автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Разве у кого-то нет Ефремова? Мне всё нравится. А переиздания никогда не беру. Я же говорю только про себя — такое мнение существует. Что покупают другие — их дело.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мне всё нравится. А переиздания никогда не беру. Я же говорю только про себя — такое мнение существует. Что покупают другие — их дело. А как вам это:цитата witkowsky С другой стороны — роман позже я переписал настолько, что события поздних романов с той версией уже частично не сходятся. Это про первый роман "Павел II".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаюсь при своём мнении.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же все три романа раньше выходили без иллюстраций... И это дополнительный повод подумать...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем известные аргументы. Я жду новые книги — Брюсова, Зотова и другие. И, конечно, новые книги Витковского.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 На первые две книги как-то собирали. На три. На мой "Град безначальный", вышедший в "Водолее", тоже отлично в прошлом году собрали. И я нашел (здесь, на ФЛ) помощь в том смысле, что помогли переводить деньги из Европы и Штатов. А там 600 страниц, не брошюрка.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам жду новые. А вот Зотова — под очень большим сомнением, шеф против. Все-таки 1850-й год, рисковано, да и два тома больших как-никак.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Все-таки 1850-й год, рисковано, да и два тома больших как-никак. А если как всегда — объявить подпиcку? Два объёмных тома и середина 19 века, и выходил ли когда? Это как раз плюсы, а не минусы. Что-то мы упускаем, хотелось бы чаще возвращаться в прошлые века, посмотреть на нашу страну того века глазами очевидцев.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky 1 Павел II (двухтомник) цитата witkowsky Первый мой роман "Павел II", на котором все дальнейшие миры выстроены (даже чуть-чуть и "Александрит") выходил тремя томами в АСТ в 2000
цитата witkowsky С другой стороны — роман позже я переписал настолько, что события поздних романов с той версией уже частично не сходятся. А нельзя ли сделать 3 вариант, в котором бы вообще не было совпадений со 2-м? Некий альтернативный вариант альтернативной истории Павла 2-го? В этом случае можно было бы выпустить все три варианта, каждый взял бы подходящий или даже все. Но, конечно, не в ущерб новым книгам. Иллюстрации можно было бы повторить из будущего 2 варианта или сделать для 3-го варианта новые.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav и выходил ли когда? В книжном виде не выходил никогда.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В книжном виде не выходил никогда. Эксклюзив в двух томах!
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тут еще вопрос, как именно изданное. Разве у кого-то нет Ефремова? Однако берут в ПБ. Золотые слова. 
|
|
|
Alexey Lyss 
 новичок

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Alex. 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые версии можно не читать. В частности, судьба старшей сестры Павла, "царевны Софьи", с Копенгагена вообще другая. Ладно, смотрите сами. "Старый дом" я передал шефу, который уверен, что 300 экземпляров двухтомника нам по 2500 не продать. Очень хотелось бы думать, чтоон ошибается, но мое дело — идеи, а его — решения. Хотя даже идея не мою — она пришла с ФЛ. Всех расходов там, кроме обычных — иллюстрации, а все эти герои за полтора столетия, Калиостро, Екатерина II, сцены на Аляске, материал художнику дают, — как и собственно Питер, где дом-персонаж расположен. Кажется, это пост № 9999. Подумаю, что дальше писать...
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky 300 экземпляров двухтомника нам по 2500 не продать. А если меньше экземпляров (например, по подписке)?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Старый дом" я передал шефу, который уверен, что 300 экземпляров двухтомника нам по 2500 не продать. Очень хотелось бы думать, чтоон ошибается, но мое дело — идеи, а его — решения. Проведем подписку с предоплатой. Думаю, что после выхода "Реквием крысиному королю", ситуация изменится к лучшему.
|
|
|