Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 12:49  

цитата agrin

WD
Это Western digital.А скидки в WB.Хотя для меня WB-это Warner Bros.:-)

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 13:40  

цитата монтажник 21

Чтобы не оффтопить — написал вам в личку по поводу Карсака.

Ответил вам в личку :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 13:58  

цитата luckyss

Какое кому дело до ваших личных взаимоотношений?
есть конечно дело. просто для этого на форуме есть специальная тема:
https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:12  
fanvil так вы уже писали, что он нехороший человек, зачем повторяться? И что смешного в фразе обратитесь в правоохранительные органы, если в отношении вас, по вашему утверждению, были совершены мошеннические действия?

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:13  
heruer ну не знаю. Лично мне нет дела до личных взаимоотношений других людей. Чай сами разберутся. А форум , что вы скинули интересный. Спасибо. Еще список по Беларуси кто написал бы)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:22  

цитата luckyss

Лично мне нет дела до личных взаимоотношений других людей. Чай сами разберутся. А форум , что вы скинули интересный. Спасибо.

Так интересными они как раз и становятся когда из отдельных личных превращаются в регулярно повторяющиеся :)
оффтопик сворачиваю
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:23  
то luckyss

Объясню Вам как новичку. У нас на сайте благоприятная атмосфера, люди меняются книгами, продают и покупают без опасений что им пришлют кирпич вместо книги, рваную книгу вместо новой, или что после перевода денег продавец исчезнет. Фантлаб — это благожелательный сайт, где любой человек может получить интересующую его справку, попросить о помощи информационного характера, или попросить фотку новинки, узнать новости от издателей, пообщаться с писателем, побеседовать с редактором издательства, и вот даже приобрести книгу без ловкачества. Пытаться использовать доверие людей и месяцами, годами не возвращать средства — это и есть нарушение атмосферы коллектива.

Нарушен коренной принцип добрососедского книжного обмена, когда покупатель вынужден бегать за продавцом, когда покупатель вынужден жаловаться модераторам на задержки, когда покупатель остается неудовлетворен, и когда радость от приобретения книги омрачается многолетними задержками с рассказами о непонятных сложностях отсылки книги.

Для обмена мнениями о продавцах книг есть отдельная тема на форуме:

Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО»
https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 15:54  
С.Соболев спасибо. То что, Фантлаб благожелательный сайт я уже заметил. Но зачем мне обьяснять, что есть отдельная тема про недобросовестных продавцов? Скорее это надо довести до сведения лаборанта fanvila.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 16:10  
С.Соболев :beer::beer::beer:

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 16:43  

цитата luckyss

Скорее это надо довести до сведения лаборанта fanvila.

Уважаемый luckyss. Я в курсе, не извольте беспокоиться. В той теме по данному вопросу написаны страницы, да это не очень помогло.
Просто я полагаю, что если человек прекрасный переводчик, так что же он не смог найти часик свободного времени и закрыть свои долги?
5 лет — срок достаточный.

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 16:45  
fanvil может он очень занят переводами))

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 16:57  

цитата С.Соболев

Фантлаб — это благожелательный сайт

Слишком благожелательный. Вот меня обманул один, о чем я написал в соответствующей рубрике, и никаких последствий. Например на Алибе, если продавец не урегулирует ситуацию, последствия обязательно будут.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 17:16  

цитата avsergeev71

Поэтому решили написать в этой теме? Думаете, поможет? При полном к вам сочувствии, не могу понять логики. %-\
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с)

Все правильно он делает. Если человек нечистоплотный, какой бы прекрасный переводчик не был, я из принципа книгу покупать не буду.
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 17:25  

цитата трампец

Все правильно он делает.

Ну тогда логично написать в темах всех издательств, для которых переводит Лев. Или нет? А то как-то избирательно получается, не находите? Очень похоже на очередную травлю издательства ПБ, которая стала уже недоброй традицией. :-[
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 17:29  

цитата avsergeev71

для которых переводит Лев

Я такого переводчика не знал, может, не обращал внимание, теперь знаю.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 17:35  

цитата avsergeev71

Ну тогда логично написать в темах всех издательств, для которых переводит Лев.

Логично, так и нужно сделать тем, кого он обманул.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 18:01  

цитата трампец

Например на Алибе, если продавец не урегулирует ситуацию, последствия обязательно будут

К сожалению,не всегда-лет шесть назад меня там насадили на несколько тысяч и не только меня,пострадали ещё десятки человек.
А через некоторое время ,продавец появляется на этом же сайте.уже под другим ником но с абсолютно тем же перечнем книг.
Я обращался к админам сайта,они мне посоветовали написать заявление в полицию,чего я делать не стал по причине болезненного состояния и так всё это и закончилось.
Ещё пару раз приходили не все книги от продавцов

новичок

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 22:23  
Прошу вас, прекратите плач Ярославны. Все реки вышли из берегов. Скоро новый потоп. Такое ощущение, что у кого что болит, обязательно в нашей теме должны об этом говорить(поэтично) . Здесь докторов нет , здесь не лечат , таблетки не дают, денег не возвращают и обманщика не ставят на путь истины. Но если вы добровольно отдали деньги и человек не выполнил свои обязательство, то чем ПБ вам поможет. Может   только сочувствовать. Но давайте вернемся к нашим баранам. Если каждый сейчас вспомнить, что вот со мной был случай ...., то мы никогда не придем к светлому будущему. Прошу, прежде чем писать, подумайте, может больше пользы будет если не напишите.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 22:41  

цитата oktarin

Прошу, прежде чем писать, подумайте, может больше пользы будет если не напишите.

Вот именно! :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 23:51  
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста — каким тиражом вышел роман Г.Эверса "Ученик чародея, или Охотники на дьявола" Серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция»? Буду чрезвычайно благодарен.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх