автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
i249 
 авторитет

|
1 октября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги добрый день. Вопрос к знатокам — в ПБ реально ли появление сказок братьев Гримм? Я понимаю, что предложение наверно у некоторых вызовет гнев — в очереди стоят настоящие авторы от фантастики, а тут сказки. Но издается ведь Баум и довольно неплохо расходится, в принципе после окончания выпуска Баума, можно было бы заняться братьями Гримм? Вопрос чисто теоретический — возможно ли издание, либо ПБ даже не рассматривает таких авторов (например Гофмана) в принципе?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
1 октября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 А Вы кому эти вопросы задаете? "Знатоки" не являются представителями издательства. Или хочется спровоцировать новую волну флуда от тех, кому заняться нечем?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
eos 
 миротворец

|
1 октября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 в ПБ реально ли появление сказок братьев Гримм?
В Литпамятниках скоро выйдет академическое издание сказок с иллюстрациями, так что смысла нет совсем
|
|
|
andipa 
 философ

|
1 октября 2019 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 не рассматривает таких авторов (например Гофмана) в принципе
А Гофман бы красиво в рамочке гляделся, наверно самый известный сказочный мистический писатель в мире...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
i249 
 авторитет

|
1 октября 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 А Вы кому эти вопросы задаете?
Например уважаемому arnoldsco и witkowsky
цитата galaxy56 "Знатоки" не являются представителями издательства
У нас с Вами разные понятия "знатоков"
цитата galaxy56 Или хочется спровоцировать новую волну флуда от тех, кому заняться нечем?
Если Вам нечего ответить по существу и Вы не являетесь "знатоком", предлагаю флуд с Вашей стороны прекратить[/q]
|
|
|
i249 
 авторитет

|
1 октября 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles а кого лучше на обложку ставить — Карлика Носа или Маленького Мука?
На обложку можно поставить автора. Вопрос действительно по существу, я спрашивал конкретно про братьев Гримм, как довесок упомянул Гофмана — реально этих авторов увидеть напечатанными в ПБ или нет? eos — спасибо за информацию 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 октября 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А Гофман бы красиво в рамочке гляделся
...авторов, которые красиво гляделись бы в "рамочке" — до нехорошей мамы, на самом деле.
Но есть планы издательства.  Которых — как говорил Евгений Владимирович — на две пятилетки хватит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 октября 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 в ПБ реально ли появление сказок братьев Гримм? Нет. Сперва "Страна Оз", а ее вышло пока только 7 из 17, за которыми еще около 28 в каноне. Доживем — поговорим.
цитата i249 Но издается ведь Баум ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОРОК ПЯТОЙ КНИГИ "Страны Оз". И это не шутка.
цитата galaxy56 Позвать модератора? Вас не осудят. Тема, конечно, не строго рамки, а именно ПБ, но разговор беспредметный. Были бы мы "Эксмо" или "Лабиринт-пресс", был бы разговор. Но ПБ — пять человек.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
89605167502 
 магистр

|
1 октября 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Вопрос действительно по существу, я спрашивал конкретно про братьев Гримм, как довесок упомянул Гофмана — реально этих авторов увидеть напечатанными в ПБ или нет?
А чем Вас уже изданные собрания сочинений этих авторов не устраивают? Братьев Гримм Белый город издал неплохо в 3 томах, а Гофмана Худ.лит в 6 томах (7 книгах).
|
|
|
i249 
 авторитет

|
1 октября 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А чем Вас уже изданные собрания сочинений этих авторов не устраивают
Хочется этих авторов увидеть от ПБ — не обязательно в рамочке (уж очень красивым у них Баум получился). witkowsky снял все вопросы 
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 октября 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек просто задал вопрос, "может ли ПБ издавать сказки братьев Грим?", и сразу посыпались угрозы позвать модератора. А зачем? Е.Витковский все очень просто объяснил и точка. Есть категория людей которая хотели бы видеть свою домашнюю библиотеку в "рамочном оформлении", есть такие любители. не спорю. Но есть в городах магазины, например, "Читай город", где действительно очень хорошо оформленные книги братьев Гримм. Почему бы их там и не купить? Хотелось бы эту тему больше не продолжать, закрыть ее .
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
1 октября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Вопрос к знатокам — в ПБ реально ли появление сказок братьев Гримм?
Еще раз: эти вопросы надо задавать не "знатокам", а представителям издательства; если Вы не понимаете разницу — объясню: издает книги ИЗДАТЕЛЬСТВО ПБ, а не "знатоки". Если конкретно обращаетесь к ЕВ или АН — так и пишите.
цитата karlyshev59 Человек просто задал вопрос, "может ли ПБ издавать сказки братьев Грим?"
Специально и для Вас процитировал дословно пост i249 Где там "может ли"? Разумеется, может. Это риторический вопрос, не несущий смысловой нагрузки. Цитируйте точно и не придумывайте. "Реально ли" — спрашивать надо у издателей, а не читателей вроде нас. Ясно же, что зависит от спроса на такое издание. Вот если бы i249 предложил проголосовать — пожалуйста.
цитата razrub А какая связь у них с Гофманом?
Спросили не меня, но отвечу — либо издевка над безграмотностью andipa, либо флуд вульгарис (в т.ч. и по причине собственной безграмотности).
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
usach 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|