтах , купля — продажа книг , выставил книги ( серии неполные , покупал заместо '' мебели ''. '' Фавориты любви. '' и '' Улицы Красных Фонарей. ''. ) На Алибе , за некоторые книги из этих серий цены ломят , а мои '' книги '' никому не нужны. И здесь книги я не могу выстовись на продажу , их нет в базе ! Так что задумайтесь — Что мы предлагаем. А главное — кто это купит ???
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Но покупать книгу сейчас , только из за '' нестандартной '' фамилии... Я считаю глупо!
Я полагаю, что в данном случае этот автор был предложен не из-за фамилии. Или ошибаюсь?!...
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
1 июня 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Престиж-Бук неплохо было бы заинтересоваться Гандоном
Дело как всегда не в фамилиях. Если сюжеты и стиль автора интересен большинству покупателей, то и продажи пойдут нормально. А так хоть горшком пусть называют.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 этот автор был предложен не из — за фамилии. Вот как раз этого я и не понял. Зато список '' авторов '' , достойных '' Издательств '' вы можете сами почитать.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 июня 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Карсак как бы тоже... Но "Чёрная река" издала. А она некоторое отношение к ПБ имеет.
"Черная речка" — это не ПБ, их издание, скажем так, в плане легальности вызывает вопросы. ПБ таким не занимается
|
––– осень - она не спросит... |
|
|