автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf На собрание сочинений Витковского подписываюсь.
Тоже подписался бы. Тем более, что две книги уже изданы в ПБ. Думаю, стоит серьезно подумать над этим. Но это конечно, как автор решит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Ну а если ещё и отредактирован роман сильно, то надо переиздавать. +1 Обязательно. Тем более, что спрос на книги Витковского в рамке довольно высок.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я писал его 20 лет (начал в сентябре 1980), в нем 60 литов. Он прекрасно влез бы в двухтомник.
цитата witkowsky С другой стороны — роман позже я переписал настолько, что события поздних романов с той версией уже частично не сходятся. Вот уже и эксклюзив.
Это призыв к генеральному директору ПБ, Г. А. Артеняну. Поддержите пожелание читателей книг ПБ, выпустите к 70-летию вашего редактора с/с его фантастики. Тем более как показало время, спрос на его книги в рамке только нарастает. 2 тома уже вышло, так что осталось только продолжить. 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Так организуйте сбор заявок, как с предыдущими томами. Наверняка ведь, если будет 50-80 желающих на этапе предзаказа, Артенян гораздо с большим интересом отнесется.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так организуйте сбор заявок, как с предыдущими томами
да! только пусть автор хотя бы в общих чертах скажет как это с/с будет выглядеть хотя бы и гипотетически
|
|
|
usach 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev да! только пусть автор хотя бы в общих чертах скажет как это с/с будет выглядеть хотя бы и гипотетически
цитата usach Karavaev правильно говорит, надо понять за что голосовать
Если делать и СС, то, вестимо, в "рамке". Или есть еще какие-то предложения? А насчет состава, вот: Вселенная Павла 2
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev да! только пусть автор хотя бы в общих чертах скажет как это с/с будет выглядеть хотя бы и гипотетически
цитата avsergeev71 А насчет состава, вот: Вселенная Павла 2 Евгений Владимирович набросайте план очередности выхода по томам, с учетом уже изданных, а мы можем организовать подписку и ходотайствовать перед директором об издании очередных томов. Сбор средств на очередной том, как обычно, через oktarin, при объявлении подписки на него.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Если делать и СС, то, вестимо, в "рамке". Или есть еще какие-то предложения? Какие могут быть другие предложения, если два тома уже вышло в рамке? Только одно — продолжить.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 сентября 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 в "рамке". Или есть еще какие-то предложения?
других нет но интересно количество томов, интересны редакции, т.е. что будет внутри собственно рамочки
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамке , потому что в принципе собрание сочинений уже начато. По поводу томов , посчитать и так можно... '' Павел 2. '' два тома , '' Земля святого Витта. '' , '' Чертовар. '' , '' Реквием крысиному королю... '' , '' Дикая охота. '' , '' Царь Киммерийский. '' и естественно поэзию... И доп. тираж двух книг , которые уже вышли. Больше десяти томов выходит.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А насчет состава, вот: Вселенная Павла 2 "Александрит", хотя только в половине действия, это косвенно та же вселенная, хотя действие расположено после пока ждущего очереди "Реквиема".цитата Karavaev да! только пусть автор хотя бы в общих чертах скажет как это с/с будет выглядеть хотя бы и гипотетически Это семь романов, из которых последний ("Бустрофедон") только в проспкте, но я что наметил, то пишу, были бы силы. Итак. 1 Павел II (двухтомник) 2 "Земля святого Витта" — издано дважды, 3 "Чертовар" — вышел в 2007 и все еще попадается. 4 "Протей" — попробуйте купить, 5 "Реквием крысиному королю" — стоит в очереди. 6 "Александрит" — еще с месяц будет доступен. Седьмой роман — см. выше.
В поэзии главное — по сути дела роман "Град безначальный", с главным героем — городом Москвой. Прочее сильно потом, даже мой двухтомник переводной поэзии "Вечный слушатель" давно устарел. Но поэзия меня не особо тревожит, пока — проза. Томов на восемь тяну, из коих два вышли.
Друзья мои, вы прочитайте "Александрит", обещаю: будут новые мысли. У тех, кто прочел, они уже есть, как вижу.
Библиография моя обновится еще через неделю, sham в больнице.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
bedauf 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, можно считать , что СС Витковского уже издается: 2 тома в наличии. Дело за малым — издать оставшееся.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Да нет , не за малым. Для начала надо получить поддержку генерального детектора ПБ Г.А. Артеняна на издание первых трёх романов. Они выходили раньше и их всё ещё можно найти в продаже. Значит их издание рискованная затея и вполне возможно прийдётся собирать подписи.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
batar 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. и вполне возможно прийдётся собирать подписи
Не вижу в этом проблемы. На первые две книги как-то собирали.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Они выходили раньше и их всё ещё можно найти в продаже. У меня как раз есть. Всё изданное. Жду "Реквием" или что-то ещё.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 сентября 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav У меня как раз есть. Всё изданное.
Тут еще вопрос, как именно изданное. Разве у кого-то нет Ефремова? Однако берут в ПБ.
|
|
|