автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa , спасибо.
Надо бы взять. Его ж в другом виде не найти, кондиционного. Букинистика.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Надо бы взять. Его ж в другом виде не найти, кондиционного. Букинистика.
На алибру вон какую цену на трехтомник Днепрова кусачую поставили...
|
|
|
andipa 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Майн Рид плохо продается видимо
Кто его знает ?
Азбука еще интересное издание в МП с иллюстрациями стала выпускать, все наверно влияет ?
|
|
|
usach 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Майн Рид плохо продается видимо Откуда такой вывод? Обоснуйте, крайне интересно.
цитата andipa еще томов должно выйти? Осталось не более 20. Половина готова при этом.
цитата andipa На алибру вон какую цену на трехтомник Днепрова кусачую поставили... Это всего лишь два номинала. Спросите филателистов — много ли это.цитата usach И Протей под 5 тыщ уже на алибе При тираже 200 не особо и удивительно... Но за три номинала пока вполне есть. Когда цена вскипает так, как случилось с "Брюсовой жилой", можно подумать. Но не ранее того.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 ноября 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa На алибру вон какую цену на трехтомник Днепрова кусачую поставили... \ Он продавался около года. Что помешало приобрести?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa нам помню еще трехтомник Днепрова, обещали,
цитата andipa На алибру вон какую цену на трехтомник Днепрова кусачую поставили...
Но у вас то он наверняка уже давно стоит на полочке за стеклом.
цитата ukatan Он продавался около года. Что помешало приобрести?
Неверный вывод. Из сообщений вовсе не следовало, что Днепров не приобретен.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
usach 
 активист

|
12 ноября 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обычно не сразу книги покупаю, жду скидок и бывает тираж распродается, не успеваю покупать. Хотя вот на днях Ефремова 3 и 4 успел приобрести через WB по скидкам.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
usach 
 активист

|
12 ноября 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я часто себе говорю перед покупкой: "Всё, это последняя рамка, которую я покупаю в библиотеку!",но потом появляется Престиж Бук и я покупаю ещё 5 книг.
|
|
|
andipa 
 философ

|
12 ноября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Я часто себе говорю перед покупкой: "Всё, это последняя рамка, которую я покупаю в библиотеку!",но потом появляется Престиж Бук и я покупаю ещё 5 книг.
Многие так говорят, это учитывая, что я сразу несколько серий разных издательств собираю.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
usach 
 активист

|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
12 ноября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Думаю брать ли сборник Михановского. Стоит? Устарел?
Берите. Я прочитал с удовольствием.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|