автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
10 марта 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Так у ПБ было много подобных книг, вы просто невнимательно следите за прейскурантом Престиж Бука. Сборники "Аргус", "Золотой Курган". Все из той же волны. Я уж не знаю как они продаются, но вышло много.
Похоже это книги на любителя.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Похоже, это книги на любителя. Так мы любители, а не профессионалы)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 марта 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Обязательно нужно! И решение выпустить книгу принято — зачем отговаривать? Текст готов. Рисунки кто-то готовит. Работу нужно завершить. Или зачем было браться? Точно. Очень жду фантастику Брюсова.
трампец хватит тролить. Предлагайте от себя хотелки, а от других рубить — это решать будет ПБ а не вы.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexfire Если нет, к чему эти общие, правильные, замечательно пустые рассуждения?
Так каков вопрос — таков и ответ. Вы чего ждали то? Что вам по пунктам перечислят, почему конкретная книга "зависла" в продаже что ли? На подобные вопросы целые отделы маркетологов порой не знают, что ответить. Прошу прощения, если мой ответ чем-то обидел вас. Ей-богу, ничего такого не имел в виду. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa 
 философ

|
10 марта 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexfire Джек Ашьян "Мамикон" — кто-нибудь читал? Одинокая, не востребованная рамка, которая до сих пор висит в продаже. В чём причина непопулярности?
Думаю малоизвестный автор, потому пока и не очень покупают эту книгу.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Думаю малоизвестный автор, потому пока и не очень покупают эту книгу.
Это не показатель. Это — как раз фишка издательства. ПБ много малоизвестных, вообще не известных и забытых авторов издает.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
psw 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 марта 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw , цитата ФАНТОМ спустя время
В этом вся фишка.
Потому как не будет переизданий этого тома.  (Фантастическая поэзия — это специфика. Мало фантастов, писавших ещё и стихи. И как писавших!)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mikaei 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Кондратьева 2х томник до сих пор продается Ну он очень на любителя, раритетный писатель, со своеобразным слогом. По прошествии временцитата ФАНТОМ он станет таким же раритетом
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Я еще томик взял бы исторических произведений Брюсова в "рамке", но конечно с иллюстрациями.
Что уж там, нужно ПСС в рамке сделать.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Стихи мне не нужны. У меня есть советское собрание сочинений Брюсова.
Семитомник? Там же не только стихи, но и исторические произведения.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
|