Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:22  
Внешний вид первого тома Санина и информация по "льготной" покупке книги...
https://vk.com/vladimir_markovich_sanin?w...

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:32  

цитата batar

Аэлита здесь в первой редакции
Картинки бы увидеть

новичок

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:40  
А что на Оzone Санин не будет продоватся?

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:42  
ziaman На Озоне наверное будет дороже, чем напрямую в издательстве...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:53  

цитата mikaei

Картинки бы увидеть

судя по форзацу — старые советские
книжный Санин практически весь был иллюстрирован
в смысле — советские издания

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 15:59  

цитата Karavaev

Разве? Юмористические вещи — да, ФиС иллюстрировало. Не помню про воспоминания о детстве, но вот серьезные ("Пожар", "Белое проклятие" и т.п.) у меня без иллюстраций. Арктические вещи я в журнале читал, потому ничего сказать не могу.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:00  

цитата psw

"Пожар", "Белое проклятие" и т.п

а они в советское время разве книгой выходили?
мне не попадались
у меня журнальные издания, ну и книгой, это уже 2000-й год примерно

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:01  
Ну вот тут внутренние иллюстрации есть
https://fantlab.ru/edition76627

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:02  

цитата Karavaev

У меня один советский толстый "полярный" том Санина вообще без иллюстраций, второй советский том (Большой пожар+Арктика) — с единичными рисунками...

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:07  
Moscowsky просил передать, что продолжит работать со всеми своими клиентами после окончания "режима самоизоляции". Говорил с ним 1 мая в 20:43.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:07  
ну, поглядим
Санин — моя юношеская любовь, я чуть полярником не стал :)
по здоровью не прошёл
собираюсь брать, хотя у меня всё практические есть

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:12  

цитата Karavaev

а они в советское время разве книгой выходили?
Выходили. Вот здесь точно иллюстраций нет, а в последней прижизненной книге я не помню какого-то заметного количества иллюстраций. Сайт пишет, что есть, но это могут быть и шмуцы.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 16:17  

цитата psw

Выходили.

ага, понял
но я этих книг вживую не видел, ничего не могу сказать...

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 17:42  
Меня Аэлита только интересует, Санин вне моих пристрастий. Иллюстрации к Аэлите хотелось бы увидеть, хотя бы одну-две. а то заявлено 64, очень интригует.
Жаль, Гришин мало иллюстрировал Аэлиту, только обложка и титул(((

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 18:59  

цитата batar

ziaman На Озоне наверное будет дороже, чем напрямую в издательстве...

не надо дезинформировать новичков — на Озоне будет всё и периодически скидки дают, о которых здесь и сообщают коллеги-лаборанты, и с которыми покупать выгоднее, чем в издательстве, и не себе в убыток же Озон торгует при этом — проблема в том, когда ПБ будет предлагать лаборантам нормальные цены%-\

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 19:57  
не совсем понятен состав тома фантастики и приключенческих произведений красного графа Толстого (которого тут некоторые Александром прозвали:-))):-))):-)))) — как же без Гиперболоида-то? или планируется ещё 2-й том? Арктида давно выпустила 2 тт. в рамке — Аэлиту и Гиперболоид в первых редакциях, Гиперболоид ещё с добавлениями из 2-й ред. и доп.произведениями для объёма — Голубыми городами и 7 дней, но это малоформатки, так что если издавать, то полностью его фантастику, по идее, с др. илл., и было бы неплохо тогда все редакции опубликовать вместе%-\

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 20:14  

цитата chegevara

Гиперболоид
Из ответа покойного Е.В.:Не тревожьтесь насчет "Гиперболоида".
1 января 2020 на него кончаются права, а значит = уже осенью издадим в ПБ в лучшем виде по первой редакции.. Жду после Аэлиты отдельным томом

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 20:35  
С "Гиперболоидом" масса заморочек. Несколько вариантов с разными концовками и разными вариантами сюжета, в пару раз больше и запутаннее чем с "Аэлитой". Поэтому особо быстро ждать не стоит — много работы

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 20:37  

цитата arnoldsco

С "Гиперболоидом" масса заморочек
Да уж>:-|:-((( я вот в свое время — отказался от этого дела. Дай бог, чтобы у ПБ вышло:beer: хотя... геморрой:-(((

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2020 г. 20:42  

цитата arnoldsco

С "Гиперболоидом" масса заморочек. Несколько вариантов с разными концовками и разными вариантами сюжета, в пару раз больше и запутаннее чем с "Аэлитой". Поэтому особо быстро ждать не стоит — много работы

Почему бы просто не сделать том со всеми вариантами, от первой до последней редакций ?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх