Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 14:24  

цитата Daimon-D

насколько я помню

осталась еще и последняя книга цикла под условным названием "Возвращение в полдень". Итого две, не так ли?

цитата oktarin

oktarin
точно сказал: КНИГИ.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 14:39  

цитата Varran

Итого две, не так ли?
...да нехай так жалко что ли ... одна неплохо но и две хорошо

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 14:40  
Ну вот, я ведь говорил, что все будет нормально, скептицизм откидываем в сторону и ждем книги Е,Филенко OKTARINY   спасибо за разъяснение.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 16:24  
oktarin ?????? поругал — плохо, похвалил — еще хуже. А с Грузбергом у нас прекрасные отношения и лезть в них, юноша, у вас нет ни оснований, ни полномочий. Да и некрасиво как-то...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 16:49  
Наверное он хотел сказать "Буря в стакане".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 19:10  

цитата karlyshev59

Наверное он хотел сказать "Буря в стакане".

Наверное все таки БУРЯ В ПУСТЫНЕ — так называлась военная операция янки в Персидском заливе — что то вроде не лезьте куда ни надо.:beer:
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 19:40  
Буря в стакане — это шум из — за ничего, на пустом месте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 20:05  
А Грузберг ,это кто?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 20:09  

цитата евгений 6

А Грузберг ,это кто?

Переводчик пермский М.Рида

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 20:15  
Он же Арсеньев

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 21:03  
Это одно и тоже лицо. Уважаемый в Перми человек.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2020 г. 21:09  
Наберите на фанлабе Грузберг Александр Абрамович, там есть полная информация про нашего земляка. И все вопросы сразу отпадут. Замечательный человек. Миша — мой друг, все хотел меня с ним познакомить, но пока не получается.л

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 08:49  

цитата karlyshev59

Уважаемый в Перми человек
8-]всю жизнь тут живу, не знал....

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 08:56  
registr28900 Он раньше под псевдонимом скрывался.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 10:45  

цитата karlyshev59

Уважаемый в Перми человек
Уважаемый не только в Перми , но и во всей России!!! По поводу фантастики не скажу , не моя стихия , но перевёл он не мала. А вот по поводу писателей приключенческого жанра... Переводчик номер 1 по Уилбуру Смиту ! Новые романы Майн Рида , с 90 — х , его заслуга!!! Клайв Касслер! Так что если некоторые не обращают внимание на переводчика , это не значит что его нет.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 10:56  

цитата Alex.

Переводчик номер 1 по Уилбуру Смиту

А ещё Меррит!

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 11:01  
89605167502 :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 11:05  
Смысл перечислять по-одному? Забиваем в поиске на ФЛ Грузберг и получаем ссылку с его переводами, о которых знает ФЛ.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 11:13  
psw Извините , я написал только о тех писателях которых читал в переводе Грузберга , о том что не читал — естественно не могу ничего написать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2020 г. 14:22  

цитата psw

Забиваем в поиске на ФЛ Грузберг и получаем ссылку с его переводами, о которых знает ФЛ.

Для меня такое количество переводов объемных произведений в год подтверждает несомненную работоспособность и энергичность человека, но качество, по этой же самой причине — количество переводов за весьма краткие промежутки времени, определенно вызывает сомнения. И весьма сильные в связи с тем, что обсуждалось совсем недавно в его переводах Майн Рида.
Поэтому для себя я пока вежливо помещаю Грузберга не в список "Уважаемый ... во всей России!!!", а в список "Известный во всей России".
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх