Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 22:06  
Сюжет как раз для десятитысячного поста.
Шеф справедливо замечает, что деньги, присылаемые в рассрочку, расползаются. И это чистая правда, каждый знает.
Но у меня есть опыт иного собирания по подписке. Когда выходил "Град", я завел отдельную карту, на которой не было никаких денег, кроме как на "Град". Набралось 50 т. = книга вышла и была разослана. Тираж, помнится, 150, до сих пор есть в озоне и в Лабиринте, как большинство книг "Водолея". Увы, это Т8 — корешок твердый, но клееный, а не шитый, и уж точно никакой рамки.
Зато деньги так собрать можно (не пользуясь.никакими "Планетами", где собрать можно много, но и делиться придется довольно жестко).
50 экземпляров по 2500 (или как-то так) дадут 125 тысяч, чего вполне хватит отпечатать 300 экз (или 250 — издаем же меня 250, ничего, продается).
Однако завести такую карточку пришлось бы кому-то из энтузиастов. Ни я, ни Геворг не потянем — слишком много других дел.
Собрать — вручить сразу все — другого выхода для Зотова не вижу.

цитата Sergey1917

Думаю, что после выхода "Реквием крысиному королю", ситуация изменится к лучшему.
Скорее после того, как народ все-таки прочитает "Александрит". Помяните мое слово, это важно.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 22:21  

цитата witkowsky

Однако завести такую карточку пришлось бы кому-то из энтузиастов.
Может, попросить Moscowsky?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 22:26  

цитата witkowsky

Однако завести такую карточку пришлось бы кому-то из энтузиастов. Ни я, ни Геворг не потянем — слишком много других дел.
Собрать — вручить сразу все — другого выхода для Зотова не вижу.
Нужен москвич, кому вы доверяете.

цитата VIAcheslav

цитата VIAcheslav

Ему нельзя. У него и так куча переводов по заказам. ИМХО.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 22:29  

цитата Sergey1917

Нужен москвич, кому вы доверяете.
Правильно. Чтобы отвёз потом, сняв с карты, не платя % по пересылке.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 23:03  
Для такого дела лучше всего завести отдельный мастеркард — благо обслуживание там бесплатно. Доверяю я много кому, Валерию Ивановичу на три тысячи процентов, но возьмет ли он на себя?
Конечно, идеально было бы, что говорить.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2019 г. 23:25  

цитата witkowsky

Для такого дела лучше всего завести отдельный мастеркард — благо обслуживание там бесплатно.
На бесплатных там сплошной лимит (ограничение) на получение в день или в месяц, т.е. будет проблема со снятием большой суммы. Сталкивался с этим, да и суммы то были не очень большие. А на персональных платное обслуживание, точно не помню, около 700-800 руб. в год. С SMS оповещением еще 60 руб. в месяц, но можно и без него.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 00:07  
У меня обслуживание на мастеркарде стоит 390 при снятии суммы до шести, что ли, знаков, но есть простой способ и того не платить.
Техника отработана и себя оправдала — тут даже обсуждать ее не надо: изданные этим способом книги лежат на прилавке.
Да и какие тут большие суммы — меньше двух тысяч $ всего.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 11:18  
Для такого дела, чтоб не платить % за обслуживание и подобное — по прежнему можно оформить банальную сберкнижку. Варианты перечислить деньги с банковской карты на сберкнижку смотреть здесь
А так же уточнить какой вариант накопления более удобен (без отчислений за обслуживание и подобное) в любой сберкассе у оператора, взяв соответствующий талон.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как говорится: подальше положишь — поближе возьмёшь..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 12:07  
В любом случае = надо дождаться принципиального согласия шефа. А способ найдем.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 12:21  
Евгений Владимирович, не могли бы Вы прояснить вопрос — Стивенсон будет или нет. Вроде эта тема неоднократно обсуждалась, но кажется окончательного ответа так и не было.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 13:48  
Хотя бы новую версию "Павла II" двухтомником выпустить.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 14:41  
По поводу Запольских, помнится, был маленький ажиотаж в форуме. Месяц уже как вышла. Ни одной оценки на фантлабе. В том числе и от участников данного форума. Прочитал кто уже? Отпишитесь, пожалуйста: стоит ли брать? А то уже нарывался. Пишу не ради хайпа, хочется понять: стоит ли брать себе в коллекцию.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 16:47  

цитата sherlok

По поводу Запольских, помнится, был маленький ажиотаж в форуме. Месяц уже как вышла. Ни одной оценки на фантлабе. В том числе и от участников данного форума. Прочитал кто уже? Отпишитесь, пожалуйста: стоит ли брать? А то уже нарывался. Пишу не ради хайпа, хочется понять: стоит ли брать себе в коллекцию.
Какие вы шустрые. Еще не все купили. Я вот жду "Александрит" и кое-что еще для формирования заказа, а потом уже будет отправка. И наверное я такой не один.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 17:22  

цитата witkowsky

Кстати, писал сегодня аннотацию на уходящий в типографию 700-страничный роман Запольских, стал пересматривать, и только на странице 80-й понял, что читаю ради удовольствия вместо того, чтобы делать очередное дело.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 17:31  
Когда ждать очередной том Кервуда ?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 18:44  

цитата sherlok

Месяц уже как вышла.

Смеетесь? В тот же вайлдберриз еще не завезли, не спешите так.
Кто-то не купил, у многих очередь на чтение.
Не все здесь читают только рамку и только от ПБ.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 19:15  
Да многие ждут, когда скидки и потом оптом все покупают...

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 19:26  
Да, я по скидкам скупаю. Вот Таис ещё даже и не взял. Но можно упустить книги. Риск есть всегда.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 19:34  

цитата usach

Да, я по скидкам скупаю. Вот Таис ещё даже и не взял. Но можно упустить книги. Риск есть всегда.

Думаю, Таис, не упустите, это самая пока кажется дорогая рамочка в интернет магазинах, не все еще ее купили, я тоже ее недавно купил, скидку поймал и еще балы списал...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2019 г. 21:45  

цитата eos

В тот же вайлдберриз еще не завезли, не спешите так.

"Александрит", например, в WB планировался в количестве 8-ми экз.
А тираж у Запольского небольшой...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх